Фазан
Территория творчества
4.4
Творите с нами: мастер-классы для всех возрастов и на любой вкус!
Записаться
4.4
Наргиза Куликова
Прекрасная творческая территория! Праздновали день рождение, хорошо всё организованно, удобный отдельный стол для чаепития. Девочки сложного возраста в восторге. Администратор Ирина чудо, помогала по всем вопросам. Интересное оформление студии!!!
15 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за приятный отзыв! Было приятно стать частью вашего праздника!
ОЛ
Олеся Лесина
Очень творческое, красивое и классное пространство 🫶🏻 девочки приятные и милые) нарисовали, купили классные резинки, сережки) мы очень довольны! Придем к вам снова 😘
14 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Будем очень рады видеть вас снова у нас в гостях!
ОН
Ольгя Никешина
Была на мастер-классе по мобильной фотографии — и осталась в полном восторге! Екатерина — настоящий профессионал: объясняет чётко, доступно и с увлечением. Получила много полезной информации и вдохновения для практики. Рекомендую всем, кто хочет научиться делать по-настоящему качественные снимки со смартфона! 📸
9 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отзыв! Будем рады снова видеть вас на наших творчесеих мастер классах!
ЗЧ
Зоя Чистова
Купила мк по фото на телефон, пока каникулы, детей развлечь и новые знания получить. Пошли два подростка 17 лет...преподаватель ничего не объясняла, поменяла настройки телефонов и сделали совместно пару фоток... все время материлась и похоже в этом и был мастер класс, а не по фотографированию.
3 августа 2025, официальный ответ
Нам очень жаль что у девочек сложилось такое впечталение после посещения мероприятия. Этот мастер кл…
Екатерина Казачук
Добрый день. Хочу выразить Вам благодарность и восхищение. Это прекрасное место🫶 Уютное , светлое. А мастер -классы вообще любовь. Были на создании мыла с детьми, они просто в восторге. А какой запах😍лучше любого дифизера. Спасибо Вам большое. Придем ещё .
30 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Будем рады видеть вас снова в нашей территрии творчества Фазан!