Клюква
Цветочная студия
ЮЗ
Юлия Зимина
Всё замечательно! Букет чудесный. Оформлен со вкусом .Цветы свежие и очень красивые. 👍. Доставка быстрая и чётко в назначенное время. Сюрприз получился отличный . Добавили хорошего настроения и положительных эмоций .Спасибо всей команде за прекрасную работу 👏👍.Всем советую этот магазин цветов и сама буду пользоваться им постоянно.🙌🏻
JL
John Lucky
Огромное спасибо за шикарнейший букет, который Вы так быстро сегодня собрали и отвезли маме. Море восторга и хорошего настроения! Потрясающий подбор цвета и цветов! А мне было очень удобно с Вами обо всем договориться, хоть и я за границей сейчас нахожусь. Большое спасибо!
PG
Persona Grand
Заказывала букет в "Клюкве" и мне очень понравилось, что флорист знает очень хорошо какие цветы и оттенки сочетаются. Умеет посоветовать и подобрать! Очень круто, что есть памятка как ухаживать за букетом и дают специальный раствор в пакетике для букета. Букет супер! 💜Оформление бомба! 🔥 Кстати, букет стоял долго😉 Ещё хочу отметить оформление самого магазина! Всё продумано до мелочей, как будто попадаешь в другой мир. Сразу видно, владелец заморочился и сделал так, чтоб там было приятно находиться!
21 февраля 2025, официальный ответ
Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды. Большое спасибо за вашу поддержку!🎀
КБ
Кирилл Борисович
Заказал цветы. Всё доставили вовремя, соответствовало картинкам с инст. Фотоотчёт отправили! Всем доволен, буду и дальше заказывать здесь букеты).
5 февраля 2025, официальный ответ
Ваш положительный отзыв - лучшая награда для нашей команды. Большое спасибо за вашу поддержку!💕
Анна Германова
Спасибо за прекрасный букет! Оперативность и доставленную радость именинницы! Не первый раз обращаюсь к вам. Всегда все замечательно!
5 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова! Мы рады, что смогли превзойти ваши ожидания.Ждём вас снова!🎀💗
А.
Аделина .
Спасибо за оперативность и прекрасный букет. Сюрприз удался. Получатель сказал:"Какой шикарный букет, действительно, цветы люкс! "Вы помогаете дарить радость!🙏🫶
5 февраля 2025, официальный ответ
Еще раз хотелось бы выразить вам нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв. Мы очень ц…
ИП
Ирина Пасишниченко
Спасибо вам огромное, благодаря вам мы можем радовать своих любимых находясь далеко. Букет просто восхитительный все понравилось. Спасибо)))
5 февраля 2025, официальный ответ
Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за положительный отзыв!🎀🎀🎀
вм
виктория мама близнецов
Живем не далеко от вас. Увидев красивую вывеску, решили зайти познакомиться поближе) И не пожалели!) Мы даже не думали что у Вас такой красивый магазин и большой выбор.Помогли с выбором букета 🙏Спасибо за такое чудное место и отличный сервис! Теперь только к вам!
5 февраля 2025, официальный ответ
Ваш отзыв вдохновляет нас продолжать совершенствоваться. Благодарим вас за вашу поддержку!💗
НУ
Надежда Ульянова
Букеты заказываю не первый раз, все просто замечательно! Всегда свежие цветы и очень креативно и ярко оформленные букеты ! Спасибо огромное
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своим положительным опытом. Ваше доверие и удовлетворение - наша главная цель.🎀💗
Elena Verbina
Недавно посетила цветочный салон и осталась довольна! Мне нужно было подобрать букет для подруги, и я была приятно удивлена разнообразием. Консультанты были очень дружелюбны, помогли мне выбрать композицию, учитывая предпочтения подруги. Подруга была в восторге, и это, безусловно, заслуга салона. Обязательно вернусь сюда снова и буду рекомендовать своим знакомым! Спасибо за прекрасный сервис и красивую работу! 🌸💐
5 февраля 2025, официальный ответ
Ваш положительный отзыв делает наш день еще лучше! Спасибо вам за доверие и поддержку. Мы стараемся…
Nikita Porotikov
Заказываю только у вас букет!!! Всегда свежие, по доставке всё вовремя!!! Я очень доволен!!!
5 февраля 2025, официальный ответ
Уважаемый Никита, Хотелось бы выразить нашу искреннюю благодарность за ваш положительный отзыв о на…
John Wick
Благодарю за букет, жене понравился !
Сергей
Отличный цветочный салон! Заказываю букеты онлайн, всегда доброжелательные менеджеры, индивидуальный подход к каждому клиенту, свежие цветы и довольные получатели! Всегда сделают красивый и лучший букет
КЮ
Константин Юрьевич Жуков
Добрый день! Я заказал цветы в Клюкве-букет первый раз. Заказ сделал из-за границы. Доставили быстро. Все сделали на отлично, больше чем я ожидал. Благодарю коллектив за хорошую работу, и отдельное спасибо флористу, которая все организовала оперативно и точно по адресу и времени.
5 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вы остались довольны нашими услугами.☀️
Наиля Умерова
Благодарю за за своевременную доставку! Цветы свежие, букет собран очень красиво и аккуратно! Спасибо!
5 февраля 2025, официальный ответ
Мы рады, что вас устроила работа нашей команды. Мы всегда стремимся предоставлять нашим клиентам выс…
ТК
Татьяна Кошкина
Большое спасибо за то, что вы существуете!🩷 Мало где можно увидеть и купить столь оригинальные композиции! Все цветы , купленные в этом магазине долго сохраняют свою свежесть и привлекательность. Продавцы всегда приветливы и охотно воплощают в жизнь желание самого привередливого клиента)))
5 февраля 2025, официальный ответ
Ваше удовлетворение и поддержка имеют для нас огромное значение. Мы гордимся тем, что вы выбрали име…
ОЯ
Ольга Яковенко