АкроФест
Детский спортивный клуб
АХ
Аиша Ханалиева
Замечательный клуб , тут мой ребенок научился элементам . Тренера профессионалы своего дела . полностью погруженные в работу с детьми . Анна Алексеевна и Михаил Сергеевич очень вовлечены в свое дело и все делают для развития клуба. очень много снарядов . Дети все довольные .
МШ
Маргарита Ш
Удивлена отрицательному отзыву, который случился. Перейдем от общего к частному: на протяжении всей тренировки родители ожидают в холле и не то, чтобы случайно, а охотно вслушиваются в голоса, доносящиеся из зала. А доносятся они весьма четко, учитывая акустику и командный тон тренера. Так вот, ни единый родитель не допустил бы нецензурной брани от тренера в адрес своего лучика-чада! Это объективно! «Родственная связь» так же не транслируется в зале и тренера называют друг друга исключительно по имени и отчеству) Лично я благодарна Анне Алексеевне за каждую тренировку, а это не только физическая, но и психологическая работа с ребенком! Дети разные и для притирки нужно время. Предполагаю, что не каждый родитель сможет осилить этот путь. Возможно, кто-то сделает поспешные выводы..
КП
Катерина Перфилова
Отличный клуб, хочу выразить огромную благодарность Анне Алексеевне за ее работу! Дочка занимается полтора месяца, а уже добилась многого, что до этого не могла сделать! Михаил Сергеевич не тренирует наших детей, но хочу отметить его высокую компетентность как тренера! Ребенок с счастлив ходить в акрофест, всегда бежит с улыбкой и выходит с тренировки счастливая❤️
Татьяна Павлова
Ребенок занимается в данном клубе не так давно, но уже видны результаты. На тренировки бежит с удовольствием. Анна Алексеевна, спасибо большое за Ваш труд!
Наталья Шугаринг-Астрахань
Анна Алексеевна и Михаил Сергеевич огромное спасибо Вам, за обалденный лагерь! Родители могли спокойно работать, дети были под качественным присмотром! Видно, что вы любите свое дело! Дети в восторге, буря эмоций, атмосфера классная! Не капли не пожалела, что решила привести своего ребёнка именно в AcroFest ! Процветания вашему клубу!
СО
Светлана Ощепкова
Сын ходит на тренировки два года,очень нравится все,отличные тренера Анна Алексеевна и Михаил Сергеевич,за все это время ни разу не слышала,от своего ребенка,что он не хочет на тренировку,бежит с удовольствием,результаты на лицо и дисциплина стала лучше! В самом клубе чисто,есть все необходимое,цены приемлемые)
Александр Кольцов
Хочу выразить благодарность за каждый день проведённый ребёнком в лагере. Вы смогли дни сделать незабываемыми, увлекательными и полезными.Выражаю искреннее восхищение вашим терпением и способностью мотивировать детей. Благодаря Вам они не только развивали физическую силу, спортивную дисциплину, умение справляться с трудностями, но и научились ценить командный дух для формирования сильных и ответственных личностей.
Елена
Хочу оставить отзыв о детском спортивном лагере Acrofest!!! Как же здорово, что я решила отдать ребёнка именно сюда. Занятость полный день: и мастер классы, и спортивная подготовка, и развлечения. Конечно же вкусный обед!!! Ребёнок счастлив, вставал по утрам с удовольствием!!! Руководители с душой относятся к детям!!! А какое потрясающее закрытие смены, настоящий праздник!!! Покруче любого дня рождения!!!
Елизавета Моисеева
Лучший клуб, лучшие тренера❤️ Мой непоседливый сынок прошел не одного тренера, но только с Анной Алексеевной и Михаилом Сергеевичем у нас появился результат!!! Они лучшие в своем деле, если акробатика и реальные результаты то только к ним!!! Спасибо вам дорогие наши тренера за ваш труд, любовь и внимание к нашим детям❤️❤️❤️
ЗМ
Зоя Мерняева
Благодарю команду детского спортивного клуба AcroFest за проведение мастер-класса-тренировки для дочери с друзьями в ее День Рождения! Очень понравилось общение с Вами, узнали много нового и интересного из сферы спорта, пробовали сделать то, что делают спортсмены. Профессиональное оборудование произвело на ребят впечатление. Спасибо за безопасность и заботу!
Екатерина Галкина
Большое спасибо за лагерь Acrofest!!! Ребенок в полном восторге! Руководители прекрасно организовали детский досуг, всем рекомендую.
Вета Ридель
Ходим полтора года,все нравится,отличные тренера,в зале чисто,все для тренировок есть,зона ожидания!Девушка,которая написала,что тренер орет на детей,вы наверное,не связаны со спортом,раз считаете,что вашему ребенку обязаны в спортивной секции в попу дуть,будем считать,что вы просто ошиблись секцией!Отведите ребенка,где на него не будут орать и уж тем более доводить до слез!У сына,все было,и слезы и обиды,и не получалось и сколько будет,но это спорт-я не разу не слышала от него,что он не хочет ходить,идёт всегда к Анне Алексеевне)
Анна Романова
Дочка занимается второй месяц. Жалеем только об одном - надо было раньше приходить! Главный показатель для меня, как для мамы, это то, что ребёнок с нетерпением ждёт каждую тренировку и совершенствует свои навыки и технику. Спасибо Анне Алексеевне и Михаилу Сергеевичу!
ТИ
Тамара Исанова
Классный спортивный клуб, который работает только на результат детей! Если Вы хотите, чтобы Ваш ребенок стал выносливым, дисциплинированным, целеустремленный - тогда Вам именно в этот клуб! Сын ходит год, усердные тренировки ребенка, под руководством тренеров приносят свои плоды. За год он защитил 2 разряда и это только начало.
АУ
Алина Умерова
Не понимаю хвалебных отзывов. Ходили с ребенком на пробное занятие, с самых первых минут занятия с детьми разговаривают на повышенных тонах( причем это самая младшая группа с 3х лет). Понимаю, что спорт и там дисциплина, но не прям такая категоричная и грубая с малышами. У ребенка не получается, стоит вытирает слезы, тренер говорит - делай. Вообще странный подход. Меня даже взрослого человека это оттолкнуло, ребенка подавно. Не советую и не порекомендую.
ЮС
Юлия Сомова
Ребенок занимается в этом клубе, ему очень нравится, тренера настоящие профессионалы 💪 Результаты от тренировок впечатляют, я довольна🥰 Рекомендую 👍
ЗВ
Зуля Величко
Благодаря нашим любимым тренерам Анне Алексеевне и Михаилу Сергеевичу, моя дочь многому научилась. За что им огромная благодарность😊 У дочери выработалось выносливость, уверенность и старание в любимом виде спорта. Спасибо за Ваш труд♥️
Елена Матвеева
Отличные тренера и центр, ребёнок ходит заниматься с удовольствием, очень быстро появились первые результаты. Ребёнок начал делать акробатические элементы более уверенно. Спасибо!
СУ
Сауле Усманова
Михаил Сергеевич и Анна Алексеевна топ тренера 💪 столько сил вкладывают в наших деток! За короткий срок доча прыгает:фляк , сальто и добивает темп 😊 мы ходим меньше года )) то ли еще будет!!! Большая благодарность 🫶🏻
Анна Соколова
Отличный центр,тренера на высшем уровне!
ШМ
Шайма Магомедова