Nailtime
Студия маникюра
ВГ
Вероника Горбунова
Нелли прекрасный мастер, очень чуткая и внимательная, маникюр держится прекрасно и выянодит просто превосходно. Приезжаю к родиетлям в гости и всегда забегаю к Нелли на маникюр❤️
T
Tаня
Рекомендую эту студию всем подругам. Качественные материалы, идеальная работа и приятное общение.
Мири
Быстрая, но при этом очень качественная работа. Удобное расположение и приятные цены. Осталась в восторге
Саша
Порадовала стерильность и чистота в студии. Делала покрытие гель-лаком — легкое и прочное. Просто красота
ЗТ
Зоя Тиховская
Сделала маникюр — мастер просто волшебница! Всё аккуратно, быстро, материалы качественные, дизайн именно такой, как хотела. Ногти выглядят потрясающе, очень довольна
Варя Силезнекова
Спасибо все на высоте.Маникюр класс
Мария Высокая
Посетила студию маникюра — осталась в полном восторге!Мастер профессионал своего дела, работал аккуратно и быстро. Атмосфера уютная, время пролетело незаметно. Обязательно вернусь снова
M
Mehi
Делала сложный дизайн — исполнили его ювелирно. Большое спасибо талантливому мастеру за терпение и креатив
Л
Лейла
Очень довольна результатом! Маникюр выполнен безупречно и держится прекрасно. Обязательно вернусь
ОБ
Ольга Баканева
Мастер замечательная! Свою работу выполняет качественно, результат очень понравился.
Диляра Аймуханова
Делаю маникюр и педикюр у Нелли 9 лет! Профессионал своего дела! Аккуратная, чистая работа, долгая носка. Приезжаю специально к ней с другого конца города🤝Рекомендую ❤️
28 июля 2025, официальный ответ
🩷
Алена Булгакова
Мне понравилось побывать у мастера. Аккуратная работа, обстановка. Качество работы на высшем уровне. Пришла просто снять гель лак но посмотрев как работает попросила и нанести. Работа профессионала была видна. Обычно у меня на второй день на обработанных местах сразу начинается мохрится заусенцы. Обычно мне отвечали другие мастера " ну да это минус аппаратного маникюра. Я уже и смирилась,что это не мой вариант. Но тут другое. Я проносила маникюр до снятия и не появилось ни одного встрепанного заусенца. И с задачами подкинутыми мной дизайн справилась лучше задуманного. Так де большой выбор разноообразия цветов и оттенков. Огромное спасибо. Я нашла своего мастера. Не советую его, только для того чтоб у меня была возможность записи 😉 П.с маникюру 3,5 недели. Вообще у меня покрытие больше 2х недель не держится. Отслаивается.
27 июня 2025, официальный ответ
Алена, спасибо огромное, за такой отзыв!! Буду и дальше продолжать стараться и радовать вас и других…
КБ
Ксения Беккер
Благодарю за шикарные ногти У меня очень сложные ногти,уже на 2 неделю было страшно смотреть,когда делала у других мастеров.Тут все идеально С Хожу уже месяц Спасибо большое,за качественную работу
8 августа 2025, официальный ответ
🩷
ЕГ
Екатерина Гайворонская
Супер мастер. Хожу к Нелли больше трех лет, ей не изменяю. Мастер своего дела, аккуратная, ответственная Всегда работа на высоте !!!
12 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик! Будем рады вам всегда 💛