Пункт продажи транспортной карты Каспий
Проездные и транспортные карты
4.1
Мааага Мааага
Чтобы поменять тариф на карте нужно приехать к ним а это время и дополнительные средства, ведь он один единственный в Астрахани. А для чего приложение существует? Почему нельзя самому менять тарифы?! На звонки не отвечают.
ИМ
Игорь М
Обслуживание за одну минуту. Вежливый персонал, всё разъясняют. К оплате принимают банковские карты. Категория транспорт. Можно расплатиться карточкой и получить дополнительно кэшбэк.
ОВ
Олеся Вовк
очень вежливый персонал, работает быстро. помещение небольшое.
Алексей Сикорский
Очень низкий уровень профессионализма у сотрудников. Культура общения на низком уровне.
ЭМ
Эльвира М
Приходила продлевать карту для дочки школьника, очередь небольшая, девочки быстро работают. 👍
Камия Иса
Грубые девушки, как накинулись на меня. Стервятники
Alexander Strunyashev
Быстрое обслуживание , пришел -получил 1 минута делов .
Ам
Ариночка мяу
захожу,стоят с недовольными лицами ,ни здравствуйте ничего,халатоное отношение к людям, подхожу к этой стойке,спрашиваю к вам , она сидит в телефоне ,говорит наверное ,обьясняю ситуацию,говорит что не могу ничего сделать , спрашиваю отвечает не могу ничего сделать. пускай не приходят работать в эту сферу ,если не умеют общаться с людьми!
Justice on earth
Всё цифруют, но ничего не работает🤣 отдал деньги за карту еще 100р, сказали оплатить в приложении сб. Заходишь платить и пишет: проверьте номер карты или свяжитесь с оператором🤣Оператор не отвечает. Кто эти айтишники? Что не могут систему выстроить нормально, за что и платишь. Депремируйте тех, кто отвечпет за это, тогда всё будет работать. МАЛО ТОГО, ЧТО АВТОБУСЫ ПРОЕЗЖАЮТ ОСТАНОВКИ ПОСТОЯННО, НЕСУТСЯ ТОРМОЗ, ГАЗ ТАК, ЧТО ПОСТ В СИНЯКАХ ЕЛЕ УДЕРЖИВАЕШЬСЯ. А У НИХ БУДТО премия ЗА КОЛИЧЕСТВО КРУГОВ ПО МАРШРУТУ.
ЕЭ
Елена Эларши
Утеряную карту не хотят востанавливать ,деньги на ней вернуть не возможно.сервис полный отстой.и непоятно куда жаловаться
Noxious WF
Очередь доходит до перекрёстка на улице. Персонал работает прекрасно, с учётом что был 25+й в очереди на всё ушло буквально 13 мин.
Виктория
Приезжала сюда не один раз, хоть очередь и стояла на улице обслуживание быстрое. Девчата хорошие, всё быстро объясняют выдают карты. На всё про всё ушло 20 мин.
Анастасия Любушкина
Быстро выдали карту, приятный персонал, все объяснили
А И
Быстро и качественно
Вера Корнилова
Бред да и только. Всегда задавалась вопросом,когда появилась данная сеть и транспортная карта: "Карта учащегося,безлимитная..карта с ограниченным количеством поездок и самая любимая "карта семья",как громко звучит." Но вот загвоздка,карта семья оформляется только тем семьям,в которых есть дети с ограниченными возможностями,проще говоря дети-инвалиды. И данная информация на плакатах-информационных носителях в автобусах не указана,лишь на сайте. А в чём мой вопрос: "А что,остальные семьи где есть дети-это не семья или так,набор людей с несовершеннолетними просто ?!?!?!" Лично моим детям на данный момент меньше 7ми лет да,они ездят без оплаты,но когда автобус полный единицы те люди,кто подержит ребенка или посадит рядом с собой. Мне лучше заплатить за него,чем он будет стоять и не дай бог получит травму при движении транспортного средства . Что же наша прекрасное Министерство Транспорта не сделает обычную карту семья,в понимании ,что семья,где просто есть дети ? P.S.Скрин с сайта,где прописано,что карта семья-это лишь для семей с детьми-инвалидами прикладываю .
МЯ
Мария Я
Решила оформить карту! Лучше бы не делала этого. 5 дней пытаюсь подключить тариф. Сотрудники в сервисном центре вообще нечего не говорят. Зачем такой человек на ресепшене? Сервис отвратительный! Сайт как приложение отвратительное!
юм
юлия монастырева
Вежливый персонал, готовы все подробно рассказать и помочь
Михаил Калинин
Обслуживание заняло ровно 1 минуту
не
нагибина екатерина
Все оформили быстро. 5 минут даже не стояла. Первый раз сегодня купила карту. Выдали карту быстро,оплатила,все объяснили. Вежливые,грамотные девушки
ИИ
Иван Иванов
Вот писали тут уже про такое обслуживание. Тоже карта не исправна и чтобы вернуть 90 руб с карты мне надо прокатать более 140руб и ждать несколько дней . И время тратит ! И так на нас деньги теперь делают . Эти автобусы выжили маршрутки, теперь не уехать и не приехать нормально. Так еще и плати дорого ! Стало только хуже .сервис отстой
АD
Аида D
Вежливые сотрудники, быстро решают проблемы. Вот только жаль, что по городу только одна точка.
Валерия Вайс
Очень вежливые сотрудники, очень оперативно решили проблему с картой, быстро перевыпустили новую
Пётр Кильмаев
Быстро и удобно.
No Name
Сначала бы продумали всё для пользования транспортной картой, а потом уж вводили свои правила! Чтоб восстановить утерянную карту нужно приехать в офис и написать заявление, ждать 2-5 дней и приехать снова, чтобы ее забрать! Приложение - мрак, сервис - мрак, зато проезд 45 руб без карты. Отстой полный. Что за реформа такая…
*** ***
Всё ок. Только добраться сложно
Eni Mery
Ну всё хорошо. Единственная очередь была по началу. Сейчас всё отлично
Miss Lis
Ужасно! В 21 веке такая бюрократия. Чтобы восстановить карту надо ждать минимум 2 дня( это если повезёт,а то и 5).Справку на это время не дают,хотя месяц оплачен (платите от двух дней до недели по 45 руб.,хоть и оплатили месяц ранее и 100 руб.за замену карты). Издевательство какое-то! Девчата добрые и хорошие на ул.Чехова. Они заложники системы. Были бы рады помочь,но не могут А система - жуть,мрак, кошмар! Все против людей!
ЮБ
Юрий Беседов
Пришел, увидел, победил! Девушка всё объяснила, сделал выбор. Теперь я в секте Каспий.
ДН
Диана Нугманова
Быстро приняли, очереди не было. Всё объяснили, не пришлось задавать что вопросов.
СБ
Светлана Барсенкова Барсенкова 2ж2жжц.2жцжю22ю22ж99цзж
Назначили собеседование по приёму на работу на дому 3 марта с 9 до 17, пришла в центр Каспий в 10:40, на что оператор ответил, что уже не актуально. На вопрос почему не было обратной связи о том что вакансия закрыта, подали плечами. Вывод: Не серьёзный работодатель.
Анна Стольникова
Все быстро и качественно)
ИФ
Инна Фадеева
Чтоб получить карту нужно отстоять очередь. А чтоб подключить - повеситься. Зачем нам приложение, если оно не работает? Почему нельзя через приложение подключить/поменять тариф? Что это за колхоз такой? Почему в нашем богом забытом городе если что-то и делают, то не для людей, а в ущерб им.
ЛЛ
Лёха Лютый
Отвратительный сервис! В январе выпустили партию бракованных карт! У ребенка, у меня и у жены, карты перестали работать через 2 недели! За замену взяли за каждую по 100 р. В итоге восстанавливали почти неделю!
он
оля назарова
Оформляла произной детям, очередной нет девочки вы просто супер
IH
Itan Hunt
Организованно и быстро работают
Алия Магомедова
Подключили карту за 100 р, картой можно оплатить услугу, может раньше нельзя было, не знаю. Объяснили как оплатить и пользоваться, в общем осталась очень довольна сервисом. Девушки, сотрудницы, очень приятные и вежливые.
ЮЛ
Юрий Лукьянченко
Вежливый персонал. Все четко и быстро объяснили. Приобретал карту «Каспий» Спасибо. Зашел, сразу купил, все что мне нужно было. Рекомендую
ВВ
Виктория Воротынцева
Быстрое обслуживание
Т
Татьяна
Быстрое обслуживание, очередь небольшая.Всё объяснили про тарифы и как пополнять.
Александр Горбунов
16 января 2025 г. Пришел во второй половине дня, очередь была небольшая (8 человек передо мной), минут за 10 дошла и до меня. Без проблем взял две карты(правда я знал, что нужна наличка), еще помогли установить приложение на телефон
нб
надежда баранова
Отвратильное обслуживание персонала от слова совсем,нет возможности оплатить покупку через терминал только наличка,в каком веке живете колхоз. Соответствующие органы обратите внимание на пункты продажи ТК" Каспий"и примите меры.
Екатерина Окунева
Была здесь, купила карты для себя и семьи. Д о нового года. Единственный минус нет оплаты картой. Очень большой минус
Nikita Ushakov
Не понимаю почему все пишут что не выгодный тариф на школьный тариф. 870 рублей – это безлимит на месяц, что очень выгодно. В день если даже по старой системе считать то если до школы и обратно, или до колледжа и обратно до дома выходит 62 руб., в неделю пять раз допустим до дома и до школы ну или до колледжа, что уже выходит в 310 руб. в неделю, это я сейчас читал по старой системе. Если по-новой то в разы дороже. А тариф на месяц. Так что я не понимаю всего ажиотажа. Ученический карты делают в МФЦ. Это написано на сайте. Иди в любой МФЦ, и вам там сделают карту. И по поводу пополнения, пополнять можно через Сбербанк онлайн. Пополняется сразу, не надо ничего ждать. Не надо ходить в офис и тому подобное. Если вы не разобрались – не надо писать что сервис плохой. Пользуюсь уже больше года, очень доволен картами каспи
Тупак Шакур
Где контактный номер телефона? Почему нет безналичной оплаты? Что за колхоз. 13.01.2025 в 8:15 двери закрыты, никого не впускают. Сотрудница не знает где и когда можно купить карту каспий. Их не продают
Ирина Тюрина
Я не верила, что настолько могут цену проезда поднять. И вот когда убедилась, то пошла приобретать карту "Каспий". Танцы с бубном и квест ещё тот для её покупки. По итогу было ощущение, что я реально пешком до Каспия дошла. Зимой и босиком. Оформление самих карт быстрое что в мфц, что здесь. Я оформляла по 2 карты и там и там. Но для ученика, который нерегулярно ездит куда либо, карта за 870 не выгодна, дорого выходит. Таким детям берите обычную синюю и без тарифа, на них проезд 35р. А эту белую школьную просто выкинуть теперь, тк тариф на ней сменить нельзя, на другого переоформить нельзя, сдать тоже нельзя. 100 р. на ветер. Синяя карта без тарифа работает как электронный кошелёк, там деньги не сгорают (вроде). Проезд по ней 35р. А на тарифных картах лимит поездок сгорит через 30 дней, но проезд 33р. В будний день в 17.40 очереди не было. Оплата везде, кроме мфц НАЛИЧКОЙ А вообше меня удивляет: - почему в 21 веке мы платим только наличкой за пластик? - виртуальные карты ещё не изобрели? - почему ехать нужно через весь город в единственное отделение, где точно есть карты и отстоять километр очереди? А если нет налички, топать в банкомат, который только 5 тыс выдает. - почему пополнив баланс можно пользоваться лишь через сутки? - почему в этом злополучном отделении нельзя школьную карту оформить, а приходится топать опять, но уже в мфц, в котором нельзя на баланс положить и в итоге опять сутки ждать - почему тариф поменять на карте можно лишь в их офисе после того как откатаешь весь баланс? - какую карту оформлять пенсионерам и взрослым инвалидам? Я дозвонилась, мне ответили, что синюю, льгот нет Такие вот вопросы у меня
Анфиса Бондаренко
Днище, как всё в этом городе впрочем. С начала года приходилось мотаться между рабочими часами по разным пунктам продаж карт, ни в одном их не было в наличии. На Чехова бешенная очередь, добираться до этого адреса мне пришлось с несколькими пересадками, потому что место расположения, мягко сказать в опе мира, не проездное. Еще и очередь. По итогу 4 дневного квеста карты у меня до сих пор нет. Все для людей, как говорится :)
Анастасия Б
Написано что работает до 20ч в любой день . Пришли в 18:28 уже все закрыто. На телефон не отвечают!
ПР
Павел Росихин
Суббота и воскресенье работают до 18:00. Но на двери например что до 20:00.
Galina S
Ну, это тот еще квест. Получить карту сейчас - это что-то с чем-то. Очередь стоит громадная, люди обозлены по понятным причинам. Да и стоять на улице зимой в ожидании своей очереди - то еще удовольствие. По итогу, ценник на проезд подскочил, люди в панике бросились покупать карты, а ТК к наплыву оказалась, мягко говоря, не готова. Хотя, чего они ожидали? Это вполне естественная реакция людей. Несмотря на наличие других пунктов выдачи карт, это единственный пункт в городе, где эти карты есть. И учтите, что когда вы купите карту (ЗА НАЛИЧНЫЙ РАСЧЕТ!), нужно совершить поездку. Так карта активируется. Сразу пополнить баланс не получится (ДА-ДА, шикарная система). Ваша карта появится в системе часов через 6-7 после активации. Вот тогда и сможете пополнить ее через приложение Сбера или на сайте. Сайт, кстати, довольно неудобный. Ну и вишенка на торте: контактный телефон не работает ))) звонить бесполезно.
RA
Raisa Alieva
Приходите вечером после 18 вообще нет никого)