Флавери

Ризван Абдрахманов3 отзыва
Samir Karolskii4 отзыва
Аделина А7 отзывов
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Аделина. Благодарим за ваш отзыв. Для выполнения вашего заказа была организована отде…
ЭИ
Эмир Игалиев4 отзыва
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эмир! Спасибо за ваш отзыв! Очень рады, что букет радовал вас так долго. Будем счастли…
MI
Marta Ivanova7 отзывов
5 марта 2025, официальный ответ
Marta, добрый день! Спасибо за отзыв ❤ Мы работаем для вас 😉
КТ
Ксения Трофимова2 отзыва
19 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Rufina Shamilevna1 отзыв
Rufina, добрый день. Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Мы старались ❤
Кирилл Камонин2 отзыва
19 февраля 2025, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Салих Насибулинов11 отзывов
16 февраля 2025, официальный ответ
Салих, добрый день, спасибо большое, что разделили с нами этот праздник! Мы стараемся, ждём вас снова! 🌹
Ильмира Гайнутдинова2 отзыва
СД
Самира Джанбекова4 отзыва
Самира, добрый день! Спасибо большое за приятный отклик. Рады были вам помочь 🤝
ДА
Дамир Алиев1 отзыв
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дамир, спасибо, что выбрали нас 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
РТ
Резеда Тожбаева3 отзыва
13 февраля 2025, официальный ответ
Резеда, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Нам очень приятно 😁
Руфат Аубекиров1 отзыв
9 февраля 2025, официальный ответ
Руфат! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Обращайтесь!
РТ
Рената Тлекова2 отзыва
7 февраля 2025, официальный ответ
Рената, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Фархат Абдрахманов2 отзыва
5 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв 😌 Мы стараемся ❤
РГ
Риналь Гайфуллин2 отзыва
5 февраля 2025, официальный ответ
Риналь, спасибо за высокую оценку, ждём вас в гости снова 🤗
Ильнур Т13 отзывов
3 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы стараемся, что бы красота наших букетов радовала вас как можно дольше!