Time Jumping
Джампинг-студия
ГА
Гульнара Ахмедова
Хожу на тренировки как на праздник! Спасибо нашим тренерам. Очень плодотворные занятия. С подключением разнообразного спортивного инвентаря(гантели,мячи,сибборды).
Занимаюсь уже месяц, безумно нравятся занятия! Все тренера большие молодцы!!!
Олеся Керова
Здесь вас встретят настоящие профессионалы. Все тренера на высоком уровне. Присоеденяейтесь к нашей команде и вы обретете не только красивое и подтянутое тело, но и новых друзей, и хорошее настроение.
РК
Радмила Курмангазиева
Самая крутая студия Time Jumping тренера просто огонь, а какие к ним ходят зажигательные девочки на тренировки. Каждая тренировка вдохновляет, но самое опасное это вызывает привыкание. Вы-лучшие!!!!
ДТ
Диляра Телеуова
Хочу выразить благодарность девочкам тренерам Алме, Алёне и Наташе , третий год я с вами и не хочу расставаться, каждая тренировка это позитив и эмоциональный драйв, даже если приходишь уставшая, то уходим бодрые. Очень нравится, как преподают занятия: весело, интенсивно, круто !!!!! Результат сразу виден , цены на абонемент приемлимые, Time Jumping - вы лучшие!!!!!!!
Вероника Б
Решила попробовать джампинг, чтобы привести себя в форму. Первое впечатление - это просто взрыв энергии и позитива! Тренировки проходят под зажигательную музыку, и время летит незаметно. Рекомендую всем, кто хочет разнообразить свои тренировки и получить максимум пользы от занятий!
20 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку ❤
Алиэта Кадырмамбетова
Пришла на джампинг по совету своей сестры и теперь это самое лучшее и правильное решение ,которое я выбрала!Мой вес был почти 66 кг на рост 152,хожу меньше полу года,сейчас мой вес 58 кг и чувствую я себя замечательно,но на этом я не останавливаюсь 😜!Спасибо тренеру Алме за эмоции и возможность чувствовать легкость в своем теле🥰
Алиэта, отличный результат! Топим дальше
МШ
Марина Шаулимова
Занимаюсь в Time Jumping второй год. Безумнооо нравится. Никогда не могла подумать что так сильно втянусь в этот вид спорта. Обожаю. Тренера прекрасные девочки, всегда подскажут,направят, дадут совет. 100%рекомендую всем.
19 марта 2025, официальный ответ
Марина, это любовь с первого прыжка😍
Екатерина Шарафутдинова
Хороший зал 🌟, классная атмосфера 😊, девочки тренера молодцы 🔥. Хожу с удовольствием 😃, очень нравится 💖.
19 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик🫶
Рт
Роза тюлегенова
Перепробовала себя везде,но чувство удовлетворенности не было,с неохотой ходила на тренировки. Но это вид спорта мне очень понравился. Улетный фитнес, всем рекомендую. Тренеры тоже очень энергичные и внимательные. Надеюсь будет результат,🤩
17 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роза, огромное спасибо за отзыв 😌 Ждем вас на самые интенсивные фитнестренировки
ТБ
Татьяна Брустман
Нереально позитивное место!) . Отличные тренеры, весёлая музыка, очень эффективные тренировки. Удобный график занятий.
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо что выбираете нашу студию!!! 😉
ВБ
Валентина Бурцева
Замечательное место , для тех кто хочет привести свое тело в порядок , а так же разгрузить голову и отвлечься от суеты . Тренера замечательные , внимательные , профессионалы своего дела, глядя на их фигуру хочется приходить сюда снова , что бы добиться таких же результатов. Спасибо вам большое
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 🔥 так приятно ☺️
СА
Сапи Альборуева
Была сегодня в студии тайм джампинг . На просьбу подвинуться , чтобы видеть себя , мне ответили « обязательно себя видеть?» на мою просьбу объяснить и повторить элементы , тренер отказала и ответила смотрите на других . Интересно, а для чего вообще в студии , где танцевальные элементы зеркало? 🤷🏻♀️
ЛШ
Лалита Ш.
Отличный фитнес - клуб 👍 Удобное время занятий. Каждая тренеровка - супер. Классный заряд энергии. Коллектив отличный, тренеры милые и ответственные девчонки🤩 Особое спасибо тренеру Кате🔥, благодаря ей я достигают нужных результатов 💙
1 декабря 2023, официальный ответ
Лалита, спасибо большое, что выбираете нашу студию ❤
Альбина Садретдинова
Занимаюсь уже 2 месяца в филиале на Бабаевского, ул. Аксакова, д. 7Б. Тренерский состав, атмосфера и отношение к клиентам просто супер🪐 Хожу с удовольствием💙 Спасибо, яти появились в моей жизни 💙💙💙
14 ноября 2023, официальный ответ
Альбина, спасибо большое за Ваши прекрасные отзывы в соц.сетях, ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!
ПЗ
Патимат Зубайриева
Очень круто. Классное место. Заряд позитива и энергии. Нагрузка не меньше, а то и побольше, чем на простых групповых тренировках (фитнес). Атмосфера особая, танцевально-дискотечная. Всем советую посетить))
5 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нашу фитнес студию!
Наталия Сережникова
Прекрасная студия! Квалифицированные тренеры🔥
8 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия, огромное спасибо за добрые слова! Всегда рады вам!
Карина Муратовна
Очень нравится посещать занятия,тренера все классные,дружелюбные.Такой заряд после занятия🔥
Карина, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 😉
СТ
Слепкова Татьяна
Всем советую !!! Отличное место для заряда энергии!
8 ноября 2023, официальный ответ
Татьяна, ждем вас в гости снова и снова 🤗
Екатерина Машарова
Очень нравится посещать занятия в данном фитнесс-клубе, дружелюбные тренеры, которые помогают и объясняют как правильно делать то или иное упражнение! С удовольствием хожу и получаю много плюсов: сбрасываю вес, подтягиваю тело, становлюсь выносливее с каждым днём, заряжаюсь энергией, поднимаю настроение, поскольку тренировки проходят под динамичную и современную музыку и волей-неволей все заботы уходят на второй план, знакомлюсь и общаюсь с девочками с такими же интересами по сбрасыванию веса как и у меня! В общем рекомендую к посещению, вы не пожалеете, если начнёте заниматься! 👍👍👍
8 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо, Екатерина, за теплые слова 🤗 Мы всегда вам рады!
Екатерина Капустина
Если хотите моральной и весёлой разгрузки и подкаченное тело,то Вам сюда! Новеньких принимают тепло, показываю и всё объясняют. Хороший коллектив.
Екатерина! Благодарим за ваш отзыв