Шах

РД
Рифхат Дусалиев1 отзыв
rirochka_ a1 отзыв
16 января 2026, официальный ответ
Будем стараться и дальше вызывать у вас только положительные эмоции! Спасибо, что выбираете нас!
Екатерина Старкова1 отзыв
Равхат Дусалиев1 отзыв
11 декабря 2025, официальный ответ
Городской житель1 отзыв
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
СТ
Сания Таргналиева2 отзыва
3 декабря 2025, официальный ответ
ФС
Фатима Сутбаева5 отзывов
17 ноября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Фатима! Заходите к нам еще!
Адема Шайханова5 отзывов
7 ноября 2025, официальный ответ
Алмаз Нугманов1 отзыв
5 ноября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Алмаз! Заходите к нам еще!
Алина Давлетказиева1 отзыв
5 ноября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Алина! Заходите к нам еще!
РМ
Рунис Мамбеталиев1 отзыв
Городской житель1 отзыв
ДП
Даниил Пахомов1 отзыв
ЗД
Зинаида Джумашева2 отзыва
16 октября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Зинаида! Заходите к нам еще!
ГД
Гульбаршин Джакубалиева2 отзыва
16 октября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Гульбаршин! Заходите к нам еще!
Степан Камнев2 отзыва
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Степан! Приходите снова, мы порадуем в…
alëka 🌚1 отзыв
17 сентября 2025, официальный ответ
Зарина Аришева5 отзывов
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Зарина! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
НР
Надия Рамазанова2 отзыва
27 августа 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Надия! Заходите к нам еще!
ГШ
Гафур Шипиков1 отзыв
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Гафур! Приходите снова, мы порадуем ва…
Айгуль Мамбеталиева4 отзыва
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Айгуль! Приходите снова, мы порадуем в…
АУ
Алина Уразгалиева5 отзывов
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Алина! Приходите снова, мы порадуем ва…
ИР
Ильнур Ренатович3 отзыва
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Ильнур! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
SU
Sberid User5 отзывов
9 июля 2025, официальный ответ
Сд
Слухия д4 отзыва
10 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв . Слухия . Ждем вас снова!
КД
Карина Дж5 отзывов
10 июня 2025, официальный ответ
Самира Маденова3 отзыва
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлением о нашей аптеке, Самира! Ждем вас снова!
Р
Ринат3 отзыва
14 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, Ринат! Будем рады видеть вас вновь!
ГК
Гульнара Кусаинова1 отзыв
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке, Гульнара! Приходите снова, мы порадуем…
AB
Anita Bashieva1 отзыв
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своими впечатлениями,Anita. Очень рады, что вы остались довольны. Готовы при…
Артур Ш1 отзыв
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своими впечатлениями, Артур. Очень рады, что вы остались довольны. Готовы приятно удивлять вас и дальше!
Салима Гайниева1 отзыв
20 апреля 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку! Заходите к нам еще, Салима!
Алена Т15 отзывов
9 апреля 2025, официальный ответ