Областная ветеринарная клиника
Ветеринарные клиники
Алена Сорокина
Месяц назад стерелизовала кошечку и кастрировала кота в этой ветклинике, всё прошло хорошо, ни каких осложнений не было, животные чувствуют себя замечательно. Спасибо!
ВП
Владимир Попов
Здравствуйте!Спасибо Вам за вашу работу!Очень грамотный,без лишней болтовни,тактичный,любящий животных ВРАЧ!Уже несколько раз обращался с разными проблемами,потому что дома трое питомцев,и остался очень довольный!Без накруток на деньги,очень душевно и искренне хочет помочь животным!Если кто и спрашивают,куда везти животного ,всегда порекомендую эту клинику!Спасибо Вам Сергей!
иж
ильдус жафаров
Лечу своих собак у Сергея Васильевича более 12 лет!!! Отличный, профессионал своего дела!!! Иногда достаточно совета по телефону , как пролечить самостоятельно! Жена врач сама делает уколы. А все недоброжелатели лучше бы сами следили за своими питомцами и своевременно обращались к ветеринару!!! Слов нет на все их претензии!!!
Михаил Матвеев
Нормально поликлиника, кошку спасли, врач нормальный ещё советской школы опытный, щас таких мало осталось, молодёжь совсем подругому работает они в животных видят тока заработок, здесь нам помогли, в отличии от другой поликлиники в которой несмогли толком ни чего сказать, онализы надо задать в Москву через две недели помогут, через две недели будет поздно, да и ценник за онализ крови 4к много. Всем советую хороший ветеринар, и поликлиника.
L A
Не носите туда животных! У нас там умер кот от страха,остановилось сердце и дыхание, потому что мужчина "ветеринар" поставил градусник коту варварски в задний проход для измерения температуры,он итак всего боялся бедолага. Кот был уже пожилой, в клиниках нигде не могли нормально помочь,диагноз поставить,мол дёсны у него болят,и немного по биохимии изменения в печени,лечили десны и печень,а по факту у кота оказалась онкология. Мы понимаем,что кот бы ушёл на небеса вскоре,но не таким же варварским способом к нему относиться,что кот умрёт не своей смертью,а от варварства на ветеринарном столе?! Никаких реанимационных действий ветеринар не сделал по факту. Кислорода нет, массаж сердца не сделал нормально,так создал видимость и иллюзию. Стол абсолютно голый металлический, непонятно обработка есть ли. И само помещение похоже будто в подвал какой-то зашли,а не в областную клинику. Если Вам дорог питомец,то не носите туда! Для особо одаренных к конкурентам не имею отношения! Ветеринар некомпетентен,почитайте отзывы на Яндексе. Уже второй кот от варварства и грубости умирает этого мужчины.
ТА
Татьяна Асеева
Неделю назад кастрировали кота. Отходил после наркоза тяжело (но это чисто индивидуально) Доктору большое спасибо и огромного терпения.
Ольга Квартина
Что за бред пишут тут?! Кот умер от градусника в попе?!😂Не верьте всей гадости конкурентов! Врач замечательный, я как заядлая кошатница видела много врачей и Сергей Васильевич лучший! Все чётко, быстро, без лишней возни и разговоров, как в других клиниках, когда по 30 минут записывают когда кот родился, когда женился... И зачем лезть с вопросами про лекарства, которые врач использует, Вы что все высококвалифицированные врачи?!Если Вы такие умные, зачем же идёте в клинику, лечите сами и не трепите нервы врачу!
ЕВ
Елена В
Удаляли у взрослого кота опухоль на морде, всё прошло хорошо, спасибо большое Сергею Васильевичу. Обращаемся не первый раз
Андрей
Звонила на щет собаки пообщались и быстро повесили трубку даже не дали договорить
Борис Ворошилов
Нашей собаке уже 10 лет, взяли её девятимесячной с рук в ужасном состоянии. Сергей Васильевич сразу объяснил всю ситуацию и поставил её на лапы за пару недель. Наши родственники и мы возим к нему пятерых собак и столько же кошек уже много лет. В жизни не поверю в плохие отзывы о нëм!
ЕВ
Екатерина Великая
УЖАС, а не клиника! Тут вообще ничего не умеют и учиться не собираются. Анализы не делают, диагнозы ставят «по ладошке» — как гадалки на рынке. Про наркоз вообще жесть: вкололи внутримышечно, даже не удосужились обследовать животное! Это не ветеринария, а средневековье какое-то. Такое ощущение, что им просто плевать на животных и людей. Не клиника, а шарашкина контора — держитесь подальше, если не хотите угробить питомца.
Нина Самигулина (Порублева)
Спасибо за лечение котов, очень хороший доктор. Рекомендую лечить своих любимых животных только здесь, быстро и качественно, без раскрутки на деньги.
Ольга Клыканова
Спасибо Сергею Васильевичу за все
ВБ
Виктор Бодоланов
За 30 лет моего периодического обращения с котиками разных поколений к главному ветврачу клиники могу отметить высокий профессионализм, отсутствие навязываемых услуг и вполне приемлимые цены.
Валюшка К
Уже 11-12 лет привозим своих четвероногих друзей к КарповуС.В. Всегда по делу, без лишних анализов и навязывание не нужных обследований/посещений. Грамотно, профессионально!
Ирина Тюрина
Здорово, что переехали в новое просторное помещение. Теперь лечить зверят стало комфортнее. У Сергея Васильевича лечу своих котов уже более 2х лет. Некоторым он может показаться грубым, но он может быть резок лишь с хамоватыми хозяевами, а с животными он - профессионален и ласков. Всегда все говорит по делу без лишних сантиментов, не раскручивает на деньги как многие элитные ветлечебницы, где ласково вытягивают деньги за каждый шаг. Сергей Васильевич дважды откачал моего кота. Первый раз в 3х лечебницах с узи и рентгеном не смогли поставить диагноз, а здесь врач справился на ура, и вылечил и все объяснил. Когда 2й раз через год у него другая хворь приключилась, то не думая, я привезла Пушка сюда и снова котик жив и здоров благодаря профессионализму Сергея Васильевича. Поэтому, когда пришло время стерилизовать кошку родителей, я привезла её сюда. Здесь самая приятная цена на стерилизацию в городе. Отдали мне ее через 40 мин, она уже была в сознании. Сергей Васильевич все обьяснил про уход и период после операции. Сказал привезти на осмотр кошку на следующий день. Сейчас уже прошло 10 дней с тех пор. Чернышка прекрасно себя чувствует. Искренне благодарна Сергею Васильевичу за его подход. Дай Бог Вам здоровья и процветания клинике.
Елена Куркина
Попали к Сергею Васильевичу по рекомендации, с кошкой случилась беда под названием кальцивероз. Кошка была не привита и обратились не сразу, поэтому Болели тяжело, долго, но доктор вытащил нас.Спасибо большое за плодотворное лечение! хочу отметить, что доктор не назначает кучу всего и сразу ненужного из обследований, Как это делают в других частных клиниках, все назначения четкие и понятные! Все объясняет и разъясняет! Ничего лишнего! Вообщем если вдруг что, теперь знаем где есть хороший вет врач. Рекомендую!
Игорь Массаж
10.06.2025, приехали в эту клинику делать кошке стерилизацию. Где этот непонятный врач мужчина , что-то стал кошке вкалывать . На что я уточнил что за лекарство , где после моих слов он ответил вам какая разница и назвал лекарство что даже непонятно какое. Я ему ответил что веду запись разговора и он сразу запаниковал, назвав другое лекарство и стал отказывать в операции. Хотя он не имел права этого делать . Я заснял это всё на видео и буду обращаться в нужные органы. Не рекомендую данное заведение. Теперь боимся за кошку. В 11:00 где-то сделали анастэзию , время 15:00 до сих пор не отошла.
Тс
Татьяна с
К Сергею Васильевичу, только к нему буду обращаться где бы он не принимал. Спасибо большое за моего бишончика,сделал операцию,дал надежду на жизнь возрастной собаке,4 месяца прошло,всё хорошо. Хороший врач,цены адекватные. Прививки и мелкие вопросы решаем с ним уже много лет. Спасибо за всё.
НЗ
Наталия Захарян
Я своих кошек обследую и лечу у Сергея уже 10 лет. Нравится его прямота: говорит как есть; не увиливает, не выманивает деньги на лечение (в отличие от многих других ветклиник) Надежный доктор Успехов ему в работе!
Личная Информация
Посмотрел кошечку,сделал укольчики,дал рекомендации,все объяснил ветеринар,спасибо
Марина Карасёва
Если хотите покалечить свое животное -вам сюда ! Это не ветеринар. Проколол моей собаке мочевой пузырь иглой, случился перетонит у животного, еле спасли после этого врача в другой клинике, экстренно оперировали животное.
Alena Alens
Я так рада, что нашла Сергея Васильевича! Оказывается они переехали. Лучший доктор. Самый честный! Спас не одно мое животное, когда вообще не верила что хороший исход возможен. Рекомендую его всем. Этот человек с большим сердцем и светлым умом.
Dora Aksent
Очень рады, что Сергей Васильевич переехал в новую клинику. Клиника очень красивая, хоть и в процессе ремонта. Сергей Васильевич профессионал своего дела, это лучший ветеринар в городе, ходим к нему уже 6 лет.
ЮК
Юлия Констанди
Очень благодарна .Посоветовали Сергея Васильевича!Сказали сходи не пожалеешь ,хороший доктор .И я понесла своего котейку .Все по делу,кратко профессионально .Теперь только к нему и никому другому больше .
Елена .
11 лет возим собаку на лечение к Сергею Васильевичу. Очень рады, что открыл новы клинику. И будет много разных видов обследования🤗 Для нас - лучший доктор для нашей собаки. ❤️