Истанбул D. Kebab
Кафе
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Exco Play
Отличное место, приятная обстановка, шаурма супер
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку. Ждём вас в гости снова ❤
РД
Рум Д
Очень вкусно и цены приемлемые, любим ходить с семьей. Порции большие даже можно вдвоем покушать.
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рум. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть!
к
камил
Хороший кафе и я думаю первый отзыва будет подарок 🎁
29 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв! Очень приятно 🤗
Игорь Белый
Заказали через яндекс 3 шаурмы, пришла одна, на звонок не отвечаете. Это как вообще 1350₽ списали
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Игорь ! Напишите пожалуйста, во сколько заказали ?по камера посмотрим , если действительно не положили , ущерб возместим
ИЛ
Ирина Ласточка
Честно, есть заведения, где намного вкуснее
Иван Васильевич
Рамиль красавчик , тигр мазандаранский . Открыл кафе , вкусная халяль еда , приемлемые цены . Так держать 👍
3 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ✅
T
TrailBlazer05
Очень хорошая обстановка и вкусная еда по приемлемым ценам, рекомендую 👍
2 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
Иван Дамиров
Рекомендую 🔥особенно рис с мясом)))
23 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите к нам ещё 😉
As
Almaz sugar 30
Очень,ну очеееень не хватало такого достойного заведения на ул Бакинская,вчера посетили с мужем и сыном,заказали шаурму,вкусно,сочно,а самое главное быстро) Спасибо огромное,процветания Вашему уютному кафе Рекомендую однозначно 💜
23 июля 2025, официальный ответ
Almaz, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
СБ
Сергей Буров
Чистенько. Приготовили быстро. Еда вкусная шефу похвала
28 июня 2025, официальный ответ
Сергей, благодарим вас за приятный отзыв 🙏 Были рады вас видеть!
Розахон🌸 Аманова
Бы сегодня в этом кафе, пробовали Донер с говядиной очень сочно, вкусно 😋 спасибо большое будем ещё приходить Ин Ша Аллах.
10 мая 2025, официальный ответ
Розахон🌸, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас! Мы старались 💛
РА
Ринат Агамирзоев
Классное место спокойной посидеть поесть с семьёй,с друзьями. Выбор блюд хороший и главное вкусно. Персонал хороший, обслуживают быстро и качественно. Рекомендую сходить 👍🏼👍🏼
СИ
Саид Исмаилов
Шикарное место , чтобы поесть, как с семьей, так и в одиночку. Блюда готовятся очень быстро, персонал вежливый и отзывчивый. На вкус - многие блюда хороши! В это место хочется возвращаться вновь и вновь.
10 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв!!! Приходите к нам ещё 😁
ОГ
Олья Г
Мне очень понравились, Очень вкусно !!!
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отклик! Приезжайте ещё!
Л
Лейла
Очень тёплое и гостеприимное заведение. Всегда вкусно и красиво. Отдельное спасибо девушке-администратору, такая она приятная и обходительная. Хорошая и приятная команда 👍РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ.
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и оценку 😉 Приходите к нам ещё 💛
РН
Русалина Нуртазаева
Хорошая уютная атмосфера , очень доброжелательный персонал. Блюда аппетитные и очень вкусные! 😍 рекомендую 👍🏻
2 апреля 2025, официальный ответ
Русалина, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Приезжайте ещё.
ВБ
Вера Букреева
Хорошее меню вежливый персонал
2 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вера, спасибо вам за высокую оценку!
ДИ
Диана Ищагалиева
Хорошее заведение, цены оптимальные , вежливый персонал, вкусная еда, администратор на высшем уровне 😍
Спасибо за приятный отклик ❤ Будем стараться и дальше 😁
Лана Светлана
Ходили с детьми, все очень понравилось. Свеже-приготовленые блюда и еще очень красивое оформление блюд. Детям очень понравился десерты. Персонал внимательный и обходительный. В за видении что заметила красивое и удобное оформление. Все предусмотренное для посещение с детьми. А ещё заметила что все чисто и приятно. Придем ещё раз обязательно.
5 апреля 2025, официальный ответ
Лана, здравствуйте. Спасибо вам за приятный отзыв 🔥 Ждём вас !!
Алексей
Побывал с семьёй в заведении проездом, персонал тепло встретил. Детям дали планшеты порисовать, что очень радует. Заняло надолго. У жены аллергия на лук, предупредили, об этом не забыли и всё очень вкусно сделали.
5 апреля 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Будем вас ждать 💛
ШС
Шамиль Сарваров
Самая вкусная еда.люди с других городов и с другой страны приезжают чтобы покушать бомбовую шаурму
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за отзыв, ждем вас в гости снова и снова 🤝
Марина Козлова
Приятное заведение,вежливый персонал,чисто,уютно ,а самое главно вкусно.хачапури с хрустящей корочкой, сыр👍
Добрый день, благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждём вас снова 💛
Марина Козлова
Марина! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉
рт
расул талыбов
Хорошо посидели, кассир вежливый и приятный, вкусная еда, прикольный дизайн кафе, быстрая и теплая подача блюд и быстрый ловкий персонал
Огромное спасибо за ваш отзыв! Будем ждать вас снова 👋
Адам Адамов
Очень уютное место , вкусно готовят , часто заказываю курицу в сливочном соусе , шаурму , пиде , особенно хочу отметить интерьер, особенно уборная , когда заходишь туда чувствуешь себя как будто попал в пятизвёздочную гостиницу )
5 апреля 2025, официальный ответ
Адам, спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова.
Тамерлан Казбеков
Отличное место, хорошо посидели и остались довольны сервисом
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
КР
Карина Рамазанова
Классное место , где можно вкусно покушать 😋. Персонал супер 👍 все быстро и четко , а главное не дорого 🥳
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Будьте здоровы!
ЮН
Юлия Нуруллаева
Были с семьёй в Истанбуле!!!как у вас уютно,все вкусное ,свежее горячее,а персонал....нет слов,,великопное заведение,придем обязательно вновь
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас вновь 😉
Любовь Шмырова
Я осталась довольна обсалютно всем, очень вкусное меню,чистый современный зал,приятный персонал , Спасибо большое! Советую всем!
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим 😌 Очень приятно!
ИХ
Иван Хитров
Обажаю это заведение.Готов завтракать,обедать и ужинать там.Очень уютное заведение,бомбовски-приветливый персонал.Что не влазит,беру с собой.😀😀😀
Здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 🙏 Очень приятно 💛
🐈 .
Недавно заказывали в этом кафе пиде с сыром и чай, и нам все очень понравилось. Тесто у пиде хрустящее, румяное, а начинка – нежная и вкусная, сыр отлично тянется. Чай подали горячим и ароматным, он хорошо дополнил ужин. Обслуживание вежливое, атмосфера в кафе приятная, чувствуешь себя комфортно. Все было вкусно, уютно и по-домашнему. Обязательно зайдем сюда еще раз❤️😘
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова 🤗 Ждём снова!
ВД
Вера Д
Посетила данное заведение, очень понравилась кухня, все свежее , вкусное , обслуживание на высоте, вежливый персонал.
Добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё ❤
Т
Тамилла
По совету сестры забежали перекусить и Ах, эта кухня… просто великолепно! Все блюда были свежими и вкусными. Много чего заказали, но хотелось бы выделить стейк, какая подача... и этот вкус🤤
5 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Райман, большое спасибо за приятный отклик, будем рады видеть вас в числе наших постоя…
ДИ
Дамир Ищагалиев
здравствуйте, хотел бы оставить незабываемое впечатление о данном заведении, всё очень и очень превосходно, сказал бы так, что заведение на высшем уровне, то есть всё меню очень вкусное, а коллектив данного заведение просто лучшие из лучших, ставлю 5 из 5!!!!!!!! так что стоит посетить данное заведение, всем советую!!!!
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приходите к нам ещё.
кз
ксения золотухина
Хорошее заведение, персонал вежливый, имеет клиентоориентированность и профессионализм. Хорошее освещение, приятный дизайн кафе. Находится прямо у работы, что очень радует! Повар готовит отменно, несколько раз заказывала том-ям.
8 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно.
Елена Призенцова
Ужасно, принесли открытую шаурму с рисом и курицей с овощами. Курица не первой свежести, невозможно кушать. Где Турецкая кухня!!! Захотела заказать пиде работники заведения были не довольны, не хотели готовить. Хотела оплатить картой, мне сказали лучше наличными!!!
Сергей Горбунов
красивое место, не понравилось, что в шаурме картошка, курица как будто пересушена, да и не очень много специй. заказ с собой упаковывают в крафтовый пакет, который закрывают степлером, и естественно я поцарапалась
Рамазанов Мирзахан
Очень вкусно
Исмаил 313
заведение просто супер, шикарно, еда очень вкусная
11 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку, приходите в гости ещё 😁
ЛД
Лейла Джамбулова
Уютное место, с красивым интерьером. Вкусные блюда и удобное расположение.
Ulvi Abbasov
Прекрасная атмосфера, вкусная еда, отзывчивый персонал!
Отличное кафе с красивым интерьером и вкусными блюдами. Лучший Донер в городе.
ЮМ
Юсиф Мамедов
Лучшее заведение для семейных посиделок! Меню разнообразное и цены приятные !!
Раджаб Магомедов
Отличное место
Абдул-Васид Пулатов
Очень рад что теперь возле АГМУ открылось такое заведение с шикарным интерьером и вкусной едой🔥
Эмиль .
отличная еда и разнообразное меню. очень отзывчивые и культурные официанты, особенно молодой с длинными волосами!