Психолог
Чеклист «5 техник для снижения тревоги» в подарок при записи*
*1.11.25–30.04.26.
Записаться
Анастасия Марченко
Александр Фомин, благодарю 🥰 Потеря близкого человека.... 😔 Мама для меня была кислородом, праздником, жизнью❤️ 4 года назад её не стало, мир рухнул😔 хоть на тот момент у меня была своя семья (муж, дочки 6 и 8 лет) , я отключилась от всех... а через 2 месяца муж уезжает в командировку, ещё через месяц началась война, супруг (военный) уезжает туда. Я из одного стресса в другой... Проблема моя заключалась в том, что я уже 4ый год не могла отпустить маму=> наладить отношения с мужем=> с детьми, постоянно находилась в стрессе, мне казалось, что я справляюсь, но это только казалось. Выражаю свою благодарность психологу: колоссальные изменения уже после первой встречи, я вышла совсем другой : лёгкая, воздушная, спокойная и одновременно желающая творить🫶🏻 Александр Фомин специалист своего дела, умеющий найти индивидуальный подход и подобрать именно те слова и техники, которые действительно помогают. Благодаря его глубокому пониманию психологических процессов, мне удалось достичь значительного результата в решении личных вопросов, а самое главное я научилась ОТПУСКАТЬ. И сейчас *Всё встаёт на свои места* С уважением и благодарностью, Анастасия😌🫶🏻
Почувствовала, что мне нужна профессиональная психологическая помощь. Понравился подход и отношение в целом. Моя ситуация непростая, но благодаря профессионализму психолога, полагаю, она в корне измениться, так как многое зависит от совместной работы
КУ
Ксения Ульянкина
Была у психолога впервые. Пришла, потому что поняла, что сама уже не справляюсь. Александр дал выговориться, выплакаться. Первый сеанс (по моему мнению самый важный) длится достаточное количество времени чтобы сказать все накопилось.
КД
Калашникова Дмитриевна
Александр спасибо Вам большое на многие проблемы открыли глаза, которые не понимали и не осознавали сами, или не хотели осознавать! Благодарим за помощь, Вы отличный специалист! Будем рекомендовать Вас всем! Будут трудности, обязательно ещё обратимся!
5 февраля 2026, официальный ответ
Был рад помочь! Всех благ!
ЛВ
Люция Васильева
Александр Юрьевич очень внимательный, чуткий и знающий своё дело специалист. Рекомендую его на 100% Успехов вам и процветания!
Е❤
Елена ❤️
Помимо того, что грамотный специалист своего дела, еще и умный и мудрый человек в целом, таких очень мало.
ЕГ
Евгения Гайворонская
Нужен был взгляд со стороны на семейный конфликт. Александр вроде ничего сверхъестественного не сказал, но добрался до корня проблемы. Дал очень полезные советы. Показал куда обратить внимание и вектор развития. Спасибо огромное ! Мы оба получили выход из тупика и грамотного специалиста, способного помочь.
Аделаида Карпова
Обратилась к Александру в тяжелый жизненный период. Выслушал мою проблему, дал дельные рекомендации и практики. Помог разобраться в себе. Не бойтесь обращаться за помощью.
Екатерина Панфилова
Посещала семинар у Александра. Было информативно и полезно!
ВЖ
Вера Житникова
Была на консультации, очень полезно. Помог ответить на вопросы, которые давно волновали. Рекомендую.
27 ноября 2025, официальный ответ
Всегда рад помочь!
Юлия Бакумцева
Александр замечательный специалист! Спасибо большое за помощь, за отзывчивость и готовность выслушать. После сеансов становится гораздо легче пережить свою проблему, легче работать со своей головой. Работы ещё много, но я уверена Александр поможет мне прийти к нужному результату! Спасибо от души!!
РП
Роман Пикалов
Александр опытный специалист, выслушал, помог разобраться в ситуации. Спасибо!
Ирина Полякова
Очень продуктивная консультация психолога, Александр стойко выслушал мои проблемы и слезы🥲, посоветовал методики, которые помогли привести мои чувства и мысли в порядок. Так, в моем случае помог решить стоит ли бороться за сохранение брака или нет, укрепил веру в свои силы. Спасибо за уделенное время и помощь. Рекомендую обращение к данному специалисту 🔥
Антонина Папузина
Александр, спасибо вам большое за вашу помощь, помогли разобраться в причинах проблемы. Ваши советы помогли разрешить сложную ситуацию и принять правильное решение
ТМ
Татьяна Михайлова
Александр Юрьевич, Спасибо Вам за профессионализм, доброту, широкие компетенции и реальную помощь. Спасибо, что помогли мне понять себя и научили находить опору в себе.
И.
Инна ...
Александр Юрьевич, компетентный психолог профессиональный уровень которого выражается в результате его работы с людьми! Спасибо Вам большое !!!
Мария Артеменко
Спасибо большое Александру за психологическую помощь Выявил даже скрытые проблемы Помог найти причины и подсказал пути решения
ЕЖ
Елена Жильцова
Обратилась к специалисту по рекомендации. Консультация прошла в приятной, спокойной обстановке. Интересующиеся темы разобрали, выстроили план дальнейшей работы. Чётко, понятно. Отличный психолог, сразу нашёл подход! Спасибо, будем сотрудничать и дальше!
СД
Светлана Д
Я как и многие люди всегда скептически относилась к обращению специалистам в области психологии. Но столкнувшись с потерей близкого и любимого человека- "мир для меня перестал существовать". Казалось никто не слышал и не понимал меня. Я просто существовала . Ничего вокруг не интересовало ни работа ни увлечения. Только одна сильная душевная боль и безвыходность! Мне посоветовали хорошего специалиста, которому я очень благодарна. Александр Юрьевич смог создать доверительное отношения в процессе наших консультаций. Мне было легко общаться, легко поговаривают с ним свою проблему. Александр Юрьевич объяснял все без лишних терминов и врачебности. У него потрясающеее умение слушать и понимать, быть чутким и внимательным к собеседнику. И именно он дал мне те рекомендации, которыми я воспользовалась и научилась жить полноценной насыщенной жизнью!
Кристина Кулакова
Спасибо выбрала вас и не ошиблась . Слова будут излишни ,вы супер.
Екатерина Клюева
Настоящий профессионал своего дела! Рекомендую 👍👍👍
ЛИ
Лариса Инькова
Александр Юрьевич настоящий профессионал!!! Внимательный, понимающий. После беседы с ним понимаешь, что не ошибся с выбором специалиста. Любая проблема решаема. Обстановка приятная, располагающая к беседе. Всё просто замечательно!!!
Алена Соболева
Опытный психолог ,профессионал своего дела! Помог разобраться в себе и в семейных делах.
НН
Наташа Наташа
Очень благодарна Александру Юрьевичу! Понимаешь, что перед тобой опытный, неповерхностный человек с первых минут знакомства! Заинтересованный в результате! Уютный кабинет, вкусный кофе. После консультации остались только положительные эмоции и желание «идти вперед»!
НН
Наталья Наталья
Крутой спец👍
Анастасия Пономарева
Супер профи 👍Рекомендую!!!
ОП
Ольга Перова
Отличный специалист и приятный человек.