Премиум gold
Банкетный зал
4.4
Изысканное меню и безупречный сервис!
Забронировать
4.4
ИС
Ирина Сальникова
Редко пишу отзывы, но сегодня тот случай когда хочу его оставить. Ранее имела положительный опыт сотрудничества с другим БЗ Группы Премиум на ул. Звездная (проводили свадьбу детей на 100 чел.). В 2026 г. решила выбрать для своего юбилея на 70 чел. новый БЗ Премиум Gold на Куликовой 58а. Очень переживала, потому что не так часто устраиваешь подобные крупные мероприятия, но в день банкета все мои страхи куда то исчезли. Убранство зала – дворцовое, чистота безупречная. Посуда, подача и вкусовые качества блюд – шикарные, для настоящих гурманов. Обслуживание зала на высоте – своевременная подача блюд и напитков/ замена посуды/ оперативное решение возникших вопросов. Администраторы и официанты очень вежливые и корректные, готовые всегда прийти на помощь и предложить оптимальные решения организационных вопросов. Мне было очень приятно услышать от гостей фразу «В этом зале сложилось все: Красота интерьера и угощения шикарные на 100%». Выражаю благодарность Владельцу данного ресторана и обслуживающему персоналу. Желаю процветания на долгие годы. До новых встреч
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо Вам большое за отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова 💛
Юлия Асаенок
С сестрой всегда вместе отмечаем наш день рождение. Долго не могли определиться с местом, пока не нашли Премиум Gold)) Встретили нас тепло. Меню хорошее и сам зал идеально подходил по площади!! День рождения прошел на УРА, мы очень довольны и гости тоже. Спасибо вам большое!! 😘
Арина Бондаренко
Отмечала свой юбилей в Премиум gold — и это было потрясающе! 🎉 Красивый зал, вкуснейшие блюда и очень тёплая атмосфера. Гости остались в восторге, а я чувствовала себя по-настоящему особенной . Спасибо персоналу за внимание и заботу — праздник удался на все сто!
Ольга Толмачева
Большое спасибо за организацию нашего свадебного банкета! Нам очень понравился ваш банкетный зал! Невероятно светло, уютно, комфортно, красиво, все так, как мы и хотели. На протяжении всего торжества у нас не возникло ни одной проблемы. Если и возникали мелкие вопросы, то персонал мигом все решал. Что касается меню: ни один гость не ушёл голодным, все было вкусно. Отдельное спасибо администратору, подсказывала как и что сделать!
ЛА
Лусине Акопян
Отличный банкетный зал!Ставлю 5 звезд,потому что там прекрасно все,начиная с интерьера и заканчивая обслуживанием!👌 Кухня тоже на высшем уровне!Управляющая очень отзывчивая,с удовольствием ответила на все вопросы ♥️Настоятельно рекомендую данный банкетный зал!
Добрый вечер, Лусине. Спасибо вам за высокую оценку 🙏 Приходите в гости ещё ❤
ЭД
Эльвира Джакубалиева
Вот это нам накрыли на столах за 1000₽ с человека, за столом 6 человек - на концерт Бахтавара, где обещали накрытые столы! Напитки наши 😎 Бахтавар красавчик!
8 декабря 2025, официальный ответ
Уважаемая Эльвира, благодарим вас за отзыв и за то, что разделили с нами вечер, посвященный Бахтавар…
Екатерина
Всё хорошо зал хороший, еда вкусная, но есть одно но официант перевернул на спину салат и даже не извенился.факт остаётся фактом испорченная вещь.
8 декабря 2025, официальный ответ
Доброго дня, Екатерина! Спасибо, что нашли время оставить отзыв и разделили как приятные моменты (з…
Юлия Степанова
19.09.25г. в "Премиум Голд" у моей дочери была свадьба.Зал шикарный,находится в черте города, гости все в восторге и от обстановки и от накрытых столов.Столы ломились от вкусных блюд, отдельно хочу поблагодарить администратора, Кристина отзывчивый и понимающий человек, всё объяснила по приготовлению и успокоила меня. За проведение мероприятия вам точно не будет стыдно.Советую!!!
Юлия! Спасибо большое за приятный отзыв и высокую оценку 🔥 Ждём вас вновь 💛
Z Adji
08.06.2025 мы с семьей на сватовство забронировали банкетный зал "Premium gold", и остались под большим впечатлением. Зал оформлен с большим вкусом, создавая уютную и праздничную атмосферу. Персонал был очень внимателен и профессионален. Официанты быстро и аккуратно обслуживали гостей, помогали с выбором блюд и напитков, а также следили за порядком. Меню было разнообразным и включало в себя как традиционные, так и современные блюда. Все было вкусно, порции были достаточными, и каждый нашел что-то по своему вкусу. Особенно понравились фирменные блюда заведения. Организация мероприятия прошла на высшем уровне. Все было четко спланировано, начиная от рассадки гостей и заканчивая уборкой зала после торжества. Мы очень довольны проведенным временем в банкетном зале "Premium gold". Это место идеально подходит для проведения любых торжественных мероприятий – будь то свадьба, юбилей или корпоратив. Рекомендуем всем, кто ищет роскошное место для праздника! Оценка: ★★★★☆ (5/5) P.s. Обязательно вернемся снова! Огромная Агабалаеву Тельману Агабалаевичу и всему коллективу банкетного зала!🌸
Добрый вечер! Спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
vp
v_ planet_
Отличное место для проведения банкета. Администратор Кристина лучшая, подскажет, поможет. Интерьер очень классный и вызывает восторг, лестница тоже очень Крутая на ней было сделано множество фотографий ❤️ спасибо банкетному залу за проведенное мероприятие в нем все было круто и вкусно ❤️
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Отличный банкетный зал. Всё новое, чистота и порядок. Администратор и официанты-молодцы. Всё было супер
Спасибо большое, что выбираете нас ❤ Рады работать для вас 🌸