Divine
Студия коррекции фигуры
Готовы к переменам? Начни прямо сейчас!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Мария Аксенова
Посетила курс из 15 процедур, эффект непередаваемый! Это был мой первый опыт коррекции фигуры, конечно я не уменьшилась на десять размеров), но я в восторге от того, что стало с моим телом! Кожа стала более упругой, отеки пропали, целлюлит теперь совсем незаметен! Мне кажется у меня даже мышцы подтянулись. В ходе процедуры я еще получала консультации по дальнейшему уходу за телом и первый раз попробовала эпиляцию, результат 💣💣💣 Спасибо мастеру Ольге, теперь буду постоянным клиентом!
ВЦ
Василиса Цветаева
Хочу поделиться своим опытом работы с Олей. Я очень довольна результатами её работы! Оля действительно профессионал в своём деле. Благодаря её процедурам я смогла избавиться от нежелательных волос и скорректировать свою фигуру. После курса аппаратного массажа ушли объемы в тех местах, где раньше я долго не могла убрать лишние отложения. Оля уделяет внимание каждой детали и подбирает индивидуальный подход. Она создала комфортную атмосферу, что сделало каждую процедуру приятной. Если кто-то ищет эффективные методы для коррекции фигуры и ухода за собой, рекомендую обратиться именно к Оле! Результаты правда впечатляют🫶
Анна Макеева
После тренировки в Армаде забегаю к Олечке на массаж. Для меня это просто колоссальная экономия времени, что никуда не нужно ехать) Массаж качественный и профессиональный. Рекомендую
Amina Adipova
Прохожу второй месяц на курсе массажа,результат на лицо отеки сошли,минус сантиметры,а еще Олюшка сама по себе очень приятная и хорошая,это плюс ко всему Без стресса и негатива к мечте)
ЮШ
Юлия Шахназарова
Прошла курс массажа и осталась безумно довольна. Мастер Ольга просто волшебница и специалист своего дела. Очень внимательная и скурпулезная. Видно что человек работает с полной отдачей. Пока это самый лучший специалист который мне встретился. Теперь рекомендую данную студию всем своим подругам!!!
ГЛ
Галина Левина
Эффект от 10 процедур классный- талия стала тоньше, кожа подтянулась, кожа гладкая и нежная. Оля- приятный человек и профессионал, массаж как на одном дыхании. Результатом довольна🤍
Анастасия Игнатова
Недавно закончила курс процедур lpg массажа. Очень довольна результатом. Хорошо подтянулась кожа, улучшились контуры тела. В целом процедура бодрит, прорабатывается всё тело. Ольга профессионал своего дела и просто замечательный человек, к которому приятно приходить, что для меня является немаловажным фактором💜💜💜 Планирую сходить к Оле на пилинг и чистку.
РК
Рагимат Курбанова
За красивой формой и прекрасным личиком , только сюда 🥰 Классная атмосфера , а самое главное отличный результат, а главное результат с первого.
ДМИТРИЙ ДАНИЛИН
Пришла с проблемой лишнего веса и очень рада, что посоветовали именно эту студию. Спасибо за индивидуальный подход, внимание и советы!
ОШ
Ольга Шпенева
Очень крутой результат от курса процедур, кожа подтянулась, появился рельеф, да и в целом приятные сеансы🫶
ДИ
Диана Измайлова
Ольга профессионал своего дела. Приятная атмосфера, после первого сеанса чувствуется легкость в теле, проходят отеки. Советую этого мастера, жду следующего сеанса. Благодарю от всего сердца
Сергей Кузнецов
Давно хотел порадовать жену чем то особенным. Подарил сертификат на курс массажа. Жене подарок понравился.
ЕЛ
Елена Лазарева
Лучший массаж, до этого много чего перепробовала. Хожу с удовольствием, результатом довольна
Сабина Кайратовна
Массаж в костюмчике? Круто! Мне очень понравилось 👍 Теперь мой самый любимый!
Асель Давлетова
Ни разу не делала карбокситерапию и решила попробовать. Эффект от процедуры виден сразу. Улучшился цвет лица, рельеф кожи стал более ровным, лицо увлажненное и гладкое. Радует, что без уколов можно освежить и подтянуть кожу❤️
Дарья Валерьевна
Спасибо за невероятный массаж! Долго не могла выбрать мастера, но здесь меня порадовало все, вплоть до цены🫶
ИС
Ирина Саянова
Решила пройти курс аппаратного массажа, выбрала эту студию по отзывам и не пожалела ☺️ Ушла лишняя жидкость, объемы уменьшились, самочувствие отличное! Результатом довольна!
OR
Olga Repina
Хорошая студия, прекрасный и приветливый мастер. Хожу и буду ходить, результатом довольна! Олечка спасибо!
A A
Массаж выполнен на все 100%, кроме этого, в кабинете всегда царит дружелюбная и располагающая атмосфера, мастер всегда интересуется самочувствием и ощущениями от процедуры.
Елена Бойко
Обожаю это место. Цена супер и результат волшебный. Рекомендую 🤗 Взяла сразу курс, т.к. получается выгоднее.
Aliya Kengan
Была на лимфодренажном массаже. Сам массаж прошел просто нереально, разогнали лимфу, проработали зажимы. Уже после первого раза стало намного лучше. Планирую провести курс процедур 😉
Мария С
Приезжала в Астрахань и не могла не забежать на свой любимый LPG-массаж! Все как всегда круто!🔥
Оксана Акимова
После посещения данной студии осталась в полном восторге! Очень приветливая и доброжелательная девушка! Чутко относится к пожеланиям клиента. Сделала курс кавитации совместно с массажем и была удивлена результатом, конечно если следовать всем рекомендациям, результаты не заставят себя ждать. Благодарю за такое отношение к своим клиентам!
Марина Семенова
Классный массаж, все понравилось! Рекомендую❤️
Олеся Новикова
Прихожу в эту студию уже не в первый раз и каждый раз остаюсь в полном восторге от качества работы, достигнутых результатов и ощущений!😍😍😍
Амина Тыжгалиевна
Всем привет ! Студия Массажа Divine, одна из лучших студий в городе Астрахани. Убедилась на личном опыте, массаж всего тела от замечательного мастера Ольги. Индивидуальный подход к каждому. Обращайтесь, а пока Вы думаете, я бронирую следующий сеанс. 😉🙃🙂
Олеся Макарова
Самая лучшая студия коррекции фигуры! Очень довольна процедурами, мастер настоящий профессионал своего дела.🫶 Всем рекомендую❤️
Айслу Тунекешева
Классная студия с хорошими аппаратами. Ничего лишнего не навязывают, чувствуется забота о клиентах. Ну и эффект, безусловно, просто вау от процедур, есть с чем сравнить!
Надежда Лемесева
Если расслабиться и получить удовольствие от профессионального обслуживания, то только в этот салон. Массаж и обертывание просто великолепные процедуры. Спасибо большое профессионалу своего дела!
Анна Шпенева
Оленька -ты лучшая!!! Спасибо за классный массаж😘
ГД
Галина Данилина
Сегодня впервые посетила бесплатную консультацию. Предварительно ознакомившись с услугами, я знала уже что хочется попробовать из процедур. И очень понравилось, что мастер сразу предложила именно те услуги, которые мне оказались наиболее нужными и действенными. Прекрасное отношение и забота к клиентам чувствуется сразу же. Купила курс, буду улучшать свою фигуру вместе с Divine
Виктория Краснова
Посоветовала подруга, ни грамма не пожалела что выбрала именно эту студию. Получила огромное удовольствие от массажа, ощущение легкости и прекрасное самочувствие!
Мария Куликова
Отличная студия коррекции фигуры! Подобрали программу, учитывая мои противопоказания. Спасибо за профессиональный подход!
Алина Романова
Лучший массаж в городе который я видела, проработали и уделили особое внимание всем моим проблемным местам, что очень радует!
Александра Левит
Прихожу не в первый раз и все как всегда на высоте! Сегодня добавила к массажу бандажное обертывание. Потрясающий эффект!!!
Гульнара Мангушева
Благодарю за консультацию и индивидуальный подход! Делала LPG массаж, все супер!!! Записалась на полный курс☺️