Массажист
Яна Кузьмина
Oчень профессиональный noдход к paботe! Peкомендую всем, кто устал от 6eсполезных поглаживаний, не дающих результат. 3a 10 ceaнсов заметно убавила в талии, a кожa npиобрелa noдтянутый вид . K лeтy готовa
15 февраля 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
Елена Еленова
Попали в заботливые ручки Вероники и не пожалели ) массажист с мед образованием и со знанием дела хорошо промассировала спинной и грудной отдел сына, который страдает аллергическим кашлем, в итоге ребенку стало гораздо легче , приступы кашля уменьшились и научился правильно и глубоко вдыхать и выдыхать. Младшему сыну делали общий массаж и тоже остались довольны, с учетом его неусидчивости - Веронике хватило мастерства и терпения промассировать все проблемные участки). А ещё Вероника очень приятный и общительный человек, впечатления остались положительные ) Рекомендую как квалифицированного специалиста!
ЮБ
Юля Баканова
Хочу выразить благодарность вам, спасибо большое за ваши руки, за ваш массаж, просто невероятно, я получила такое удовольствие от массажа, буду всем вас рекомендовать, спасибо большое 🙏
Вероника Калашникова
Очень хороший специалист, записала и приняла, когда было удобно, все на высшем уровне
Спасибо, Вероника, за высокую оценку! Ждём снова 😁
УК
Умай Курбанова
Очень рада, что попали к такому замечательному специалисту по массажу и человеку! Работу свою выполняет на высшем уровне, нашла подход к ребёнку. Обязательно вернемся!
Добрый вечер, Умай! Благодарим за ваш отзыв 🙏 Рады видеть вас снова 💛
МЕ
Мари Ефремова
Самый лучший мастер в городе! Массаж и общение,и внимательность. И самое главное медицинское образовании,не курсы,не колледж а высшее профессиональное образование! Вероника огромная Умничка!!!!! Любим очень Вся наша семья только в её руках!!!
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌
Ксения Ефимцева
Прекрасный массажист и человек! Все трое детей проходили курсы массажа у Вероники. Мы с мужем тоже периодически приходим. Всегда есть результат! Спасибо огромное. Если вы давно ищете хорошего массажиста, считайте, что уже нашли его! Вероника - супер-профессионал своего дела!
Юлия Косова Я
Замечательный массажист. Мои девчонки только и ждут, когда же мы будем снова ходить на массаж. С двумя детьми посещаем по показаниям, результат достойный и его видно, а это для меня самое важное.
13 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Светлана Косарева
Вероника - очень чуткий и внимательный специалист. Дочь проходила курсы массажа в 5 и 8 месяцев. Именно благодаря Веронике,малышка стала сидеть, вставать на ноги и передвигаться стоя у опоры. Курсы массажа проходили без истерик ( был опыт у старшей дочери в поликлинике 🤦♀️), с потешками и прибаутками. Из-за моей простуды приходилось передвигать график, но Вероника всегда шла на встречу. Видно, что человек заинтересован в результате. Для такой мамы как я, это тоже показатель профессионализма.
Олеся Крайникова
Массажист от Бога 🤩После пройденного курса ,сынок стал более активным ,научился быстро переворачиваться,тонус ножек и ручек ушел)👌Вероника ,спасибо Вам огромное 🫶Желаю дальнейшего процветания в вашем деле 🤝
Екатерина Глотова
Наша семейная волшебница ! Все дети прошли через ручки этого замечательного мастера своего дела. Лучший подход к деткам, с любовью и заботой о каждом 💙
Исламия Исламовна
3 года назад делала массаж моему сыну, приезжала на дом 🏡 очень доброжелательная знает подход к детям спасибо ❤️
РС
Регина Санникова
Отличный специалист! Уже более 10 лет делает массаж всем моим троим детям! Результатами всегда довольны!
Екатерина Силантьева
Рекомендую всем! И детям, и взрослым. Специалист с медицинским образованием, мастер своего дела. Отличный массаж для всей моей семьи. Знаю этого человека почти 10 лет. Посоветует, всё разложит по полочкам. Спасибо большое за помощь)
Надежда Гарьянова
Здравствуйте, водила дочку на общий массаж с дополнительной проработкой отдельной зоны к Веронике , очень грамотный и ответственный специалист , рекомендую 😊 не экономьте на здоровье детей , массаж нужен всем и особенно детям , которые занимаются спортом