Wildberries
Пункт выдачи интернет-заказов
СМ
Саян Мусаев
Постоянно какие то проблемы, товары не находят и не мог отдать днями, сегодня не работает интернет и девушка не может сделать отказ от товара ужасный пункт выдачи
Е*
Екатерина ***
Отличный ПВЗ. Приятный сотрудник, отдали все быстро
ИБ
Ирина Белоусова
Пункт удобный и хороший. К сожалению раньше были халатные сотрудники. Сейчас прекрасная девушка работает и все быстро и четко выдает. Рекомендую
ИУ
Инга Усова
Хочется немного разбавить отзывы своей оценкой (хотя с комментариями ниже я, отчасти, согласна). Действительно несколько дней подряд не могли забрать оплаченный заказ (подарок ребенку от крестной). Сотрудникам хотя бы научиться элементарным вещам, таким как «здравствуйте, спасибо, до свидания». Но вот директора пвз мне хочется поблагодарить. Когда он на месте, очередей таких нет. Всегда очень тепло, добро встретит. Как дела спросит, вежливо все выдаст. И за детский уголок отдельное спасибо, пока я в ожидании выдачи заказа, дете всегда занят вашими игрушками. Понятное дело, что директор не может быть всегда на месте, но сотрудники очень подводят своим отношением к людям свое начальство. Расположение пвз удобное. Надеюсь, что сложившаяся ситуация с отношением сотрудников, постоянное закрытие в связи с этим пвз-станут уроком. Тут внутри надо менять систему. Надеюсь, недочеты исправят и все будет впорядке. С наступающим новым годом!😊
Мария Александровна
Товар не нашли ( 6 товаров ) , пришлось сказать что отказываюсь ((( желаю закрытия вам скорейшего …
Анна Лысенко
Полнейшее безобразие! Во-первых-не умеет общаться с клиентами, хамит, грубо отвечает, медлительная. Не знаю как зовут эту продавшицу. Пришла как-то туда,дверь открыта,продавца нет! Минут 45 ждали, ещё народ подошёл, так никто и не пришел! Мы развернулись и ушли! И товар без присмотра был,целый склад посылок! Что это такое??? Сегодня пришла,в 10.00 дверь закрыта! Простояли до 10.20,так никто нам дверь и не открыл! Несколько раз стучали! Так и ушли не получив товар!!!!!!! Сегодня пришла, 27 декабря, пункт выдачи закрыт, написано"по техническим причинам". Не могу забрать товары!!! Когда будете работать??????
Э1
Эдуард 1
Здравствуйте! Отвратильно работает ПВЗ. Второй день не отпускают людей, просто пишут по техническим причинам не работают,хотя в окно видно, что товар приходит, всё оформляется. Прошу разобраться с ситуацией, либо пусть закрывают на совсем объект, либо работают как положено. Заказала подарки людям на Новый год и не только, возмущения нет предела. При чем товары оплаченные. Тут по-моему уже пахнет разбирательством, за не законное удержание оплаченного товара
З❤
Зуля ❤️
Вечно закрыт,заказы теряют Отвратительный пвз Закройте его уже
Е-
Екатерина -
Прошу проверить пункт выдачи товаров Город Астрахань, улица Савушкина 4 корпус 1. Двое суток закрыт ПВЗ. Сначала на 15-20 минут по тех причинам. Затем на половину дня. Уже не первый день. 25.12 закрыт по тех причинам. 26.12 закрыт по тех причинам. 27.12 снова закрыт! Нет возможности получить заказанные товары.
Дарья Пустохайлова
Пвз пол дня закрыт, заказ срочный. Сотрудник просто не понятно чем занят.
MV
M V
Самый ужасный пункт выдачи который я видел, третий день забрать заказ не могу! и дело не только в работниках, хотя они те еще инопланетяне, и главный и администратор тоже видимо не совсем понимают чем заниматься. закрывайте свой пвз, только людям нервы делаете. Сегодня вообще он целый день закрыт
Артур Король
Данный ПВЗ просто отвратительный ,сотрудники меняются несколько раз в день ,заказы теряют !Я четыре раза приходил за заказом и его так и не нашли!Довелось встретиться с владельцем данного ПВЗ,который экономит на сотрудниках,человек просто понятия не имеет как управлять ПВЗ и попросил не приходить в день прихода товара и уйти из помещения .Во всех других ПВЗ минимум по 2 сотрудника ,особенно перед праздниками .Прошу закрыть данный ПВЗ,т.к. заказы они теряют ,курьеры тоже не могут забрать заказы.Заказывайте на другой ПВЗ!
ЛМ
Людмила Макарова
Ужасный пункт
ЕШ
Елена Шишкина
Хочу обратить внимание на сотрудницу ! Это полное не желание работать, хамское отношение к клиентам! Искусственно создание очереди! Так еще и время перерыва себе устроила! Закрыла дверь прямо перед моим лицом «типо у нее технический перерыв»! Поменяйте сотрудника! Вы растеряете всех клиентов! Полное не желание идти в этот пункт!.
Deserti Deserti
Добрый вечер. Была 20.12.2025 г. в 20:50 на этом пункте выдачи, за 10 минут до закрытия, девушка отказалась нас выдавать товары, из-за того, что захотела ровно в 21:00 закончить работу. Я беременная, на 38 неделе, она мне грубила, игнорировала, так и не выдала мне товары. Когда я сказала, что буду жаловаться, она посмеялась надо мной. Прошу принять меры с этой сотрудницей, видео ее грубого отношения и бездействия у меня имеется, в противном случае буду вынуждена обратиться в органы защиты прав потребителей, в прокуратуру и в суд.
ЕА
Евгения Аксенова
Ужасное отношение Товары найти не могут
Софья .
15 октября пришла за заказом, сотрудник минут 30 (весь мой обеденный перерыв) искал товар, носился из помещения в помещение, параллельно обслужил кого-то. В итоге сказал, чтобы я пришла в другой раз, может найдётся. Однако, через час уже я увидела, что товар возвращен. Я от заказа своего не отказывалась, мне его не выдали. Это было мое последнее посещение этого пункта выдачи, хотя расположение было очень удобным. Научите сотрудников элементарной вежливости, хотя бы здороваться, если бы ещё улыбались, а то с таким одолжением обслуживают, как будто свое отдают за бесплатно.....
Alina 💅🏻
Здравствуйте! и у меня есть, что добавить о отвратительной сотруднице которая там работает, думаю мы все говорим об одном человеке. Попросила открыть товар перед камерой, я спросила можно ли пакеты оставить на столе, а товар примерить, ответ получила положительный. видимо пока примеряла, пакеты некоторые перепутались, тк лежали не в том порядке, в котором я оставила. начала показывать и высказывать свое недовольство, повышала свой голос и хамила
Алекей Л
Данный пункт выдачи в очередной раз пробивает дно, и судя по остальным отзывам спонсор пробитого дна один и тот же человек на выдаче. Человек ничего не знает и не понимает, узкозадачность зашкаливает. После того как в ПВЗ заказ выдать не смогли просто оформил доставку курьером в тот де вечер и никаких проблем не возникло. Это было крайнее посещение данного пункта выдачи, чао)
СЯ
Светлана Ястребова
Хочется чтобы вернулись девочки, которые были в предыдущем пункте выдачи! Даже не хочется теперь ходить в этот пункт выдачи! Один негатив!
Прекрасный пункт выдачи, вежливые и добрые сотрудники. Чисто, товары отдают быстро и эффективно. Спасибо за ваш труд Отличный детский уголок.
ГБ
Гулшат Бактыгиреева
Прекрасный пункт выдачи валдбериз,, спасибо сотрудницам,, всё чисто и оперативно!
ОС
Ольга Сапарова
Это самый ужасный пункт выдачи. Особенно сотрудница пункта выдачи,Балгмедова Зухра. Отвратительное поведение сотрудника, из-за которого проблемы. И просто хочется, да и в принципе, придется подать иск в суд и на продавца и на сотрудника.
Mikhail Taran
Самое грязное место в городе.
ИМ
Ирина Морозова
Пункт выдачи просто ужас. Грязный , товар вечно весь в куче, выдают вещи , а сверху тут же наваливают другие , от других клиентов . Полная неразбериха . У меня списали со счета 20т, не проведя товары , от которых отказалась . А потом странная девушка, делала вид , что ничего не понимает и вообще она этого списания не видит .
Отличный сервис
ЛК
Лиана Каюпова
Все хорошо, работа парня огонь, оперативность, вежливость и аккуратность👍🏻👍🏻
Замир Кабделов
👍
Анастасия
Здравствуйте, сегодня ваша сотрудница ПВЗ отказала мне в выдаче заказа. Ссылаясь на то что якобы она не успела разобрать заказы и она не виновата, что я быстро прибежала за заказом (дословно) . Сотрудница неоднократно заявляет, что не успела разобрать. Приходите за заказом позже. При этом после уведомления и посещения офиса прошло 1,5 часа. Сегодня она заявила ну хотите ищите сами свой товар в коробках! Где это видано, чтоб сотрудник не отдавал заказ, при этом еще и хамил! Если первый раз я промолчала и пришла за заказом позже, то сейчас это переходит всякие границы. Мало того что сотрудник не прав, при этом еще условия диктует свои и хамит.
Наталья 🌷
Работница хамка редкостная.разговаривает будто царица какая то неземная.фу.первый раз такое отношение на ПВЗ.
МП
Михаил Петров
Девушка работник казашка с рыжими волосами просто отвратительная. Ведет себя крайне агрессивно, из за нее не хочется ходить в этот пункт. Нагрубила бабушке из за того что она перепутала заказ, а она вся в слезах вернулась домой. Примите меры, такие горе сотрудники не должны общаться с людьми.
IМ
I М
Работают не компетентные сотрудники, уважаемый руководитель, донесите до сведения сотрудников, что ПВЗ работает на прием товара в маркетплейс!! Придя с товаром в данный ПВЗ для отгрузки товара, девушка не решив проблему сказала - «не знаю ничего, у нас этого нет! И не знаю, что там в вашей карте написано»