ZM парфюм
Магазин
VM
Viktoria Morozova
Замечательный магазин. Большой ассортимент ароматов. Стойкие, носятся хорошо. Ценовая политика очень приятная. Рекомендую 😌
РА
Регина Ахмедова
Спасибо большое ZM парфюм за реализацию задуманного и помощь в выборе подарка для папы !!! Выбранный аромат порадовал именинника , а мальчишки рады что порадовали папу ❤️👍
Елена Новоженова
Покупала парфюм мужу в подарок. Супруг в восторге. Аромат бомба, рекомендую 👍
ЭМ
Элвин Махмудов
Подобрали парфюм. Все четко. Держится ОЧЕНЬ долго. Даже после стирки чувствуется. Рекомендую. Цены приятные.
СЮ
Сабир Юнусов
Беру третий раз,аромат шикарный,стойкость на уровне даже после стирки пахнет,30 мл хватает на полгода хотя брызгаюсь каждый день
Сергей Горох
Я с Норильска. Приобрёл на пробу у Камрана четыре аромата. Остался очень доволен! Заказ пришёл быстро, всё здорово! Уже составил список для нового заказа ;)
Получил долгожданный аромат Louis Vuitton Afternoon Swim. 💥 бомба. Советую всем, кому нравится цитрусовый аромат. Очень доволен. Отличный сервис.
ОМ
Оксана Мануйлова
Прекрасный магазин! Есть огромный выбор необходимых товаров👍 Особое восхищение было от того,что в магазине есть отдельный прекрасный уголочек с невероятным количеством парфюма,на любой вкус! Огромное спасибо,что помогли определиться с ароматом,теперь он мой самый любимый(он на фото кстати).❤️
Аделя Альжанова
Здравствуйте, приобрела у вас недавно аромат Victoria secret Scandalos 🤗 шикарный аромат на лето😍 сладкий и в то же время ненавязчивый)) долго не могла найти свой аромат и Victoria secret прямо в точку🥰🥰🥰 спасибо вам большое за возможность приобрести классный аромат по хорошей цене👍
КА
Камиль Ахмадиев
Заказывал у данного продавца крид авентус! Все пришло в лучшем виде! Покупкой доволен! Продовца рекомендую!!!
Асылбек Кимашев
Шикарные духи стойкие большой выбор 😍
ВЗ
Виктория Зацепина
Покупала недавно духи мужу в подарок и парфюм в авто. Духи отличные, муж доволен, стойкие, приятный аромат, очень и очень похож на оригинал. Спасибо большое, мы остались довольны. Для авто тоже отличный, такой легкий ненавязчивый запах в машине теперь, без химозы. Спасибо, желаем вам хороших продаж и развития🙌🏼
Anton Stepkin
Отличный магазин, широкий ассортимент, дружелюбное обслуживание. Приобрел парфюм и авто парфюм. Покупаю уже не однократно. Спасибо, обязательно вернусь к Вам.
ТС
Татьяна Соловьева
Покупала парфюм у Камрана очень стойкий аромат всем рекомендую
ЕГ
Екатерина Губанова
Взяла на пробу аромат, очень понравился, запах приятный, долго держится
СГ
Сафа Гадиров
Салам алейкум. Брал парфюм Lois Vuitton L’immensite 30 мл и карманный 6 мл этого же аромата. Прошло время и сейчас уверенно могу сказать, что твой парфюм реально стойкий и на одежде держится даже после стирки. До этого брал в других местах дороже. Теперь только к тебе брат 🤝
ИВ
Ирина Вялова
Приобрела духи у Вас вчера и просто в восторге! Аромат невероятно приятный, стойкий и шлейфовый. Качество на высоте!!!!!🥰 Однозначно буду покупать еще. Рекомендую всем, кто ищет качественный парфюм по хорошей цене.Спасибо Вам огромное и за помощь в выборе порфюма тоже благодарю!!! 🤗🤗🤗
Эльвира Жингуржина
Брала сегодня парфюм у Камрана, не смогла выбрать один аромат из всех предложенных, ушла с двумя!😍 Очень нежный и приятный аромат Attar Hayati и не менее притягательный Zam Zam💔 очень красивые и невероятно стойкие восточные ароматы 🤤🪔
ВВ
Виолетта Воробьева
Приобрела у Камрана парфюм в виде подарка Аромат шикарный и стойкий Мужу очень понравился . Планирую и себе приобрести парфюм . Мама приобрела парфюм у Камрана . Аромат нежный не навязчивый и естественно стойкий Даже после стирки на одежде остаётся аромат. Маме очень понравился парфюм. Будем ещё приобретать . Большое спасибо
Марина Кармазина
Я в восторге от подарка, приобретённого в этом магазине!
Алина Аюпова
Приобрели недавно парфюм в качестве подарка. Спасибо за то, что помогли выбрать тот самый аромат🥰 запах стойкий, очень приятный.
Алина Аюпова
Дарья Копылова
Потрясающие ароматы👍👍👍 Недорого. Оооочень стойкие. Нашла для себя парфюм и приобрела в подарок💯💯💯🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Timur Umerov
Здравствуйте, парфюм реально огонь. Достаточно стойкий запах по адекватной цене. Нет химозности как у других. Сохранили в аромате не убиваемую классику умеренной свежести. Спасибо
МГ
Мурад Гасанов
Очень понравились духи,беру не первый раз, рекомендую к покупке.Запах держиться долго после стирки,запах на одежде остается.
Мария Корнова-Жуковская
Сегодня зашла в магазин в поиске подарка для мужчины. Увидела огромный выбор парфюма. Очень вежливый консультант помогла определиться с запахом. Он оказался именно таким, как я искала. Благодарю за отношение к покупателю и за отличный парфюм. Будем чаще покупать
Алевтина Коростылева
В продаже имеются очень вкусные и стойкие ароматы... Всегда есть тестеры. Что очень радует, нанес ушел. Понравилось пришёл купил... Выбор ароматов очень широк.на подарок и просто для себя любимых.
эг
эля гул
Впервые взяли 2 аромата.мужу и себе .остались в восторге .не дорого ,а стойкие.рекомендую.👍👍👍
LF
Lusi Fomina
Очень понравились духи,стойкие,цена-качество супер
РЭ
Ралина Эсиргепова
Камран, привет. хочу оставить отзыв после использования парфюма. Я приятно удивлена, если честно не думала что будет такая стойкость.. Я в таком восторге, я не ожидала просто😄 однозначно буду приобретать еще ✅
Марго )))
Неоднократно брали парфюм в данном магазине. Ароматы просто 💣, очень стойкие, рекомедную от души!!!
ЛЛ
Любовь Любовь
Брала 3 аромата на подарки, получатели очень довольны)) стойкие, вещи долго пахнут даже после стирки . Ароматы совпадают с оригиналами. К покупке рекомендую 👍🏻
Константин Кириченков
Брал духи, запах долго не выветривается , стойкий , мне очень понравился, все подскажут и помогут выбрать, спасибо
и
ирина
Брала парфюм мужу в подарок, аромат стойкий, муж доволен, будем пробовать новые ароматы. Спасибо.
Айгуль Телеугалиева
Покупала парфюм себе и сыну, очень довольны, стойкий аромат, нисколечко не пожалела, спасибо продавцу, рекомендую🫰
Дина Жукаева
Хороший парфюм, брала в подарок , очень понравился ! Выбор большой )
СХ
Светлана Хейло
Покупала на Новый год в подарок 2 штуки, очень порадовало,что 3 были в подарок. Обслуживание прекрасное. Духи стойкие, все понравилось.
ИИ
Ирина Игнатова
Очень стойкий аромат Даже пустой флакончик в гардеробной шикарно справляется))
кс
катерина скубба
Парфюм стойкий 😣
Lira 09
Здравствуйте) Приобрела такой парфюм в машину) Запах обалделый, не резкий ☺️ Спасибо за совет) Будем покупать ☺️
кК
камилла Карагулова
Здравствуйте! Парфюм ZM -лучший выбор, уникальными ароматами привлекают внимание. Парфюм ZM отличается от остальных духов своей насыщенностью и стойкостью. Дизайн упаковки, интересный, мне нравится, то что есть подарочные коробки в которых можно сделать подарок, любимому человеку. Дизайн коробки современный и интересный. Цены доступные, вообще мне понравилось всё в вашем парфюме ZM.Спасибо вам за этот превосходный парфюм
Мансур Бекенов
Отличный парфюм, всем советую 👍
Валида
Добрый вечер. Брала парфюм для мужа. Мне самой очень понравился аромат. Возьму ещё раз.
Эльдар Кильмухамедов
Хороший парфюм!
МН
Мария Нуралиева
Спасибо! Отличные духи. Очень стойкий аромат. Брала дочери в подарок. Ей очень понравились, долго держится запах, не выветривается.
Аккумис Баранкулова
Спасибо большое, за качественные продукты парфюмерии, хорошо что взяла в пробных дозаторах чтобы можно была носить в дамской сумочке, хотя я наношу дома аромат один раз ,затем выхожу на улицу «неся на себе» так как они очень стойкие , на масляной основе. При этом никого из окружающих « не удушая » приторным запахом , а оставляя легкий шлейф приятного запаха. Реально , пробовали всякие пробные продукции у барберов и знакомых , якобы селективные ароматы на распив по конской цене за маленькие мл, и они были все на спиртовой основе, быстро все выветривались
О
Омербек
Купил жене парфюм, очень стойкий аромат. Отличное соотношение цены и качества👍
Вероника
Приобрела авто парфюм и себе и мужу уже по второму разу,очень приятные стойкие ароматы, так же покупала масляные духи и себе и дочери и свекрови👍👍👍 Это тот слуай когда качество выше чем ценник👍👍👍
НР
Наталья Разомасова
Открыла для себя новый аромат из Zm парфюм, осталась очень довольна, потом приобрела для мужа. Отличный магазин, отличные цены, отличное обслуживание!
Эля А
Долго искала нужный аромат и Очень довольна покупкой данного парфюма.очень стойкие. Цена =качество Однозначно рекомендую. 🔥