Быстрое питание
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Наивкуснейшая кухня!!!! Делали заказ на доставку - все вовремя и упаковано прекрасно !!! Каждое блюдо отдельно! Люля сказочные !!!! Шашлык, как доктор прописал ))) !!! Овощи все очищенные !!! Спасибо за вкусно проведенное застолье!! Если заказать - только здесь ❤️❤️❤️!!!
8 сентября 2025, официальный ответ
Бальзам на душу от Вашего отзыва😍Багодарии за такой приятный отзыв🥰Мы рады стараться 🙏🏻
Дарья А
Что за чудесное место, какое вкусное мясо, просто божественно вкусное, брали и пистолеты и телятину, это очень все вкусно!!! Молодцы, продолжайте свое дело и не теряйте качество.
29 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв☺️Рады стараться ❤️
АУ
Алия Утабалиева
Самый вкусный шашлык, давно такого не ела🔥🔥🔥, надеюсь качество еды не испортится 🙏🙏🙏, теперь только у вас буду заказывать, правда мне ехать к вам далековато 😜, но это того стоит!!! Так держать ребята 👍. Еще мне презентовали за первое посещение лепешку, она была еще тепленькая🤤
14 июня 2025, официальный ответ
Всей нашей командой благодарим, за такой прекрасный отзыв🥰И будем рады видеть Вас снова у нас❤️
Артем Круглов
Очень вкусно готовят
Благодарим за отзыв👌Рады стараться ❤️
БЛ
Белая Ладья, шахматный клуб
Очень вкусно! Максимально оперативно! Тандыр - курица😍😍
Благодарим за отзыв❤️Рады видеть Вас снова 🥰
Марина Курина
Спасибо большое,очень вкусное всё!Шашлык обалденный,сочный,очень хорошо замаринован был.Пицца нежнейшая,много начинки,тесто воздушное.Остались довольны👍.Всем рекомендуем.
14 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв😍Всегда рады стараться ❤️
Марина Курина
Спасибо большое,очень вкксное всё!Шашлык обалденный,сочный,очень хорошо замаринован был.Пицца нежнейшая,много начинки,тесто воздушное.Остались довольны👍.Всем рекомендуем.
SU
Sberid User
Самый вкусный шашлык и люля в Астрахани!!!!
Заказывали шаурму сегодня , очень вкусная , насыщенная , люля просто превосходно, шаурма не маленькая , очень очень вкусно 👍👍👍всем рекомендую!!!
16 февраля 2025, официальный ответ
Рады стараться 🤗
КЛ
Кристина Л
Как всегда всё очень вкусно, оперативно и доброжелательно! Не первый раз делаю заказ и всегда на 5+++. Не останусь голодная с вами мои хорошие 😘😘😘 обняла 💖💖💖🤗🤗🤗
ДЕНИС ЕПИФАНОВ
Брали две шаурмы на пробу. Могу рекомендовать. За цену в 200 рублей достачно большой размер. Лаваш пахнет дымком, наполнение тоже радует. Курица на вкус как куриный шашлык, листья салата и лук наисвежайшие. Корейская морковь тоже не отторгает. При укусе все хрустит даже. В общем интересное сочетание. Единственное порекомендовал бы в плане соуса не ограничиваться только кетчупом. Можно ввести в меню варианты с сырным соусом, сливочно-чесночным или комбинировать их кому как по вкусу. Тогда будет вообще огонь 🔥
18 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы учтем по поводу соуса и внесем разнообразие 🥰
Мария Рыбалкина
Заказывали мясо, это что то нереальное. Очень вкусное, сочное, нежное. Брали еще салатики, радует, что не жалеют ингредиентов (а то бывает когда только листья в салат накидают). Рекомендую данное место
18 января 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 💛
O
Oxana
Вкуснее в Астрахани нет!!! Очень нежные люля, отличный шашлык, отличная организация и очень внимательно отношение к своим клиентам!!!!
Спасибо за такой отзыв😍
Алексей Петров
Здравствуйте, заказываю часто шашлык и курицу мясо нежное,всё горячее и вкусное, просто пальчики оближешь.
Светлана Мельникова
Прекрасное место! Уютно, комфортно, а главное - очень вкусно! С ними с момента открытия заведения! Отмечаем там все праздники. И не только мы, но и наши родственники, друзья, коллеги! Ни разу не пожалели, что сделали выбор в пользу этого заведения. Шашлыка вкуснее не пробовали нигде. Спасибо хозяину и его коллективу за грамотный и душевный подход к клиенту.
Анна Смирнова
Первый раз заказывали доставку и вообще пробывали блюда кафе Интрига и так наш отзыв: - ассортимент блюд доступно объяснили со всеми фото и ассортиментом на сегодняшний день - девушка, очень вежлива и терпелива ко всем многочисленным вопросам по блюдам - доставка в течении 30 мин, это очень быстро, успели к ужину даже с запасом) - брали немного, на пробу - все блюда свежие, вкусные, профессионально приготовленные - упаковано аккуратно - и что оооочень обрадовало еще и доступные цены Обязательно еще воспользуемся таким классным сервисом и вкусным меню. Всем искренне советую, это правда, качественно🤗🤝
4 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за оценку и отзыв ! Рады стараться для наших покупателей 🙌🏻😌
Диана Голубева
Сегодня пробовали говяжью печень вашего приготовления, бомбически вкусная, просто идеальная🤤 Мясо на мангале и в тандыре, индейка в тандыре, салатики: всё очень вкусно! Пусть о вас узнают больше людей, вы прекрасно готовите! Отдельный отзыв от моих детей: пицца пеперони у вас самая вкусная😉 Рекомендую попробовать всё👌 не пожалеете
4 декабря 2024, официальный ответ
Большое спасибо за оценку и отзыв ! Рады стараться для наших покупателей!🙌🏻