Шах
Аптека
Заказать онлайн
ИТ
Индира Тулегенова
Спасибо большое фармацевтам, за очень хорошую консультацию, за вежливость к покупателям, за клиентоориентированость. За акции и бонусные программы. За чистоту в аптеке. Рекомендую.
<Милашка >
Отличная аптека,всегда в наличии всё что нужно,фармацевты на высоте-покажут,подскажут,расскажут.Общение с клиентами грамотное,а самое главное вежливое.Всегда чисто,опрятно,приятно заходить.Уважаемые фармацевты желаю вам хороших покупателей.
КЖ
Кайрат Жангалиев
Отличная аптека, всегда в наличии нужные препараты, грамотный и вежливый персонал! Рекомендую к посещению)
ЗК
Зарина Каракулахова
Хорошая аптека, вежливый персонал,в наличии препараты,акциии👍👍👍...Рекомендую
Алексей Караулов
Всё отлично рекомендую! Персонал вежливый профессиональный! Медикаменты всегда в наличии!
зд
зухра дусалиева
Хорошая аптека пользуюсь всегда
РА
Ринат Ахмадулин
Аптека чистая,убранная,Фармацевт грамотный
СН
Саслан Нугманов
Хорошая аптека,отличный персонал...все в наличии и грамотно консультируют...чистая аптека... Рекомендую
Прекрасная аптека, обслуживание топ всем советую 🔥🔥🔥
РД
Рифхат Дусалиев
Аптека хорошая ,чистая всем рекомендую
rirochka_ a
спасибо большое, очень приятный персонал, хорошее обслуживание, всегда помогут подскажут
16 января 2026, официальный ответ
Будем стараться и дальше вызывать у вас только положительные эмоции! Спасибо, что выбираете нас!
Екатерина Старкова
Хорошая аптека, вежливые фармацевты, акции и бонусы 👍👍👍
14 января 2026, официальный ответ
Аделя Сеитова
Хорошая аптека✅ Осталась довольна обслуживанием и большим ассортиментом лекарств. Рекомендую👍🏻
13 января 2026, официальный ответ
ЭТ
Эльвира Тарбаева
Отличная Аптека, доброжелательные фармацевты! Спасибо большое !
13 января 2026, официальный ответ
Э
Эсмира
В аптеке чисто,есть все таблетки,продавцы могут предложить хорошие таблетки.👍🏻
8 января 2026, официальный ответ
РИ
Рудана Искалиева
Отличная аптека, приветливый персонал 🙌 Подберут и подскажут нужные лекарственные препараты 🫰
ДД
Диана Дусалиева
Приветливые девочки ,хорошая бонусная система, обслуживание на ура особенно Жанна очень хороший фармацевт
6 ноября 2025, официальный ответ
НИ
Надия Измухамбетова
Долго искала название редкого препарата. Только здесь мне помогли его найти/заказать. Огромное спасибо фармацевту за отзывчивость и за то, что не оставили без помощи. Теперь я ваш постоянный клиент!
Айзада Кодырова
Приятно приходить в аптеку, где рабртают профессионалы ответственные , внимательные , вежливые , особенно Нугманову Жаннау Руслановну за профессионализм.
РД
Равхат Дусалиев
Классная аптека хороший продавец Жанна хороший опыт приветливая и вежливая
11 декабря 2025, официальный ответ
Приветливый персонал, отличное расположение аптеки, широкий ассортимент. Приятная бонусная программа.Буду приходить снова.
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
СТ
Сания Таргналиева
Хорошая аптека,с богатым ассортиментом!цены приемлемые!в аптеке всегда чисто!фармацевт Жанна😍отдельная любовь🫶🏻всегда приветливая,доброжелательная,все объяснит,и подберет лекарственные препараты действительно действенные!
3 декабря 2025, официальный ответ
ФС
Фатима Сутбаева
очень хорошая аптека, большой ассортимент, вежливые и добрые фармацевты
17 ноября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Фатима! Заходите к нам еще!
Адема Шайханова
аптека отличная,большой ассортимент,вежливые сотрудники,все понравилось❤️
7 ноября 2025, официальный ответ
Алмаз Нугманов
отличная аптека,большой ассортимент,вежливые работники,аптека чистая,хорошая бонусная система❤️
5 ноября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Алмаз! Заходите к нам еще!
Алина Давлетказиева
Как хорошо что у нас открыли такую аптеку, спасибо вам ! Фармацевты очень вежливые , очень чистая и красивая аптека.
5 ноября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Алина! Заходите к нам еще!
РМ
Даниил Пахомов
Хорошая аптека
ЗД
Зинаида Джумашева
Самая лучшая аптека, здесь все есть.Отзывчивые и доброжелательные фармацевты,всегда помогут в выборе препарата, хорошая бонусная система. Возле аптеки всегда чисто . Рекомендую 👍👍👍
16 октября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Зинаида! Заходите к нам еще!
ГД
Гульбаршин Джакубалиева
Аптекой очень довольна!.Спасибо руководству и девочкам фармацевтам. Всё супер!Понравилась система бонусной карты, люблю покупать товары за 50%Акции очень хорошие. В общем рекомендую всем аптеку ШАХ!!! 🔥
16 октября 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Гульбаршин! Заходите к нам еще!
Степан Камнев
Аптека оставила очень приятное впечатление. Работает вежливый и компетентный персонал. Находится в удачном месте, легко зайти по пути. Ассортимент широкий, большинство необходимых лекарств в наличии. Буду обращаться еще.
19 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Степан! Приходите снова, мы порадуем в…
alëka 🌚
Вежливый и позитивный персонал.При отсутствии,нужного медикамента,продавец всегда предложит аналог подешевле.Радуют акции с 20% скидками и действующая система бонусов.
17 сентября 2025, официальный ответ
Зарина Аришева
Расположение аптеки удобное, формацевты помогают по всем вопросам. И ассортимент хороший) не приходится ехать далеко за лекарствами
27 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Зарина! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
НР
Надия Рамазанова
Аптека нравится,широкий ассортимент лекарственных препаратов, цены лояльные, расположение удобное, всегда чисто 👍
27 августа 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку , Надия! Заходите к нам еще!
ГШ
Гафур Шипиков
Отличная локация. Большой выбор препаратов. Персонал вежливый. Подскажут всегда .Всегда чистота. Процветания вам. Спасибо большое за открытие аптеки в селе.
28 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Гафур! Приходите снова, мы порадуем ва…
Айгуль Мамбеталиева
Очень хорошая аптека. Всегда полный аасортимент товаров и лекарственных препаратов. Фармацевты очень грамотные,вежливые, всегда консультируют и подскажут
11 августа 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Айгуль! Приходите снова, мы порадуем в…
АУ
Алина Уразгалиева
Очень хорошая аптека. Расположение удачное, рядом с магазином. Очень приветливые фармацевты , помогут, подскажут!!!Большой выбор товара, все что нужно нашла в этой аптеке
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Алина! Приходите снова, мы порадуем ва…
ИР
Ильнур Ренатович
Очень хорошая аптека, светлая и уютная. Все лекарства есть в наличии. Удобная система бонусов и скидок.
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке , Ильнур! Приходите снова, мы порадуем вас еще!
SU
Sberid User
Грамотные и вежливые фармацевты , которые всегда помогут с выбором нужного препарата . Аптека уютная и чистая.
9 июля 2025, официальный ответ
Сд
Слухия д
Хорошо что открыли аптеку, все лекарства можно купить здесь
10 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв . Слухия . Ждем вас снова!
КД
Карина Дж
Новая аптека, недорогие цены
10 июня 2025, официальный ответ
Самира Маденова
хорошая аптека, доброжелательный фармацевт, в наличии много чего есть👍🏻
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлением о нашей аптеке, Самира! Ждем вас снова!
Р
Ринат
Отличная аптека! Приятный и внимательный персонал, всегда помогут с выбором. Широкий ассортимент и доступные цены. Советую!
14 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь, Ринат! Будем рады видеть вас вновь!
ГК
Гульнара Кусаинова
Отличная аптека,хороший персонал👍лекарства всегда в наличии,очень были рады,что наконец-то у нас открылась аптека,приятные бонусы.Вообщем мы очень рады💖 Процветания вам🌹
12 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать такие отзывы о нашей аптеке, Гульнара! Приходите снова, мы порадуем…
AB
Anita Bashieva
Хочу поблагодарить руководство аптеки ШАХ за открытие у нас аптеки.Она нам жизненно необходима.Практически нет отказов,замечательная бонусная карта,множество акций. СПАСИБО.
7 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своими впечатлениями,Anita. Очень рады, что вы остались довольны. Готовы при…
Артур Ш
Отличная аптека,широкий выбор лекарственных препаратов,доступные цены,нравится бонусная система.Фармацевты доброжелательны.
22 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились своими впечатлениями, Артур. Очень рады, что вы остались довольны. Готовы приятно удивлять вас и дальше!
Салима Гайниева
Вежливый персонал, чистое помещение, огромный выбор лекарств, рекомендую
20 апреля 2025, официальный ответ
Мы признательны вам за приятный отзыв и самую высокую оценку! Заходите к нам еще, Салима!
Алена Т
Наконец-то открыта аптека в селе, лекарства все в наличии, удобно расположена , фармацевты очень доброжелательны.
9 апреля 2025, официальный ответ
Наконец-то дождались в с. Караульном аптеку!!! Ура!! Очень нравится сеть аптек"Шах", цены хорошие, да и ещё удобно, что начисляются за покупку бонусы, выгодно получается). Удобное местоположение, подъезд хороший. Фармацевты доброжелательные, всегда готовы помочь.
21 марта 2025, официальный ответ