Киоск по продаже шаурмы
Быстрое питание
Екатерина Меньщикова
Все было вкусно, наелись от души, спасибо большое за скорость заказали в 13:45 привезли в 14:05 доставка быстрая
МШ
Муса Шамакаев
Сегодня заходил попробовал шаурму очень вкусная и купил чикен бургер было вкусно
Н
Никсн
Али бомба Круто классно прекрасно Шаурма бомба
mm
meow meow
Лучшая шаурма в городе, сделана с душой. Вкусно и быстро , всем советую 😍
Али
Отличная шаурма, очень вкусная, коллектив бомба. Всё понравилось От души! От 609 группы лечебного факультета /10.09.2025 Желаем благодарных клиентов
СГ
Степан Греков
Шаурма очень вкусная, соус не как у всех, вкусней не пробовал. Всегда свежие продукты Чистота, приятное обслуживания Всем советую
Никита Кириллов
Заказал шаурму у них двойную по телефону, приезжаю, а там размером с обычную, говорят 400₽))) Ей красная цена 280-300 Никто не спорит, что у вас шаурма вкусная, но этот случай отбил желание больше к вам заезжать, цены чисто с неба берете
Кп
Киоск по продаже шаурмы
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, в меня двойной шаурмы нет, вы сами попросили такую сделать . Поэтому цена была взята с…
НТ
Наталья Ттт
Шаурма очень вкусная, не жалеют начинки… очень часто берем , дети любят наггетсы… хорошие ребята, всегда с улыбкой, даже под конец смены )
Абильжан Шукуров
Парни добрые, шаурма вкусная. Советую
Илья Крылов
Покупаю регулярно в данном заведении, очень вкусно готовят, так же появились бургеры 🍔 очень вкусные
077 .
Очень вкусная и сытная шаурма.Спасибо за качество продуктов и доброжелательного шаурмиста
РИ
Рифат Иржанов
Добрый вечер! Хочу сказать спасибо, за сочную шаурму и вкусный латте 💪🏻💪🏻💪🏻 за бесплатную доставку до отделения в больницу отдельное спасибо! Не оставили голодными!
IS
III SSS
Шаурма бомба, много мяса, вкусный соус, все свежее
СИ
Саид Ильясов
Рекомендую, приходите за вкусной шаурмой! Чисто, аккуратно и вкусно!
МЖ
Медет Жанзаков
Шаурма кайфовая ! Внутри все сбалансированно👍👍👍
РК
Роман Кустубаев
Без преувеличения лучшая шаурма в городе! Спасибо что открылись!!!
Вкусная шаурма👍👍👍
Арман Мухамбеталиев
Самая вкусная шаверма в городе
РН
Ренат Нуралиев
После этой шаурмы,в других местах все кажется не вкусным, рекомендую, являюсь постоянным покупателем, всегда свежее и вкусное
ТИ
Тимур Идекешев
Все отлично , топ 3 вкусных шавух в городе
Р
Радик
Вкусная шаурма , домашним всем понравилась
МГ
Максим Галкин
Всё отлично
ТФ
Тим Форс
Сочная шаурма, добрый владелец
Кевин Мусоев
Шаурма бомбовая👍,всё свежее,сочная,комфортное место,продавцы отзывчивые ✊🏼
Мадина Алисанова
Очень вкусно 😋 🌯
ДИ
Дмитрий Игнатов
Очень вкусно и сытно! Вежливый персонал. Уютное и красивое помещение.
Азер Мирзалиев
Давно не кушал такую вкусную шаурму🤝
Амбал Токио
Жалко что такую же бомбовскую шаурму не делают на Савушкина🔥
Артур Артуров
Сочная, вкусная шаурма! 🔥🔥🔥 Можно заказывать на запланированное время, делал так несколько раз, заехал забрал свой заказ и поехал дальше 👌🏻 Шаурмист простой, хороший, улыбчивый, позитивный парень) Хочется приходить сюда снова) 🤝🏻 Халяль 👍🏻
. .
Недавно брал там шаурму, очень сочная и вкусный соус. Обслуживание 5/5. Советую Больше всего понравилось, что халяль и есть доставка
Анарбек Испергенов
Очень вкусная шаурма. Сытная с очень вкусным соусом. Так же есть кофе и соки. Очень приятно что Халяль. Есть место чтобы поесть внутри, а так же доставка. Находится очень удобно, на Началовском шоссе и есть парковка. Очень рекомендую.
Брала не раз.Очень вкусно и сытно . Хорошо ,что открылись в нашем районе . Нам не хватало этого. Очень приветливые ребята ☺️
Ф
Фарида
Очень вкусная шаурма,свежая,сочная👍👍👍. Работают приветливые ребята🤌 уютно и чисто.Однозначно рекомендую!!!
НБ
Назарбек Батанов