Поликлиника №1
ГБУЗ Городская поликлиника №1
2.9
ГШ
Галия Шамсутдинова
Прошла лечение в дневном стационаре поликлиники на Б Хмельницкого. Хочу выразить благодарность врачам:Трягиной Галине Викторовне, Ермаковой Оксане Ивановне, Подосинниковой Юлие Валерьевне, Хатамовой ЭА и среднему медперсоналу: Грузинцевой Александре, Сафоновой Алене, Иванниковой ОН, Соколову ВА, Турейской Светлане за чуткое и внимательное отношение к пациентам. Спасибо вам за ваши добрые сердца и золотые руки!!! Здоровья вам и вашим близким!!!
нК
николай Кочетов
Не прикрепили к поликлинике, хотя живу рядом. У них регистратура всë решает за главных.
Александр Мейер
Не приняли на прием, хотя в гос услугах запись была направлена именно сюда. Создают сервисы, которые криво работают, как и всегда
Анна Кобзева
Хочу от лица своей мамы поблагодарить Виктора Александровича (к которому она ходит на процедуру массажа)Это профессионал с большой буквы его помощью она перестала пользоваться палочкой которая ей была опорой при ходьбе. Спасибо ему огромное. Побольше бы таких специалистов. С уважением Наталия Васильевна!.
LE
LARISA ERSTOVA
В поликлинике нет кулера с водой, в процедурном кабинете нет бинтика 20см.не нашлось перевезать руку после забора анализа, нужно было идти сразу на процедуры и отказали в перевязке, а мы платим налоги ! Не берут на хранение лекарство для лечение, которое должно храниться в холодильнике, а приходиться носить его по жаре каждый раз, а иногда приходишь не из дома, это безобразие, даже в стоматологической берут на хранение, а тут нет, вопрос к заведующей поликлинике пересмотреть недочёты управления и отношения к пациентам !
ИД
Инга Дмитриева
Соколов В.А. хороший специалист, заинтересованный в результате. Курс массажа дал положительный результат
ЗА
Захар Арисов
Хожу на массаж по операции Хороший специалист, качественный массаж. После процедуры чувствую себя гораздо лучше. Специалист работает на высшем уровне! Рекомендую!
Феликс Эдмундович
Ужасная поликлиника, начиная от регистратуры заканчивая врачами, в регистратуре хамство, тольком ничего не могут объяснить отправляют не к тому врачу и ТД, долго перечислять весь негатив
Гражданин Товарищ
Пришёл как то раз на приём к урологу (очень хороший специалист, так говорят пол поликлиники) с симптомами похожими на венерическое или связанное с мочеполовой системой, и тут началась обычная процедура, сдача анализов, УЗИ всего возможного и со всех ракурсов, снова запись к врачу, назначение лечения без диагноза и снова сдача анализов повторный прием антибиотиков без диагноза, и так прошло два месяца, врач утверждал что это не венерическое, а воспоминание простаты хотя УЗИ простаты показало что всё в норме. Кануло в некуда 4 месяца лечения восполнения простаты а результатов как небыло так и нет ( симптомы не проходили на всём протяжении 4-х месяцев лечения) и врач мне горит, возможно все эти лекарства (три вида антибиотиков, талакнянка, Фурагин, свечи) имеют накопительный эффект, по этому надо сделать паузу, приходи ко мне через два месяца а там посмотрим🥳👍! Через неделю находясь на паузи, всё-таки решили съездить в кожвендиспансер, каково было моё удивление когда после сдачи анализов у меня обнаружили ТРИХОМОНИАЗ!!! А ведь врач убеждал меня что у меня воспоминание простаты и назначал мне лечение которое длилось 4 месяца! И что это точно не венерическое. И повторилось всё как старь, двух недельный дневной стационар, потом сдача контрольного анализа через две недели, затем второй контрольный, потом положительный результат и снова, только уже на три недели дневной стационар и увеличение дозировки лекарств и замена некоторых!