Нирвана
Арт-бар
3.9
ООО «Кассир.Ру-Национальный Билетный Оператор».
Купить билет
3.9
ИЛ
Ирина Лукьянова
Если вы хотите послушать живую музыку, спеть караоке и побывать в атмосфере рока и металла, вам сюда 👈
Василий Соловьев
Это дичь!!! Тут котлеты подгоревшие дают, вместо экрана для проектора пододеяльник висит)) Граждане, это цирк, у них приборы в жестяных банках приносят, вместо музыки какофония из двух трэков играющих одновременно!)))Умоляю, обходите за версту этот балаган!!!
Михаил Каллиграфович
Обычно я не посещаю бары, но в этот раз мы с женой были на концерте и получили массу положительных эмоций! Спасибо вам за то, что в нашем городе есть место, где царит рок!
Александр Север
Самый лучший Арт - Нирвана бар всё очень чётко, дизайн бомбовый))))
КЮ
Казаков Юрий
Очень самобытное и интересное заведение, единственное в своем стиле.Но и конечно музыка, энергичная, драйвовая. Очень приятный персонал, вежливый, еда наивкуснейшая. Всем советую посетить данное заведение.
Олеся Иванна
Очень понравилось
Спасибо большое за хороший отзыв! Всегда Ждём Вас в гости ❤️
Екатерина Сельченкова
Очень классный бар, любим приходить сюда с друзьями 🔥уютно, атмосферно-отличное место для любителей рок-музыки)) Милая девушка Настя всегда встречает с улыбкой и хорошим настроением, всегда подскажет по меню и по концертам 🥰
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за крутой отзыв, безумно приятно. Мы Вас любим и всегда ждём в гости ❤️
Faster Shifter
С вентиляцией большие проблемы и очень нужны сплит системы.Находится в помещении просто не возможно.
13 августа 2025, официальный ответ
Не расстраивайтесь. Не всё сразу, как сделаем вытяжку, обязательно Вам позвоним, чтобы вы смогли по…
Аксинья Петровна
Были в Нирване впервые. Нам зашел этот сумасшедший вайб. Именно так я и представляла себе настоящий рок концерт. Шумно, жарко, весело и все, как друзья. А те, кто хотел увидеть ресторан со звездой Мишлен. Сорри, вы не по адресу. Всё чисто, всё вкусно, всё весело 😁 Нирвана, жди нас на следующей неделе, на концерте песен Сектор газа.
Валерия Сергеевна
А мне понравилось, повеселились от души, вкусно поели, послушали хорошую музыку. Что еще надо. Молодцы, ребята.
Спасибо за крутой отзыв! Вы супер! Уже ждём вас в гости снова ❤️
ЕЧ
Екатерина Чернявская
Люблю этот бар. Классная атмосфера. Вкусная еда. Концерты это вообще отвал. Ребятам процветания.
И мы Вас любим! Приходите снова- расцелуем! ❤️
ЕЧ
Екатерина Чернявская
Сергей Томиленко
В плане атмосферного и оформления - сделано хорошо. Сцене правда не хватает ограничитель, чтобы разгорячонная публика прям в упор к музыкантам не подходила. Далее. Одной сплитки, да ещё и не шибко мощной, безумно мало для такого типа заведения. Смешно сказать, но на улице в середине июля было прохладнее, чем внутри. Пришли только ради концерта. За неделю забронировали столик. По приходу выяснилось, что нашу запись не могут найти, так как наш забронированы столик отдали другим, а нас пересадили. Ладно. Сделали предзаказ в плане блюд и напитков. По итогу ждали 2 часа, а уж выловить официанта - задача вообще непосильная. И это с предзаказом! Пивную тарелку брать не советую, на свою цену она вообще, ну прям никак не вытягивает. Пицца ещё более менее зашла. И по простым, не алкогольным напитками там просто беда! На середине программы у них закончилась ВСЯ, то есть вообще ЛЮБАЯ вода, и это при том, что было довольно жарко в помещении. По этому, хотя концерт зашёл на УРА, рекомендую просто заранее бронировать столик, но НИЧЕГО ЗАРАНЕЕ не заказывать. В этом просто нет смысла.
13 августа 2025, официальный ответ
А мы Вас помним) Столик вам достался самый лучший, в итоге. Мы не ресторан, мы будущая лучшая рок ко…
Настасья Томченко
Была впервые в этом баре, атмосфера на концерте просто шикарная, ребята дали жару. Как по мне в зале было чисто и тематически оформлено прикольно: стены, оформлены с группами, каждый уголок был не скучным, даже туалет, уютный и прикольный. По обслуживанию, да вышло не очень удобно, по заказам ждали долго около 1.5 часа, хотя стол бронировали, затем там пошла путаница. Блюда были вкусные, лично мне понравилась пицца с сыром. Пивная тарелка, думаю что выглядела немного скромно, чем её стоимость, я бы добавила туда картошки и что-то из сыра (шарики или палочки) . Да было душно, один кондиционер (вроде один я заметила, остальное в группе что были на сцене спасались вентиляторами ) весьма маловато для Астраханской жары. Не смотря на всё, я была довольна, новые знакомства, новое впечатление да и в целом сходить на концерт сюда я бы сходила еще раз. Но есть одно но, в обслуживании тут немного есть нюансы, может побольше персонала помогли бы ситуации.
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам огромное за такой хороший и развёрнутый отзыв. Мы ещё только начинаем свой путь. Еще мно…
НЗ
Наталья Зенкина
Бываю тут часто. Отличный бар для любителей рока, постоянно концерты, всегда насыщенная программа, вкусная кухня, свежее и вкусное пиво)
13 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за крутой отзыв, наша любовь ❤️❤️❤️❤️❤️
Р
Румия
Все четко отличный тематический бар для любителей тяжёлой музыки и хорошей кухни все понравилось . были на концерте пророк .
Спасибо большое за супер-отзыв! Любим Вас и ждём в гости ❤️❤️❤️
Алексей Ильин
Было жарко, как в аду. Кайф
Круто 🔥 Спасибо за отзыв, дружище!!! ❤️
Наталья Курбатова
Из плюсов: вкусно, обалденная пицца. Отличная музыка. Минусы: Жарко, плохая вентиляция, липкие столы, очень долгое обслуживание (скорее всего из-за нехватки персонала), общая путаница с заказами и столами. Скорее всего это моё субъективное мнение, но мне атмосфера кафе не понравилась. Впечатление будто попала назад в нулевые.
13 августа 2025, официальный ответ
Наталья, ваш отзыв самый крутой, на самом деле! Как хорошо, что нам удалось вернуть Вас в нулевые! Э…
ТЛ
Таисия Лагунова
Простите ребята, но вы даже одну звезду не заслуживаете…
13 августа 2025, официальный ответ
Очень жаль, что мы Вам не понравились. Надеемся, что Вы дадите нам ещё один шанс❤️ Ведь мы в Вас почти влюбились 😍
Екатерина Барбашова
Замечательный бар, ходили туда второй раз. Концертная программа насыщенная, драйвовая, официанты вежливые и оперативные, пицца и лимонад очень вкусные💪 обязательно придём ещё!
Обожаем❤️ Любим❤️ Всегда ждём Вас в гости❤️ Вы - ОГОНЬ 🔥❤️
СХ
Сергей Худяков
Бармен Вера очень общительная , напитки и закуски устраивают
Спасибо большое за классный отзыв ❤️ А бармен - Лера 😁
Карамель Ка
Суперское место, часто его посещаю. Да, бывают задержки с подачей, но народу много на концертах, надо всех успеть обслужить. Стараются как можно быстрее. Атмосферное место. Пиво хорошее, кухня тоже нравится❤ приду и еще не раз❤
13 августа 2025, официальный ответ
Обожаем Вас ❤️ Любим ❤️ И Всегда ждем в гости ❤️ Вы - лучший человек во Вселенной ❤️
Валерий Волков
Заведение отстой, что кухня что обслуживание что посетители что само помещение. Ощущение что посетили дешёвую забегаловку. Пришли на рок выступление, не зашло
13 августа 2025, официальный ответ
Фу, какой противный отзыв! Мы помним Вас, вы нам показались милым. Мы желаем Вам счастья. Ведь счаст…
Венера Халяпина
Оооочень необычное заведение. Для любителей рока -самое то, рекомендую. Отмечали юбилей зятя. Пришли к уже накрытому столу. Закуски и салаты безумно вкусные, свежие. Обслуживание хорошее. Девочки молодцы, оперативно обслуживают клиентов, несмотря на их большое количество. Очень располагает к себе хозяйка заведения. Спасибо большое, придём и ни раз☺
13 августа 2025, официальный ответ
Любим Вас безумно ❤️❤️❤️ Спасибо за классный отзыв ❤️❤️❤️ Всегда Вас ждём в гости ❤️
Ольга Чалышева
Ужас бар... не ходите. вентиляции нет. Обслуживание отврат. Час бокал пива наливают.
13 августа 2025, официальный ответ
Это рок-н-ролл 🤘🏼 Пиво теперь быстро наливаем, заходите к нам, чтобы убедиться в этом! Любви Вам и всего самого лучшего ❤️
ТН
Татьяна Неизвестная
Ужасная акустика,обслуживания и клиентоориентированности нет от слова совсем. Не рекомендую!!!
13 августа 2025, официальный ответ
Ого, как давно вы были. У нас акустика теперь Крутая и гостей мы любим и обожаем! И Вам желаем счастья и благополучия ❤️ И ждём в гости ❤️
Евгений
Был на концерте. От заведения положительные эмоции! Тёмное вкусное, персонал вовлечён в свою работу, контингент культурный позитивный! Атмосфера 👍
13 августа 2025, официальный ответ
Наша любовь к Вам безгранична ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Приходите к нам скорее, расцелуем ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Павел К
Не знаю кто пишет негативные отзывы, возможно это происки конкурентов, но вчера посетили данное кафе и были в восторге. Красивое рок-оформление, хорошее обслуживание, вкусная еда. Заказывали разные мясные тарелки, закуски к пиву, хот-доги и т.д. Всё на уровне! Цены приемлимые! Выступали 2 группы, местная The Same Family и ребята из Камышина группа Абсолют с репертуаром песен Металлики. Мероприятие про улёт! Наша компания получила просто мегаудовольствие. Звук был достаточно на хорошем уровне, ничего на уши не давило. А я меломан со стажем. Группы выдали очень качественную музыку. В зале мы ощутили атмосферу рок-братства. Музыканты тоже охотно общались с публикой. Было очень жарко! И в прямом и переносном смысле. Небольшое пожелание к хозяевам заведения - усилить вентиляцию и охлаждение помещения! А так всё отлично! Желаю дальнейшего развития и много новых качественных концертов! Как же надоела вся эта примитивная попса из всех щелей, все эти Клавы Коки и другие блеющие, шечащие недопевцы современной эстрады. Даёшь рок в массы!
13 августа 2025, официальный ответ
Вы вообще в курсе, какой вы крутой человек? Так вот, вы супер-мега КРУТОЙ ❤️❤️❤️ Спасибо за отзыв! Л…
Нана Пирцхелани
Отвратительное место. Были на концерте - к нему претензий нет. Но в заведении мерзкое пиво: вкус воды и мочи. Пиво мы ждали 15 минут - наливают его никчемным напором. Из крана льется одна пена в соотношении 1 к 5. Бармены вышкребывают пену ложкой. Все столы липкие, владелица утверждает, что проблема в сорте пива, а не в кранах или кеге. Я в культурном шоке. Хуже бара я в жизни не посещала за всю свою жизнь.
13 августа 2025, официальный ответ
Ого, как вы давно были у нас в гостях) Мы теперь пиво быстро наливаем, и оно у нас очень вкусненькое…
K
Kesha
Место кошмар, большой зал, а спрашивает зачем ? Если приходит 1 человек, из-за этого все прекрасно слышно, туалет как в аду, цены для такого заведения огромные
13 августа 2025, официальный ответ
Как давно вас не было) к нам теперь 2 человека приходит 😁 и туалет, как в раю) Заходите в гости ❤️
Остап Бендер
Хочу отметить доброту и внимательность персонала к новым клиентам. Может это и не тройка, но это новое заведение, где ещё можно послушать концерт или потанцевать под хороший рок. Желаю все хорошего этому заведению в будущем.
lbnchks LB
бар больше как будто для своих, очень пусто, плафон как будто кое чем измазали чтобы сделать теплый свет, очень холодный и пустой зал, колонки плоско играли низов не хватает
13 августа 2025, официальный ответ
Ого, как давно вы у нас были 😱 У нас теперь и свет сексуальный, и басы пробивают до трясущегося лив…
МД
Михаил Деменьтьев
Читал много отзывов ранее,видимо их удалил владелец заведения. Посетил концерт и теперь понимаю почему столько плохих отзывов. Театр начинается с вешалки ...в этом заведении свою куртку лучше повесить на спинку своего стула)) кстати стулья дико неудобные. Само заведение создает такое впечатление,что нет в нем владельца,а тупо для концерта арендовали заброшеную столовку. Звук некачественный и не отстроен никак. Официантов не дождешься,и в целом впечатление что это не тебя обслуживают за таои деньги,а тебе одолжение делают. Более сюда не приду,и от меня самые негативные рекомендации Верните нашу любимую Тройку!!!
13 августа 2025, официальный ответ
Ого, как давно Вас не было. Надеюсь, вы нашли свою Тройку и ходите туда. Удачи и всего хорошего! Нам…
Анастасия Шевченкова
Пишут тут что это лучшее заведение. Вы вообще худшие видели? Так вот оно и есть!! Прямо с порога ты падаешь в пропасть чудом не сломав ноги. Очень хозяевам недосуг нормальный порог сделать. Верхнюю одежду повесить некуда. В зале духота ужасная. Обслуживание никакое. Крч шляпа а не нирвана Жалкое подобие легендарной Тройки
13 августа 2025, официальный ответ
Фанаты Тройки, не приходите к нам! Мы с вами разные, нам не по пути. У нас только добрые и позитивны…
НО
Никита Орлов
Так испортили такое атмосферное кафе. Мало того в меню оставили только какие-то закуски так еще и подача хромает. Спустя 1.40 принесли нарезку. Остальное видимо будет к утру. Санузел вообще без комментариев. Скучаем по тройке
13 августа 2025, официальный ответ
Надеюсь, вы нашли вашу Тройку и у вас снова всё хорошо! Дай Бог вам здоровья 🤘🏼😊
Роман Д
Классное место
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️ Спасибо большущее ❤️❤️❤️
Кристина Кожухарь
Это не просто заведение, это наша большая и дружная семья, в чьих сердцах горит огонь🫶🏻🔥 Каждый член семьи по своему уникален и любим. Приходите в наш бар за незабываемыми эмоциями от каждого концерта, настольной игры, а также караоке🔥 Насладитесь атмосферой, самой вкусной авторской едой, веуснейшим пивом и живым качественным исполнением рока 🤟🏻 Всех и каждого любим, ну и конечно же ждем в наших стенах❤️
Спасибо, красотка! Ты лучшая ❤️❤️❤️
ИР
Иван Романов
Все круто!! Недавно отдыхали с друзьями.Кстати акустика вполне хорошая и кухня достойная.Цены не кусаются.Всем советую.
13 августа 2025, официальный ответ
Вы тоже нам нравитесь очень ❤️❤️❤️❤️❤️
Агата Иванова
Круто! Единственный и неповторимый бар с настоящей музыкой.
Вот, наша девочка ❤️❤️❤️ Обожаем ❤️❤️❤️
Мегета Ме
Это не добар. Примитивная обстановка, так сказать бар для своих. Имитация сцены и ужасная акустика!
Егор Касиев
Звук не отстроен! Очень неудобная мебель!
Anton Pastuhov
Отличное атмосферное заведение, конечно требует некоторых доработок и улучшений, но в целом круто 🤘🤘🤘
Спасибо большое за крутой отзыв! Вы - Лучший ❤️ Ждём Вас в гости ❤️❤️❤️