Пятёрочка
Узнать подробнее
2.8
СИ
Сергей Иванов
Самая обычная Пятёрочка. Её беда в том, что она находится в том районе, где люди думают, подчёркиваю, думают что они лучше всех остальных и им все должны!))) Уборщицы, кассиры и вообще им блин весь мир должен! Хотя даже парковаться и нормально разговаривать половина из них не умеет! Радуйтесь что вас вообще обслуживают! Никто из вас за такую зарплату даже попку не поднимет! Так что, "уважаемые" в..ры, корр..ционеры, брак..ньеры и прочие самые честно "заработавшие" бедолаги и их не знающие трудностей жизни 20-35 летние детишки, не обессудьте! Таковы реалии. Никто вам не поставит молодых , умных, ответственных и вежливых на эту работу, эти люди заняты в других отраслях) Спасибо этой Пятёрочке что она там вообще есть! Передаю привет всем сотрудникам магазина! Спасибо что ещё не посылаете нас на ...!))) Всех благ и процветания!
ОС
Олег См
сотрудницы невоспитанные, хамят!
Георгий Исаев
До нового 2026 года - был нормальный магазин с нормальными сотрудниками. Да, связи в магазине нет, много просрочки, но она не пробивается просто на кассе. Но новый коллектив, который пришел просто ужас. Хамское поведение, обслуживание своих вне очереди, наличку не любят, говорят, что у них много другой своей работы. Бедный дедуля на кассе который хотел вернуть кефир, прошел несколько кругов Ада, хамское поведение и грубый тон. Карты не принимают, товар по акции не считают, ничего не знают. Такое ощущение , что я пришла в новый открывшийся магазин, где сотрудники и часа не проработали и ничего не знают. На счет отсутствия выпечки, тоже согласна. В общем магазин испортился до ужаса
Lio Mario
Логово хамок и просрочки
ML
Mark Leonov
Вечно в магазе мало выпечки. Будто её пекут к вечеру....
123 123
Плохо, как и все в ЖК Лазурный. В магазине не работает мобильный интернет. Невозможно перевести деньги со счета на карту в банковском приложении и открыть карту лояльности. Что влечёт невозможность сделать покупку. А все из за того, что в зале установлены глушилки, т.к. губернатор астраханской области И.Ю. Бабушкин в соседнем доме живёт. Вот такое наплевательское отношение к жителям ЖК Лазурный из за одного человека, который ничего хорошего для простых людей не делает а наоборот вредит. Также нет выбора выпечки и готовой еды. В ЖК Лазурный радует только работа ПВЗ Озон.
Мария Лав
Первый раз пишу негативный отзыв, но это прям задело. Возможно для кого-то бред, но мне было очень неприятно. Мне 23 года пришла в магазин, а продавец на кассе начала хамски разговаривать еще и ТЫКАТЬ. В этом конечно нет ничего такого, но почему продавец позволяет себе так разговаривать? Я спокойно спросила: " Почему вы мне тыкаете" На что получила хамский ответ: "А ты кто такая? Ты мне в дочери говоришь буду я еще с тобой на вы разговаривать". Я ответила: Я покупатель, а вы продавец, я с вами на вы разговариваю имейте уважение. Продавец сразу стала язвить, но уже обращалась на Вы. Это очень неприятно было. Я понимаю, что все люди и так далее, но уважение должно быть ко всем. Я не хамила, не грубила, а со мной так разговаривают. Я не маленькая девочка, чтобы мне так дерзили. Поговорите со своими продавцами и научите их этикету продавца!
Зарина Идиатулина
Ассортимент скудный, персонал хамоватый, пахнет тухлым. Один плюс то, что рядом
Егор Кудряшов
Много протухшей продукции, персонал хамит
НП
Надежда П
Вкусная выпечка и хорошее обслуживание.
Хороший, покупаем перекус сестре или с подругой сладости, спасибо что открылись 🌸💞🌹🎀 Хорошей зарплаты вам!
Владимир Карпутин
Маленький ассортимент
AG
Anastasia Gorelshva
Работают невоспитанные сотрудники. Но рада, что супер рядом
ТБ
Татьяна Белова
Рядом с домом, большой ассортимент выпечки. Хороший персонал. Мы давно ждали открытия. Желаем вам удачи, побольше скидок для покупателей
Eni Mery
Отлично! Спасибо большое что открылись тут🥹 наконец-то супермаркет поблизости, еще и работают долго 🤗