Магазин овощей и фруктов
Овощи и фрукты
Антонтна Слободенюк
Всегда ходим в этот магазин всё нравится👍 ассортимент всегда разнообразный всё есть.. мы всем довольны.
Марина Борисова
Отличный магазин ,продавец приветливая ,всегда всё свежее и качественная продукция. Огромный выбор Всегда хожу и покупаю там продукты .
Алиса Лилуева
Самые вкусные свежие овощи фрукты 🍎🍊🍌🍉🍇🍒🍍Люба спасибо🙏💕 за заботу ты у нас самая лучшая
Александр Сабенин
Очень качественные продукты фрукты и овощи, всё отборное свежее. А какие там пельмени с аджикой (хозяйка аджику делает сама) , просто язык проглотите.. Мои рекомендации и самые тёплые пожелания!
NC
N C
Очень нравится магазин Приветливые продавцы Адекватные цены на продукты
Светлана Адлер
С этого магазина начинается утро, и с ним приходит вечер)))мы -люди занятые и здесь мы можем купить всё,что нам необходимо))а можем ещё и попросить,то курочку подвести дагестанскую))то лучок посевной для посева с ярмарки))то для дочки лепёшки из теста на второе)))А какая СЕМЬЯ нас обслуживает))))наше восхищение им-молодая, полная энтузиазма))Дай бог Вам всего самого наилучшего! Вы-умнички!!!❤️❤️❤️
БРОВИ | ЛАМИНИРОВАНИЕ РЕСНИЦ
Большое везение, что рядом с домом есть такой замечательный магазин. По дороге на работу всегда встречаешь машину со свежими овощами и фруктами, которая ежедневно привозит их в магазин. Не понаслышке знаю, с каким трепетом и любовью хозяйка относится к своему детищу и с каким волнением и переживанием берет на работу продавцов себе в помощь. Всегда чисто, свежо, хозяйка и помощницы всегда приветливы, оперативны, очень внимательны и корректны. Абсолютно никаких обсчётов и обвесов. Все наши знакомые спокойно отправляют своих детей в этот магазин, зная, что их обслужат наравне со взрослыми (без обмана). В этом магазине никогда не продадут к слову залежавшееся печенье. Не раз была свидетелем, как своевременно убираются такие коробки. Жаль, конечно, что люди могут позволить себе писать клевету. Покупатели-то знают, какая на самом деле доброжелательная и порядочная атмосфера здесь. Процветания вам и роста, магазин 🍏🍐🍊🥬🥦🫑🍇.
МД
Мадина Джамурадова
Самый лучший магазинчик рядом с домом, всегда свежие фрукты и овощи, а кто пишет гадости идите лесом и зависть плохой советчик👌🏻
Егелин Солердо
Простите меня за отзыв, но это уже слишком. Ладно кассирша, но яблоко с плесенью — это воше...
п
персик
Ужасный магазин кассирша то ли пьяная, то ли обкуренная, ужас
ВЭ
Вадим Эйдаров
Больше не буду сюда ходить и никому не советую,мало того что обсчитали так еще и продали печенья с плесенью,кстати уже и не первая такая ситуация одна бабушка даже клеила надписи в магните со Словами «в изюме обсчитывают не ходите туда!!!» после того как жестко обчистили ее внука.