Валера Сделал
во
волера оператор
валера ты что наделал
Анастасия Тарасова
Сюда обязательно надо за сувенирами (авторские и нестандартные). Атмосферное и приятное место в центре города среди красивых домов, очень близко от набережной Волги и вкусных кафе.
Татьяна Кулинцова
Очень душевный магазинчик. Светильник в виде панельки - прям возврат в детство
Дамиря Мухамбетов
Астраханский бренд - это сила! Валера, молодец! Продвигай, продолжай делать!
Polina Popova
Уже оставила идею приобрести качественные и интересные сувениры в Астрахани, но совершенно случайно наткнулась на этот магазин. Очень уютное и атмосферное место, подарки с душой и атмосферой города!
Кристина Калашникова
Место притягательное.Необычный формат магазина, имеющий информационную и эстетическую направленность.Каждая вещь пронизана любовью к истории города и содержит призыв к сохранению его аутентичности.
Полина Гилева
Прекрасное место. Валера делает уникальные вещи, которые активируют детские воспоминания о любимом городе. С удовольствием ношу астраханский мерч
Интересное место, в нем есть душа! Особенно порадовали свечи ручной работы про Астрахань. Неожиданно . Купили в подарок Рекомендую этот магазин для любителей нестандартных вещей :)
Сергей Смирнофф
Оригинальный магазин, таких больше нет. Молодец
Elena Shurganova
Замечательные астраханские сувениры ограниченного тиража, симпатичные и оригинальные. Советую землякам и гостям города! Работает с 13 часов. на двери QR-код на сайт, можно посмотреть работы. Удачного бизнеса, Валера!
a.
anton110884 .
Великолепнейшие сувениры! Гости в восторге! Носят Астраханский мерч в Москве
Мария Клементьева
Прогуливаясь по Астрахани, мы совершенно случайно забрели в этот необычный магазин сувениров и встретили Валеру. Валера - творчески реализованный человек, создатель уникальных сувениров и одежды и много чего ещё, пропитанных любовью к Астрахани. Однозначно рекомендую любителям необычных памятных вещей, за каждой из которых история об Астрахани, которыми щедро делится Валера. А ещё качество вещей отменное (мы приобрели кепку и футболку). Спасибо вам, Валера, желаем творческих успехов и вдохновения!
Андрей К
Заказали экскурсию, и не пожалели! Очень интересно и много рассказывает о истории города и его жителях. Магазинчик интересный, много сувениров ручной работы. Однозначно рекомендую!
ОС
Ольга С
Валера сделал Классно! Удивительное место, в котором каждый сможет найти для себя что-то особенное и созданное с любовью к Астрахани.
ЛД
Лилия Джуманова
Лучший сувенирный в Астрахани! Очаровательные открытки, стильные значки, магнитики, шапки, стикеры с уникальными дизайнами. Видно, что весь ассортимент сделан с большой любовью к Астрахани и ее истории. Обязательно зайдите на официальный сайт — полюбуйтесь и убедитесь во всем сказанном здесь сами. Валера — очень большой молодец, на таких людях и держится современная Астрахань. P.S. Обязательно сходите на экскурсии, которые проводит Валера!
СТЕПАН 🐍🐍🐍🐍
КЛАССНО, КРУТО 💯💪📷📸
Roman Khusainov
Уникальный магазин с уникальными сувенирами и не только. Валерий делает очень много для нашего города, и не только в плане магазина (обязательно расспросите его про его другие проекты). Если гости города спросят у меня, куда зайти за сувенирами, я однозначно назову это место. Будем ждать расширения ассортимента!
ЛГ
Л Г
Аутентичный магазин сувениров. Можно много узнать о городе и заказать экскурсию у местного известного гида