Столярная мастерская
Мебель на заказ
Алексей Кухта
В срочном порядке нужно было исправить мои ошибки на деревянных дверках, не повезло с инструментами. Нашел номер в 2ГИС, написал в мессенджер, Егор быстро ответил, озвучил цену, которая с учетом срочности меня абсолютно устроила, мастерски исправил мои ошибки на дереве, понял меня с первого слова, все четко разметил, подрезал, отшлифовал и обработал кромки, причем сэкономил мои нервы, деньги и размеры оплошности. Егор, желаю тебе процветания, успехов в твоих проектах и просто удачи!!!! Для себя записал номер, для будущего сотрудничества.
Tata cake Кондитерская-пекарня
Очень оперативно и качественно сделали нам деревянные подносы. Очень аккуратная работа. Буду рекомендовать.
д
данил
Я остался очень доволен работой столярной мастерской. Заказ был выполнен точно по моим требованиям и в оговоренные сроки. Мастера показали высокий профессионализм, использовали качественные материалы и внимательно отнеслись к деталям. Особенно поразила аккуратность и качество финальной обработки. Благодаря их мастерству, мои мебельные изделия выглядят потрясающе и отлично вписываются в интерьер. Обязательно буду обращаться снова и рекомендую эту мастерскую всем, кто ценит качество и надежность!
Александр Школьников
Брал инструмент в прокат. Егор все объяснил, показал как пользоваться. Так что проблем не возникло. Буду еще обращаться!
См
Столярная мастерская
21 декабря 2024, официальный ответ
Буду рад в будущем вам помочь) Отдельное спасибо за то что подождали меня когда возвращали инструмент.