Легковой автосервис
А…
Аман …2 отзыва
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку. Мы старались 🤝
Александр Александр27 отзывов
28 апреля 2025, официальный ответ
Александр! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе!!! Нам очень приятно 💛
Tema Moremanov5 отзывов
8 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Юрий13 отзывов
31 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юрий, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы стараемся 💛
Городской житель1 отзыв
30 января 2025, официальный ответ
Городской, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку. Были рады помочь.
Алексадр Пушкин2 отзыва
30 января 2025, официальный ответ