Шар-Деко
Магазин воздушных и гелиевых шаров
Шикарные дизайнерские шары для тех, кто хочет испытать восторг!
ИП Блохина А. С., ОГРНИП 324300000007188.
Заказать
ДБ
Дарья Буртовая
Шарики произвели фурор! Красивые, яркие, долго продержались в воздухе. Подруга до сих пор вспоминает с улыбкой🩷
ДЛ
Диана Локьяева
Подруга обожает шарики, и эти её не разочаровали. Фольгированные фигурки и обычные гелиевые шары были на высоте!
ЯА
Янина Акопджанова
Отличные шары, спасибо супер
РЛ
Рубин Л
Заказывал шары летали месяц.
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Рады сотрудничеству 🙏🏼
Кирилл Галкин
Очень красивые шары и очень быстрая доставка рекомендую всем 👍
сегодня, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Кирилл, за приятный отзыв, рады видеть вас снова.
Иван Сергеевич
Заказал поздно ночью, приняли спасибо огромное. Доставили на следующий день! предварительно прислали фото. в реальности 100%совпадение!🔥
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Иван, спасибо вам большое за приятный отклик!!! Приходите, будем рады вас видеть ❤
А.
Александра .
Очень классная компания! Организовано все четко, красивый и понятный сайт. Доставка была в назначенное время
29 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за теплые слова 😉 Мы старались.
а
алиса
Шарики оказались даже лучше, чем на фото! Яркие, большие, продержались долго. Спасибо!
28 декабря 2025, официальный ответ
Алиса, спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Ждём снова.
Дк
Данил козлов
Очень удобный сервис и, главное, качественные шарики, которые долго держатся. Спасибо!!!
26 декабря 2025, официальный ответ
Данил, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Михаил Лутонин
Заказывали шары в офис для поздравления коллеги. Все очень оценили. Добавили праздничного настроения. Спасибо!
25 декабря 2025, официальный ответ
Михаил, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Рады стараться.
ОС
Олег Силин
Очень хороший выбор шаров разных форм и размеров. Нашли идеальные. Праздник удался! Спасибо!
24 декабря 2025, официальный ответ
Олег, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. Ждём вас вновь.
Дарья Сергеичева
Отличное соотношение цены и качества. Шарики красивые, без запаха, пролетали заявленное время. Праздник удался!
23 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🙏 Ждём Вас снова!
Кирилл Б.
Всё просто шикарно, быстро, красиво и оперативно, спасибо вам огромное
23 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Успехов вам!
Артем Баданин
Здравствуйте, хочу Вам выразить огромную благодарность, шары просто нереальные я даже не думал, что они такие большие и крутые, спасибо.
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова 🤗 Всегда вам рады.
Азалия Аширова
Шарики для дня рождения подруги были просто супер! Яркие цвета, долго продержались. Создали потрясающую атмосферу!
20 декабря 2025, официальный ответ
Азалия, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады работать для вас.
Спасибо за красивые и качественные шарики! Очень долго держались, весь праздник создавали позитив
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Нам очень приятно 🤗
. .
заказывала композицию из шаров. Смотрелось очень стильно! Шары держались очень долго. Спасибо!
20 декабря 2025, официальный ответ
., здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады.
ПМ
Павел Макаров
Хороший ассортимент, выбрал букет шаров, нужна была оперативная доставка, всё исполнено наилучшим образом, вежливая сотрудница компании, доставлено вовремя. Праздничное настроение обеспечено. 👍🏻
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗
ЯЕ
Яна Ефимова
Брали набор шариков с гелием, все супер! Насыщенные цвета, все шары хорошо и долго держали гелий. Оформление качественное, привязано аккуратно. Шарики создали нужную атмосферу праздника
13 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Владимир Блохин
Много лет заказываю на праздники шары. Ни разу не подвели. Отличное взаимодействие с клиентом.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ES
Elena Solovkina
Ёлки отличного качества! Очень пушистые. Посмотрели, купили, доставили быстро.
7 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова!
Акрям Идрисов
‼️Заказывал шары на день рождение, все сделали отлично)))) спасибо большое!!🔥
5 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв, рады стараться 😁 Ждём Вас снова!
Виктория Идылбаева
Спасибо большое за оперативность, шары которые выдержали прогулку на яхте 🔥 и радовали долгие дни еще после… 🫶
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за приятный отзыв!!! Всегда вам рады 🤗
Мирослава
Шарики замечательные, красивые.
11 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Все шарики целые и очень красивые, упаковка шаров на высоте! Плюс дополнительный шарик! Желаю поддерживать ваш бизнес на высоте и дарить людям радость! Я точно вернусь к вам ещё за шариками :)
16 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы работаем для вас ❤
ВБ
Владимир Блохин
Отличные шары, большой выбор, спасибо огромное. Очень удобно.
Егор Смирнов
Классные шары , по хорошей цене, заказывал недавно, все на 5+ цена, сроки, цвета 👍класс, спасибо 🤝
7 апреля 2025, официальный ответ
Егор, добрый день, спасибо за высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Юлечка Ямковская
Наши идеальные шарики от BloBalloon! Радуют глаз больше недели, не спустились! Заказываем не в первый раз, результат как всегда на высоте! Был запрос на 6, халка и немного шариков - результат : крутая композиция, шарики нескольких цветов идеально дополняющих друг друга, большой выбор, доставка, упаковка все на высоте! Рекомендую!
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас.
SU
Sberid User
Отличная фотозона, спасибо огромное. Всё было четко исполнено, как и обсуждалось!
Елена
Заказываю шары в #BloBalloon не первый год. Доставка всегда вовремя. Спасибо за вашу работу.
2 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе, очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Н
НАДЕЖДА
Порадовал ассортимент шаров, миллион оттенков, глаза просто разбегаются, качество шаров огонь. Предлогают любую надпись, припудрят или в шар насыпят блёсток, оформят сухоцветом. В общем от выбора можно сойти с ума, хорошо что Александра подскажет и поможет в выборе, быстро сориентирует. РЕКОМЕНДУЮ!
2 февраля 2025, официальный ответ
НАДЕЖДА, здравствуйте, спасибо большое за доверие 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Серег Игрок
Отличные гелиевые шары, качество 🔥все быстро, спасибо буду заказывать.
2 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады знакомству.
Катерина О
Приехали за шарами 🎈 встретили этих мишек и влюбились 😍, без них уже не смогли уехать. Очень приятные на ощупь. Эстетическое удовольствие и можно использовать как подушку 🧸 Я от них просто в восторге 🤗
2 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 😌 Ждём снова.