Большая ледовая площадка
Ледовый каток
3.6
3.6
Имя скрыто пользователем
Несколько дней пытались приобрести билеты на большую ледовую площадку через сайт театра, вечно писали, что билеты на данное мероприятие уже раскуплены, не сдержались и позвонили по номеру, который указан на афише, где нам сказали, что купить билеты можно только с 9 утра, в итоге, они появились еще раньше, в 5 часов утра (теперь ясно, почему билеты всегда были раскуплены). Пришли на каток, очередь была небольшая, но из-за ограничений по времени началась давка в месте проката коньков. Места, чтобы переобуваться очень мало, пока будешь переобуваться в коньки есть вероятность получить от другого человека лезвием от коньков по лбу, так как кто-то переобувается стоя. Коньки в отвратительном состоянии, мокрые, грязные, все в сколах и не заточенные, что приводило к тому, что кататься на них было практически невозможно, ждали когда пройдет час и не получили никакого удовольствия от катка. На ледовой площадке отсутствуют сотрудники, которые должны заниматься безопасностью катающихся. Кто-то летает на коньках так, что сбивает с ног других, кто-то курит сигареты и электронные сигареты, кто-то двигается в противоположном направлении. Однозначно не рекомендуем данное место к посещению, высокий риск получения травм.
НА
Надежда Аитова
Пришла первый раз. Каток в принце хорош, но коньки в ужасном состоянии, даже стоять было не возможно Прошу поточите их
Виктория .
Сходили на каток и, к сожалению, остались недовольны посещением. Конечно, на часть минусов можно было бы закрыть глаза, но есть моменты, которые сильно портят общее впечатление. В первую очередь разочаровало состояние коньков, которые выдают напрокат. Они в очень плохом состоянии, местами создаётся ощущение, что лезвия не заточены, из-за чего кататься неудобно и небезопасно. Также вызывает вопросы организация катания: маленькие дети находятся на одной большой арене вместе со взрослыми. При большом количестве людей это становится опасно — ребёнка могут случайно толкнуть или сбить. Для этого, как правило, предусмотрен отдельный детский каток, но здесь он, по всей видимости, не используется по назначению. Кроме того, само качество льда оставляет желать лучшего. На поверхности много сколов и бугров, из-за которых постоянно цепляешься коньками, что мешает катанию и повышает риск падений. В итоге ожидания от посещения катка не оправдались. Хотелось бы, чтобы администрация обратила внимание на состояние оборудования, качество льда и безопасность посетителей, особенно детей.
НБ
Нина Бирюкова
Хочу на каток в Кремле каждый год, решила начать сезон 31 числа, но к моему разочарованию малая ледовая площадка не работала, по причине хокейного турнира и я решила попытать счастье на большой ледовой площадке. Как работают кассы это отдельная тема, вышел мужчина и за 5-8 минут раздал билеты, кому 5, кому 7, соответственно билетов не хватило, но на каток мы с внуком попали, потому что нахапавшие билетов ранее чудесным образом поделились. Как ведут себя подростки в очереди, мы поняли у нас шансов нет, толкаются, лезут без очереди по головам, неужели нельзя все продумать? Как катке они ведут себя так же агрессивно, устраивают скоростные групповые забеги, подрезают, на замечания не реагируют. Контролёры делают вид, что не замечают такого беспредела, ведь это не конькобежный трек и не хоккейное поле. Почему не разраничат ледовое полотно? К примеру все кто не уверен по большому кругу, полихачить можно ближе к центру.
Ангелина Поплавская
Вот бы круглый год работала
Александр Бачурин
Кайф, катайся в удовольствие, так ещё и бесплатно по пушкинской карте
alinkissw .
Ну ëмаë дали мне коньки не заточенные
Диана Абулгазиева
Все бомбо💣😻
Екатерина Виниловые наклейки
Ооочень удобный , классный каток , привозила сегодня дочку, билет купили на кануне в приложение кассир.ру . удобно. Сразу прошли где выдают коньки . атмосфера доброжелательная, подсказали , показали , на все вопросы ответили. А у меня их было много. Спасибо огромное , что у нас есть такие места. Цены супер. Коллектив супер! 🤗😍❤️
А. Ш.
ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ КАТОК,НА ВХОДЕ СУПЕР-ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЙ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК,ПРИВЕТЛИВЫЙ. НА ПРОКАТЕ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ,КРАСИВЫЕ,УЛЫБЧИВЫЕ ДЕВУШКИ.НА ЛЬДУ КОНТРОЛЕРЫ - ОТДЕЛЬНАЯ ПОХВАЛА,ПОДНИМУТ,ПОМОГУТ,ПОДСКАЖУТ,А ЕСЛИ НАДО,ЕЩЕ И ПОДЛЕЧАТ. ВСЁ СУПЕР ВСЕ ДОВОЛЬНЫ ПЯТЬ ЗВЕЗД!!!!!!!!!!!
Ааа Аа
Душа ликует и поёт! Великолепный каток! Лед блестит, гладкий, как зеркало! Музыка замечательная. Очень нравится. Хожу с удовольствием. Спасибо организаторам за такое классное мероприятие в Астрахани.
Мария Хайбуллина
Напишу все таки отзыв после прекрасного катания! На входе билеты проверяют по 3 человека как на таможне,по факту на льду контролеры выезжают под конец и не очень уж следят, мы катались по краю как в нас на полной скорости врезался парень (спиной катался человек как оказалось).Я очень сильно упала на спину,думала перелом,все обошлось вроде 🙏но!!!контролируйте таких пожалуйста «фигуристов», много на катке взрослых возрастных категорий людей,которые если так упадут (….как я) то точно не избегут переломов!!!и да добавлю 😏дети ниже 140 см тоже там катались (без шапок даже) и только слышно было как они падают и ударяются ГОЛОВОЙ 🫤
VanekK30 .
Что за наплыв ботов по обяъвлению, у всех негативные отзывы по одному шаблону... Я за этот месяц 3 раза катался на большом и 1 раз на маленьком катке. В обоих катках коньки заточены нормально (Возможно не идеально, но ездить вполне можно, в том числе и нормально разгоняться). Да и чему вы вообще жалуетесь? С вас за коньки всего 100 рублей берут (К Примеру на ВДНХ нормальные коньки 600 рублей стоют!) Лёд перед всеми моими сеансами всегда чистили. В 8 утра на бесплатный сеанс тоже удалось попасть. Единственное не понравилось только что охранник бОльшую часть билетов давал всяким хитро...попым невоспитанным школьникам которые ещё и старшим хамили, без очереди сбоку через ограду руки тянувшим, а не тем кто с 6 утра стоял в нормальной очереди. Ну и народ диковат, нет что бы цивилизованно в очередь встать, устроили там стадо... И на катке правила тоже не соблюдают, все катаются против часовой стрелки, но находится копания друзей, которая решает выделиться, и ездить против шерсти...
Виктория Соколова
Одним словом , ЖЕСТЬ !!! Пошли кататься с сестрой на сеанс в 2 часа дня , людей было прилично , но это не суть. Взяли коньки , они убитые просто в ноль , одноразовые бахилки тоже не дали , хотя должны (а ведь за коньки доплата сверху 100 рублей) , замочки непонятные , язычок переломанный , но это еще цветочки. Выходим на лед и я понимаю что коньки ужасно заточены!! Ни оттолкнуться , ни проехать пару метров со скоростью чуть быстрее черепахи! Пошли менять , мне девушка на выдаче с максимально недовольным лицом сказала «они все одинаково заточены !! Меняю последний раз!!» (хотя я подходила к ней первый раз) , цокнула , закатила глаза и дала другие , которые оказались ЕЩЕ ХУЖЕ!! На тех я хотя бы могла проехать очень медленно пару метров , а тут я выхожу и вообще никак не могу ! Просто стояла на месте в попытках оттолкнуться ! Разворачиваюсь к выходу , против движения (потому что круг проехать ну просто не в силах) , останавливает молодой человек , говорит объезжайте круг , ну а я уже с никаким настроем начала скандал !! Говорю ему все как есть , он ведет меня заново менять коньки , дает другие , а они были дико мокрые внутри и с ржавым лезвием … ладно думаю , у меня настроения нет , хоть сестра покатается. Итог : Обслуживание : 2/10 (девушка очень испортила настроение , а парень хоть спокойно отреагировал и дал другие коньки , хоть и мокрющие , но они были хотя бы более менее заточены , не как те две пары) Сам лед на катке : 2/10!! Ужас !!! Весь в ямках , не обкатанный вообще , будто по буграм каталась Атмосфера : 0/10 , никакой атмосферы не было вообще , ни музыки , ни какого-то доп ., света , просто носящиеся и падающие от ямок люди , не заточенные , мокрые , переломанные и ржавые коньки и ужасный лед. Больше никогда не приду и скажу всем не ходить 🥱
Наталья Иванова
Отличный каток. Вечером так красиво, музыка и классное настроение. Много фотозон.Провела весело время в кругу близких. На территории можно перекусить и выпить чашечку кофе.Сегодня посетила бесплатный сеанс в 8:00 утра. На катке было просторно, дети получили такое удовольствие, не передать словами, оказывается утром можно хоть каждый день приходить в 8 утра. Рекомендую однозначно ❄️❄️❄️
ЕЛ
Елена Л
Лед не чищен ! На вопрос почему , ответили сломалась машина .. отвратительные катания и сервис
Николай Кондаков
Для кого сделали непонятно, молодеж стадо баранов, охраны нет или его это стадо задавило! Сами катайтесь на здоровье, не советую идти.
дио <3
каток отвратительный!! лёд по видимости вообще не чистят, коньки не заточенные. отношение к людям хамское. я попросила другие коньки, тк моей подруги было неудобно кататься на тех, которые ей дали. я вежливо попросила, а сотрудник катка просто меня отправил назад, и сказал, что не будет менять. это вообще нормально?! мы ещё и деньги за это платим!!!
соня ^_<
лед ужасный, чистят видимо только когда рак на горе свистит! коньки не заточены, а когда попросили поменять на другую пару, то нам нахамили!! это ваша работа, почему вам так сложно просто поменять и поточить коньки. в первый раз коньки были заточены, но во второй ужас полный. своих денег не стоит. отношение как к бездарям. сидят постоянно в телефоне, контролёры на льду некоторые работают, а некоторые чисто по приколу ездят. почему организаторам так сложно приобрести машину для чистки льда и заточки коньков? в общем плюсов нет, а минусов слишком много.
РА
Ренат Астраханский
Никчемная организация входной зоны, цена катка завышена, максиму 50 рублей и билеты на бесплатные сеансы перепродают какие то цыгане
Анастасия Скрипко
Ходили на каток семьей 02.01.2025г., очереди огромные, билеты брали онлайн за день. Много людей катаются с абсолютно разными способностями и умениями кататься, что является не удобным, так как там есть и маленькие дети, и пожилые люди и «мастера», которые гоняют только так. В некоторых местах на льду были лужи, катание особо не затруднило, но выглядит не очень.
Богдан Карпов
Ходили с девушкой сегодня на каток 03.01.2025 в 18:00 стояли очередь вышла женщина ударила человека дверью крикнула девочки мои идите сюда и пустили первыми 4 девочек когда они подошли ко входу она сказала чтоб их пустили без очереди и контролёр не проверяя их билеты пустил их первыми
В Ст
Каток хороший , но есть нюансы. Например лед перед бесплатным сеансов с 8-9.15 не очищают, но так же очень мешают хокеисы которые стремятся показать все что они умеют и гоняют по всему катку , а фигуристам нельзя даже обычное вращение или скольжение, чесно логику здесь я не вижу, работники очееь доброжелательные , каток нормальный , но надо приходить где то в 6.30 что бы хватило билетов
Виктория Е
Каток хороший, лед на большом намного лучше на маленьком но сам каток не удобный . очень много хоккеистов которые пытаются как то показать свои способности , сбивают людей , мешают кататься но им не говорят ничего а если фигуристка сделает простое вращение то трагедия .ходим на бесплатный
Александра Павлова
В новогодние праздники не возможно попасть на каток, билеты проданы до 5 января (так ответили в кассе). Сайт не работает, телефон не берут. Приехали просто так(((
-А .
почему нет ни номера, ни сайта? никак не купить билеты. приходить очно - там очереди на 2 часа и билетов нет, это что такое в 21 веке то)))
Адия Изтелеуова
Пришли специально утром на бесплатный сеанс,но в итоге оказалось платно.
Qashqai Qashqai
Просто отвратительно. Билетов нет постоянно. Приехать покататься мне нужно заранее их покупать. Бред. Качество льда оценить не мог, но уверен оно желает лучшего....
СГ
Сергей Г
Пришли на бесплатный сеанс, а оказалось что билеты платные! хотя за день до этого позвонили и уточнили, что катание бесплатное!
nova sai
Ходили на большой каток 29.12.2024г. Сеанс в 18:00. Мы пришли в 17:48. Стояли в очереди до 18:25. Пока забрали коньки, надели, положили вещи, время уже 18:30. Много снега, лёд уже «обкатан» и неровный. С катка всех «выгоняли» уже в 19:10. Покатались 40 минут, хотя сеанс оплачен за 1 час и 15 минут. И тут не мы опоздали, а как-то плохо работает логистика во время запуска. Вышли все с катка в 19:20. Следующих людей все еще не запускали. Второй год история абсолютно одинаковая. Займитесь этим вопросом уже! Праздники, людей много. Либо не продавайте столько билетов либо организуйте процесс проверки билетов получше. Люди внутри очень быстро все одеваются и уходят, никаких очередей нет, но вот запуск это очень медленно и забирает время от процесса катания. Очень расстроены.