Smoke King
Табачные изделия и товары для курения
SV
Sd Vh
Работают очень оперативно и компетентно! Удобно в удаленном общении с персоналом через ТГ и быстрой доставкой !!👍🏻👍🏻👍🏻
МТ
Мадина Тюлегенова
Доставили быстро! Не впервые раз заказываю,рекомендую!
Александр Трунов
отличный магазин, работают круглосуточно и всегда отвечают в телеге и привозят в ночное время, в отличие от других типа «круглосуточных». когда не успевал купить днём, пользовался доставкой уже раз 10, очень доволен. успехов ребятам, это реально работающие люди, а не альтернативно одарённые сммщики, которые поставили режим работы своей конторе «24 часа», но реально этого нет. круглосуточных магазов табака всего два, и этот — ваш лучший выбор, а второй магазин — барахло.
AD
Alex Devidoff
Отличный сервис, отзывчивый персонал. Помогли с приобретением устройства под заказ, в других магазинах такой функции нет. Большое спасибо продавцу и администратору. Процветания вашему бизнесу!
М*
Марина *
Продали брак, отказали в замене. 2200 руб фактически на 3 дня. Может для кого то будет интересное предложение, заплатить "типа закупочную цену"
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, с вами уже общались впринципе продавцы от имени руководства, были предложены меры, на…
Ю
Ю
Жалко нельзя поставить ноль,продали бракованный испаритель и не поменяли,видимо ни продавец ни директор не знают про защиту прав потребителя !!!!
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, напишите свой номер для связи, будем разбираться в данной ситуации
AP
Arina Petriakova
Шикарное,атмосферное местечко!Милые и внимательные консультанты !
ИЧ
Иван Черных
Самый бомбовый магазин, всегда всё в наличии
ЯК
Ярослав Касимцев
В крутой магазин, все очень круто, крутые сотрудники, в общем и целом все круто!
Дима Савченко
Отличный магазин,всем сооветую,выбор товар большой,продавец всё очень хорошо обьяснил
КБ
Константин Бычков
Крутой магазин продавец крутой
ВЛ
Влад Лукашевич
Самый лучший магазин табачных изделий, огромное разнообразие ашек жиж, и электронных сигарет, советую всем
ВБ
Витюшка БПАН
Сотрудники знают свое дело, сегодня заходил, Александр подобрал жидкость и все грамотно объяснил!
blisterpfizera
имба, заказывайте
Миша Филиппов
Хотел бы поблагодарить продавца Александра, очень хорошо помог и посоветовал выбрать однорозовое устройство, магазин отличный не первый раз покупаю ассортимент всегда огромный!
КН
Кристина Нефедова
Очень хороший магазин ,всегда тут заказываю Работают приятные люди :) Продавец Александр знает толк в своей работе Порекомендовал вкусную и насыщенную ашку )))) Спасибо 🙏🌸🌸🌸
Арина Кобзева
Один раз порекомендовали знакомые и с того момента покупаю только в этом магазине. Отличный сервис, вся продукция качественная, долго держится. Очень оперативно отвечают и консультируют, а так же быстро привозят в любое место в нашем городе. Достаточно часто попадаю на консультацию по заказу к Александру и всегда остаюсь довольна, всю информацию по полочкам раскладывает) Всем советую!
Р
Роман
Продавец Александр, грамотно проконсультировал и смог помочь с выбором одноразовых устройств, за что ему огромное спасибо ! От посещения данного магазина только положительные эмоции ❤️😊
Ася
Прекрасное место, добрый и отзывчивый работник, всегда на позитиве, прекрасные цены и редкие товары в наличии
Т
Тамилла
Продавец спит на рабочем месте, но мило спит, хорошо подобрал товар. Спасибо
22 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв!) Это наш лучший сотрудник, который один заменяет троих. Подберет все…
аня меф
имба пушка огонь 🔥🔥🔥🌷🌷🌷🌸🌸🌸🫶🏻🫶🏻🫶🏻
22 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады, что вам всё понравилось)
ЮЗ
Юрий Захаров
Хороший магазин и продавцы отвечают моментально делал заказ онлайн доставка бесплатно привезли за 20 минут заказ . Буду покупать теперь здесь .
22 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв. Стараемся в первую очередь для комфорта и удобства людей. Рады, что вам всё понравилось :)
Дa
Дмитрий astrpilots
Далеко не первый раз беру . Нравятся цены, выбор и отличное обслуживание.
KK
Karina Kadralina
Александр самый лучший продавец которого я когда-либо встречала, быстро обслуживает и помогает с выбором, очень доброжелателен и общителен🥰
Арман Куанов
Нашел что искал)
ВЛ
Валерия Локтева
Отличный магазин, заказы оформляют быстро и помогают подобрать ассортимент,очень клиентированный продавец консультант Александр,помог с заказом. спасибо большое что вы есть ,и хорошо что на доставку и круглосуточно работаете 🫶 однозначно рекомендую
Кирилл Антаев
Отличный шоп, зашел в 3 часа ночи и на удивление продавец не спал и подобрал хорошую и крепкую жижку, ставлю 5звезд продавцу Данил.
nnasway vv
Редко пишу отзывы, но мне попалась такая доброжелательная девушка. Посоветовала, проконсультировала. Цены приемлимые и адекватные. 5/5
Ксения Шачина
Редко пишу отзывы, но тут просто 5 баллов за сервис. Максимально адекватные, вежливые консультанты, что в наше время большая редкость. Спасибо, ставлю 5, рекомендую А товар он и в Африке товар)
20 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Стараемся, рады, что вы обратили на это внимание :)
Дарья Ментеева
Одноразки не очень, взяла, на след день уже вкуса нет… и дороже чем в магазине котором всегда беру
@Т
@lost_opt Твой поставщик вейпов
шоп просто супер, зашел за жидкостью, помогли. Теперь только к ним
ГБ
Гоша Бобик
Всё сотрудники отличные на этой точке особенно Глеб, который мне доставку сделал жидкости, но конечно я все оплатил, так ни разу не было то что он мне лично фигня или жидкости(подики) ни когда не советовал фигни все самое лучшее.
Vladimir Timashov
Всех приветствую, вчера побывал 2 раза на точке находящейся по адресу Килинчинская 16а (Пятёрочка в Началово) Я думал продаются и обычные сигареты, но когда я узнал что там продается, я задумался бросить обычные сигареты. Взял сначала одноразовое устройство, а потом вернулся за многоразовым) Парень объяснил как надо, меня сразу заинтересовала эта тема. И я не ошибся в выборе) Теперь буду только к вам ходить) Жаль что нельзя поставить 10, я бы поставил. Но ставлю 5 из 5
13 февраля 2024, официальный ответ
День добрый! Спасибо за отзыв. Очень приятно такое слышать) Сотрудники у нас профессионалы, очень ва…
Дарья Василькова
Спасибо большое магазину, продавец клиентоориентирован, все рассказал, обьяснил, помог подобрать жидкость. Всегда посещаю данный магазин. Продавец Виктор просто супер. Всегда улыбчев, все подскажет и обьянит, спасибо ему огромное. Прошу дать ему премию😁
Анастасия Зеликсон
Сегодня была на вашей точке находящейся по адресу Килинчинская 16а. Очень хороший магазин, всем советую) Особенно понравился продавец, все рассказал, так сказать "разложил по полочкам" каждую мелочь. Теперь я точно буду покупать только у вас, так как у них самые отзывчивые и приветливые сотрудники, доступные цены на продукцию данного типа в Началово) Ставлю 5 из 5❤️
1 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Стараемся, чтобы всем всегда все нравилось) Завозим только самую луч…
Alexander Vasilev
Парень, который сегодня работал достоин премии. Ни в одном вейп шопе ещё не встречал человека, который реально предлагает качественный продукт, а не так лишь бы продать, сразу видно любит свою работу!!!
1 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Сотрудник получит премию)) Вам хорошего вечера! :)
Кирилл :3
Ассортимент достаточно большой, персонал вежливый, немного помогли с выбором, убрано, чисто. Точно приду сюда ещё раз, может будет основной мой любимый магазин
Dan Koils
Опрятное чистое место, полы чистые витрины тоже! Ассортимент хороший и по ценам не кусаются
6 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв. Приятно такое слышать. Стараемся! 💪
Евгений Петров
Прекрасный табачный магазин, с большим ассортиментом и качественной продукцией, работают приятные сотрудники, которые все расскажут и помогут с выбором. Огромный плюс что есть доставка, товар привезли за 30 минут.Сеть магазинов Smoke Break огонь 🔥
DB
Daniyal Bashirov
Хорошие цены, есть что выбрать, как для кальяна, так и для подов, приятный персонал
16 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо! Стараемся :)
Батыр Да
Отличный магазин с приемлемыми ценами. Работают хорошие люди. Так продавец Александр помог с выбором жижи. Отличный вкус). Теперь буду закупаться только здесь.
31 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за теплые слова :) Стараемся 😉
Марина Сусликова
продавец Александр помог с выбором , хороший ассортимент продукции, осталась довольна
31 октября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за такой прекрасный отзыв. Стараемся, чтобы каждый человек оставался довольным. Александру сделали небольшую премию 🙂
РК
Роман К
Классный сетевой магазин. Всегда большой выбор жидкостей, парилок, аксессуаров и электронок. Если чего-то и нет, можно уточнить - скорее всего есть по другому адресу, есть доставка. Обновляется ассортимент довольно часто. Цены ниже средних, за большие покупки делают скидку, дают подарки) Отличная сеть.
ЭБ
Эльдар Баютуев
Спасибо за качественную продукцию! Всегда прислушиваюсь к советам продавцов и никогда не возникало никаких проблем! Большой ассортимент и хорошее настроение персонала всегда радует.