Expert avto
Автосалон
Работаем качественно на совесть. Подберём шины и диски на любое авто!
Позвонить
Андрей
Сделали все красиво и на совесть 👍
D D
хочу выразить огромную благодарность за помощь в покупке автомобиля, долго не могла решиться на покупку, так как много деталей в которых я не разбиралась , но пообщавшись с Радмиром, поняла что очень честный и квалифицированный специалист в этом деле) в общем сделка прошла хорошо, буду обязательно рекомендовать друзьям и знакомым)) 😊
Амелия Исмаилова
Отличное место. Рекомендую. Профессионально, быстро и не дорого!
Руслан Мурзаева
Спасибо Радмиру и Expert Avto. С первой минуты понял, что парень знает свое дело. Работают четко, а самое главное надежно. На всех этапах держали меня в курсе. Видел, фото все отчеты. Вообщем обращайтесь не пожалеете
20 сентября 2025, официальный ответ
Руслан, спасибо за доверие 🤝 были рады помочь!
УУ
Уразгали Уразгалиев
Спасибо за хорошее японское авто! Машина как в описании, в отличном состоянии, буду еще обращаться 🤝
Игорь Карамышев
Обратился , все объяснили, заказал авто, все понравилось , советую,
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Игорь! Ни гвоздя ни жезла!
МУ
Муршида Утешева
Спасибо Радмиру за новую машинку, все в срок как и договаривались, подписали договор и заказали авто 👍🏻
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за теплые слова и доверие!
Ас
Артур сую
Хочу выразить благодарность Expert avto, в частности Радмиру за привезенное авто из Японии, все оперативно и без обмана, с составлением договора! Спасибо большое 👍
М К
Лучший шиномонтаж! А еще переобуваю машину только здесь. Работают приятные ребята. Быстро качественно и с заботой о клиенте. Спасибо 🙌🏻
РР
Раис Раис
Позвонил проконсультироваться по заказу авто из кореи, все объяснили, цены адекватные, будем сотрудничать 👍
29 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Раис. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 обращайтесь 🤝привезем авто под ваши параметры 👌