Wildberries
Службы
John Wick
Хороший ПВЗ. 👍🏻
Мария Никулина
Живу рядом,приходится заказывать на озон теперь все,а произошло это из-за Екатерины. Отношение хамское,грубит,разговаривает матом,с клиентом на ты,поэтому ходить не хочется от слова совсем. Клиенты заказывают,приносят деньги пвз и хотят хорошего отношения к себе,но в данном пункте это невозможно. Не советую заказывать у них,если ваши нервы вам дороже
ГГ
Ггг Ггг
Научите своих сотрудников общаться с людьми) разговаривать так, как будто я пришла к ней в гости, а не на работу неприемлемо. Фраза забирайте с собой мусор, и не приходите так рано, когда товар только пришел, мы не имеем права выдать, где такое условие?! Сравнить другие пункты выдачи и этот, это просто кошмар. Просто ужас. А девушка Свою предвзятость и крутость пускай оставит при себе, или за дверью пункта выдачи. Было бы меньше 1 звезды, поставила бы еще меньше. Никому не советую данный пункт выдачи. Бестактная девушка, ужасное обслуживание!
Катрина Плужникова
Сразу видна накрутка негативных отзывов) Даже не буду на это внимание обращать. Пункт великолепный, чистый, сотрудники всегда приветливы 💐 А самое главное что рядом с домом! А если клиенты приходят приdyrkovatые сами виноваты! Менеджеры тоже люди и имеют полное права отстаивать свои границы! 🤭
Анастасия Смульская
Очень классный пункт выдачи! Приятные сотрудники, чистенько, уютно, а главное рядом!
лиша
Здравствуйте, классный пункт выдачи, очень красивый, менеджер всегда поможет, быстрое обслуживание и удобное расположение.
ИФ
Имя Фамилия
Жаль, что нельзя поставить -10 звезд за обслуживание клиентов. Заказы выдает человек, которому нельзя работать с людьми, грубит, разговаривает по-хамски. Сотрудник, испоганивший всю репутацию данного пункта выдачи.
Саша С
Очень неприятно было стать свидетелем такого хамского общения сотрудника. Научите своих менеджеров в первую очередь разговаривать с клиентами спокойно, не переходя на нецензурные высказывания.
Светлана Курбан
Недопустимое поведение сотрудника, хамское общение, создалось впечатление, что пришла к сотруднику домой, а не на пункт выдачи заказов, ужас😱
КР
Кристина Рязанцева
Отвратительное поведение с клиентами , хамское отношение
A B
Девушка с огромными ресницами просто невоспитанная! Матом и с недовольным лицом обслуживает!
Umm Hamza
Удобное расположение. Пункт прямо под окнами 💪🏼 Сотрудники вежливые. В зале чисто,есть все необходимое .
Татьяна
Удобный пункт выдачи ☺️
Анжела Мушкалова
Как хорошо что вы здесь открылись 🤗чистенько , приветливые сотрудники
ОБ
Ольга Боева
Спасибо, что открылись. Очень нам всем удобно!!!! Очень чистенько и уютно. Очень приветливые и позитивные сотрудники.
ОБ
Ольга Боева
Спасибо, что открылись!!! Нам всем очень удобно!!!! Очень чистенько и уютно. Прекрасные позитивные и приветливые сотрудники!!!