Look
Бар
ГА
Герман Абушков
Уютное место Вкусные кальяны Спасибо за хорошо проведенное время Вернусь еще !
Здравствуйте, Герман! Большое спасибо за приятный отзыв! Ждём вас снова 🌸
Классное уютное заведение. Кальян супер🔥Ходили с девченками все очень понравилось👍
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв, ждём вас в гости снова 😉
ЯД
Я Д
Прекрасное место. Все на высшем уровне. Отдельная благодарность кальянщику Егору🤝
27 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку, рады работать для вас.
Иван Кам
Хорошее место, были компанией , отличный кальян от Максима!!! Просьба расширить ассортимент напитков, получили купон на бесплатный кальян👍👍👍, рекомендую !!!
27 марта 2025, официальный ответ
Спасибо, Городской, за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Александр Краморов
Отличное заведение были в месте с супргугой всё понравилось рекомендую Цены приемлемые
Александр, здравствуйте, спасибо за доверие 💛 Будем рады вам всегда 🙏🏼
БС
Баир Санджиев
Классные кальяны , чудесный персонал 👍 С друзьями можно очень классно провести время
27 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо 😌 Ждём вас в гости снова!
Елена Стуколова
Очень уютное заведение,вежливый и отзывчивый персонал Кухня и кальян на высшем уровне! Вернусь с подругами еще раз! Процветания данному заведению)
Елена, здравствуйте. Спасибо за приятный отклик 😌 Будем рады вам всегда ❤
Светлана Степанова
Отличное заведение, персонал 👍
27 марта 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова, рады видеть вас снова.
Алексей Аверин
Уютная атмосфера, классный кальян. Хочу сказать спасибо кальянщику Лёхе. Каждый раз прихожу, только самые лучшие кальяны делает
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Ждём снова!
ЭЗ
Эльвира З
Спасибо за прекрасное заведение в нашем городе ❤️ Приятная и уютная обстановка, хороший коллектив и вкусные кальяны Спасибо 🙏 Вы супер
5 марта 2025, официальный ответ
Эльвира, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Очень приятно 💛
Юля Кухалова
Приятная атмосфера,хороший персонал
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку ❤
Елизавета Слободяник
все отлично! 👍🏻
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждём вас вновь 💛
Алина Сальмина
Сидели с девочками,очень понравилась обстановка и атмосфера,все на высшем уровне. Кухня и кальян 🔥 Придем еще не раз, процветания Вам и вашему заведению❤️
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина! Спасибо большое за высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось!
Мария Еремеева
Отличное место , вежливый персонал 🤗 Однозначно посетим еще и не раз!🤗 Успехов и процветания вам!✨
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас ❤ Будем вас ждать!
ТК
Татьяна Кузнецова
Замечательное заведение) Приятная атмосфера. Очень чуткий и отзывчивый персонал 🤩 Мы все остались в восторге ✨
5 марта 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку! Всегда рады вам!
Елена
Отдельная благодарность кальянщику Егору,рекомендую посетить это заведение
5 марта 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо за добрые слова.
Ахмед Мамедов
Очень понравилась ,уютная и приятная обстановка ,вкусная кухня и вежливый персонал, рекомендую 100% .
Спасибо за отзыв. Всегда вам рады 🌸
ВЗ
Василий Закладной
Атмосферно, уютно, кальян огонь! Отличное обслуживание, лотерея беспроигрышная, остались довольны, рекомендую посетить!
Добрый день. Спасибо, Василий, за доверие 😉 Ждём вас в гости снова ❤
Виктор Попов
Всем советую 👍 там отдохнуть !
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктор! Спасибо большое за доверие ❤ Ждём вас !!!
Алексей Королев
Были 3 марта у вас,обслуживание супер!Кальян и кухня прекрасны,обязательно приедем еще!🥰
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Алексей, за отзыв и оценку 😌 Очень приятно.
Т
Татьяна
Приятное место ,хорошее обслуживание .Отличный кальян 👍понравилась беспроигрышная лотерея .Рекомендую.
Добрый день, благодарим! Приходите ещё ❤