Amaretti
Кофейня
4.2
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
4.2
Долго ожидать заказ ((
ГУ
Гульфия Уразгалиева
В восторге
Живу рядом,частенько захожу ,атмосферно ,уютно ,всегда чистота порядок❤️приятно проводить время с малышом, персонал вежливый 👍💯
ВЕ
Варвара Е.
В восторге
Очень уютная кофейня! Посетили заведение впервые. Приятная атмосфера. Вежливый и отзывчивый персонал. Девушка Зарина,которая нас обслуживала, помогла с выбором блюд. Заказали роллы и пиццу. Так же нам посоветовала облепиховый чай. Мы остались довольны! Все было очень вкусно! Теперь будем частыми гостями у Вас!
ИД
И Дж
В восторге
Начну с самого заведения. Очень красивое и атмосферное. Официанты-абсолютно все вежливые, очень приветливые. В восторге. Насчёт цен, цены тоже очень приемлемые. Обязательно приходите сюда.
Анастасия Иванова
Не понравилось
Были с молодым человеком, пошли по рекомендациям друзей, думали проведем романтично вечер. Зашли, сели за столик думали принесут меню, оказалось все нужно заказывать за стойкой. Ну ладно сами подошли заказали. Сидели за грязным столом, благо официант услышал нашу просьбу и протер его. Принесли блюда поставили и ушли. Где приборы? Снова идти брать самим как в столовой? Посидели подождали, никто ничего не принес. Молодой человек пошел снова сам выпрашивать, что бы нам хоть что то дали. Из еды заказали лимонад ( что был кстати очень неплох), курицу с рисом (тоже неплохая), том ям ( не смогла доесть слишком кислый и острый, даже по мне, человеку кто любит остренькое), картошка фри уже полу теплая и мягкая. Собственно впечатления от заведения, совершенно мимолетные, интерьер хороший, только за это наверное плюс и поставлю. Были у вас первый раз и к сожалению разочарованы.
ЕТ
Егор Троян
Совсем не понравилось
здравствуйте, заходили сегодня 16.04.2026 в ваше заведение и моему товарищу сказали о том что касса уже закрыта и они уже не работают мы зашли за 10 минут до якобы закрытия, но графике написано что вы работаете до 00, мы зашли в 22:50 и нам сказали что это время на сезон а об этом нигде не написано, хотел бы попросить разобраться с этим чтобы в дальнейшей таких ситуаций не было
Виктория Виктория
Совсем не понравилось
Сервис просто никакой. Зашли с сыном перекусить в обеденное время, сама взяла меню у стойки, официант девушка даже не отреагировала на меня, парень у бара тоже, не здравствуйте, не присаживайтесь, я сама принесла меню за стол, определились с сыном по выбору блюд, т к никто не подходил к нам -решила вернуться за стойку, чтобы уточнить как принято в этом заведении делать заказ (к нам подойдут или мы сами должны). Оказывается мы выбираем и оплачиваем у кассы. А потом нам приносят заказ. Оплатив заказ в 14.25 вернулись за свой стол в ожидании. Молочный коктейль и лимонад принесли быстро, поимерно через 5-7 минут. А вот с пастами нам не повезло. На кухне было слышно, как женщина с кем то говорит в повышенном тоне, как мы предположили что это был повар и тот, кто не успевает готовить. В 14.50 (спустя 25 минут) я подошла к официантке-девушке уточнить готовность наших блюд, та обещала уточнить на кухне. При этом она ушла в противоположном направлении в сторону улицы и переключилась на других гостей. Я снова спросила про готовность, т к время у нас было ограничено. В итоге заказ нам принесли через 30 минут, не подав приборы. Я попросила приборы, на это мне ответили, секудочку. Но сама официантка продолжала заниматься другими делами. Я уже конечно понимала, что обед испрорчен. Подошла сама за стойку за приборами, т к в нашу строну никто идти не собирался, попросила жалобную книгу, мне ответили что ее нет..... и вообще гостей много и она не успевает. Взяв приборы я села за стол и меня ждала следующая порция разочарования, оформляя заказ я несколько раз уточнила мне пасту с курицей и броколи, сыну ту же самое, но без броколи, он их не любит, я же наоборот люблю зелень. Оба блюда были без. Хочу сказать следующее, если бы со стороны персонала было бы хоть какое то сожаление или попытка сказать элементарное извините, что так вышло, недавно работаем, не успеваем и тд. Я бы еще поняла. Здесь: полное равнодушие и высокомерие причем именно со стороны девушки. Парень как то неувереенно пытался спросить, что не устраивает. Исправления моего блюда я уже дожидаться не стала, и времени уже не было и желания обедать у них тоже. Деньги за пасту парень мне вернул, еще раз доказывая свое воспитание, спасибо. Не рекомендую это заведение!
ЭШ
Эмин Шерфединов
Совсем не понравилось
Категорически не рекомендую. Ни здравствуйте, ни до свидания. Кофе теплый, воду принесли в графине теплую, с привкусом, мутную. У ребенка возникли рвотные позывы. Ни салфеток, ни ложечек, посуду грязную не убирают. Отношение персонала как будто делают тебе одолжение.
YY
Ya Ya
В восторге
Девушка милая в платочке и роллы свежие сейчас
Ольга Р
В восторге
Быстрое обслуживание, очень стильно и уютно. Есть wi-fi
ss
s ss
Совсем не понравилось
Обслуживание оставляет желать лучшего. Нас было трое заказали роллы кофе и десерт из приборов дали только палочки, ни салфеток, ни сахара к кофе, ни чайных ложек, в заведении есть десерт руками да и без салфеток очень неприятно, как будто на вокзале, даже вилки не случай если неудобно палочками не положили.Грязную посуду не убирают со столов, хотя в зале два стола заняты. Из сотрудников кассир и бармен и то не здороваются не прощаются, будто одолжение. Мы не в первый раз в этом заведении и никогда такой проблемы не было( именно с обслуживанием, но пару раз в блюде находились волосы, скорее всего поваров, на что закрывали глаза, тк бывает случайно) или возможно не попадались, но теперь точно нет желания приходить в это заведение и только портить себе настроение.
Альбина
Было средне
Пришли впервые в это кафе 8 марта, вокруг не убранные столы, время было где-то 15:40 посадка не полная, заказ долго несли, в зале всего 2 девочки (бариста, кассир) они не успевали. Приходилось самим напоминать о своем заказе, десерты долго несли хотя их просто положить на тарелку… Я заказала боул с курицей, в составе написано есть шпинат, вместо него положили листья салата не предупредив. В инстаграме этот боул вообще по другому выглядит. Если у вас поменялся состав блюда, не вводите в заблуждение людей которые заказывают по картинке. В итоге получила какой то скудный набор (1 фото) и боулом то сложно назвать Круглые пирожные буше с кремом и малиной посыпанные фисташкой, вкусные.
ЕЛЕНА
В восторге
С января 2026 г. стало любимым заведением в городе: и кухня, и обслуживание, и интерьер на 5+.Чтобы не пробовали, всё понравилось. Вкуснейшая пицца с большим количеством сыра, тирамису, кофе ароматный, роллы запеченые. Мороженое пломбир с натуральным сиропом!!!А какие вкусные чаи облепиховый или глинтвейн. Подают в красивых чайниках с армудами. Прекрасное обслуживание, официанты заботливые, интересуются: всё ли понравится. Кафе понравится и взрослым, и детям... Чисто, атмосферно, прекрасная посуда
MI
Malik Ismaylov
В восторге
Быстро, вкусно, красиво, спокойно.
CL
Courtney Luv
Совсем не понравилось
Чай ждали 30 минут, покрытые девушки работницы знакомятся при гостях , ведут себя неподобающе, столы грязные, салфеток нет, также не спасибо не пожалуйста не говорят, совершенно не вежливы на рабочем месте сидят на диванах и нечего не делают СМЕЮТСЯ
Алла Давидюк
В восторге
С подругами решили пойти в это кафе. Почитали отзывы, было много отрицательных, но всё же решили его посетить и не ошиблись, впечатления только положительные- уютное кафе, спокойная обстановка. Заказали пиццу жульен, роллы, разные пирожные, чай. Принесли быстрр, все очень вкусное и свежее. Отдельное спасибо вежливлму персоналу. Однозначно рекомендую посетить это кафе!!!!
Катя Блинк
В восторге
Была в этой кофейне — осталась очень довольна. Персонал внимательный и дружелюбный, официанты быстро обслуживали и помогали с выбором. Блюда поступили быстро, всё выглядело аппетитно. Интерьер продуман: удобно, красиво и уютно — отличное место для встреч или работы. Всё понравилось, обязательно приду ещё и порекомендую друзьям. Прихожу не в первые все было идеально .
ОМ
Оксана Марвина
Совсем не понравилось
обслуживание оставляет желать лучшего. принести 4 стакан, причём пластмаасс, так ещё и грязные, всё грязные, на они какие то крупинки , не вкусно, совсем просила принести нож, несколько раз мимо нас прошла и игнор.. наберите хороших официантов , поваров и мойщика
Всеволод Всеволод
Было средне
Самый невкусный завтрак который я ел в своей жизни! Кондитерка у вас вкусная спору нету, но кухня по части завтраков ужас! Хотел прям 1 звезду поставить, но портить вас рейтинг не хочется, проведите проработку завтраков!
В восторге
очень вкусно и сытно!! Главное не особо дорого для центра. Посидеть всей семьей самое то 🙌🏻
Юлия Васильева
В восторге
Были здесь дважды. В 1 раз завтракали - интересный, нестандартный завтрак, очень вкусный, чувствуется, что повар работает с душой. Во второй раз заходили в рамках рабочего момента - всё отлично, кроме роллов, здесь прям беда какая-то. Официантка умничка, приятно с такими людьми иметь дело. Спасибо за ваш подход к своей работе!
Т
Татьяна
В восторге
Искали пятничным вечером где бы посидеть в мороз , и случайно вспомнила что не была в этой кофейне. Как же меня обрадовали удобные стулья с мягкой спинкой после тяжкой недели .. и дерево ). Приглушенный свет. Все нормальных размеров , а не для лилипутов. Живые цветочки -очень приятно , еще и пахнут весной в зиму.Десерт с клубникой в коробочке очень вкусный, кофе тоже. Паста , боул -все приличное на вкус и на вид. Не хватало городу такой милой кофейни без пафоса и с такой вкусной едой . Сидели до закрытия , и совсем забыли что пора. Вернусь не раз. Интересно попробовать теперь и другое .Официант приятная. Единственный минус -дверная ручка туалета , которая еле дышит , и отсутствие бумаги ( на тот момент под конец работы кофейни). Вообщем все кто любит вкусную еду и милые ненапряжные кофейни с комфортом , советую.
Анара Р
Понравилось
Все очень вкусно
Имя скрыто пользователем
В восторге
Сегодня с подругой в первый раз посетили ваше заведение. Обстановка, качество приготовления и обслуживания на высшем уровне, все было вкусно. Единственное, что расстроило, это количество креветок в салате цезарь, их было 3 шт 🫣 Лимонад, раф с урбечом и нутеллой тоже вкусные! Девушка, которая была на смене в сегодняшнюю смену потрясающая, очень милая и приятная! Обязательно еще вернемся)
ЕА
Екатерина Артемова
Не понравилось
Всегда тут брали ,раньше все было хорошо … Но сегодня ужас ,роллы невкусные с каким-то запахом ,цвет рыбы какой-то бледный . Очень разочаровали нас сегодня … Взяли ещё вок, но вок хотя бы был нормальный …
Ваагн Саркисян
В восторге
Приятная обстановка, самое главное все очень вкусно!
Арутюн Лобян
УВажительный персонал , все очень вкусно , и главное по приятным ценам 😍
ФД
Фатима Джакубалиева
Очень вкусный Сан Себастьян с фисташкой😍 безумно понравилось☺️
Зарина Аришева
В восторге
Сегодня были в кафе, попробовали очень вкусные десерты🥰 особенно понравился банан в шоколаде)
Айшат Ибрагимова
В восторге
Очень уютное и красивое заведение. Ели пиццу и пасту Пенне, очень понравилось на вкус и вид!
хд
хасна дадаева
В восторге
самое лучшее уютное место,обслуживание на высшем уровне!!
Айша Имадаева
Залму самая лучшая в Amaretti А amaretti уже как дом
НГ
Ниса Гасанова
В восторге
🤫одно из самых любимых мест, очен вкусно, и уютно
ДУ
Диана У
В восторге
Отличное кафе! Уютная атмосфера, приятная музыка и дружелюбный персонал. Роллы свежие и вкусные, подача аккуратная. Десерты лёгкие и качественные — прям удовольствие. Цены очень доступные, что приятно удивляет. Обязательно приду снова!
Al'mira Naurzalieva
В восторге
Очень уютное и красивое заведение, а какие тут вкусные сырники и кофе😍 очень приятная официантка Залму❣️
РБ
Руслана Бриллиант Сулейманова
В восторге
Самое любимое место и вкусные роллы❤️всем советую!
Андрей Рудаков
В восторге
очень нравится данное заведение, приходим с женой чтоб покушать пиццу всем советую , все очень вкусно❤️
ЭК
Элина Кушалакова
В восторге
очень удобное расположение,красивое место,пицца просто на высоте,чизкейк фисташковый 10/10,рекомендую❤️
Д
Очень вкусные десерты! Советую 🤗🥹
КА
Камилла А
В восторге
Очень красивое оформление, уютно и комфортно, логотип даже на чашке кофе, а дубайская малина это не описать словами как вкусно 🤤 СПАСИБО 😍 👍🏻
Aк
Amaretti, кофейня
26 сентября 2025, официальный ответ
Камилла! Спасибо большое за отзыв 🙏 Будем вас ждать.
РА
Радмила А
Вежливый персонал, всегда вкусно 👍🏻
АХ
Арина Холкина
В восторге
Кофейня "Амаретти" — это настоящая находка! Уютная атмосфера, отличный выбор кофе и вкуснейшие десерты. Особенно понравился их капучино — идеальная пенка и насыщенный вкус! Персонал очень дружелюбный и отзывчивый. Обязательно вернусь снова! Рекомендую всем любителям хорошего кофе!
Екатерина Холкина
В восторге
Очень хорошая кофейня. Уютная обстановка и приятный персонал
НШ
Наталья Шарнас
В восторге
Супер комфортное заведение, приятные сотрудники и хорошие цены рекомендую все супер❤️❤️❤️❤️
ЗА
Зейнаб Ахмедбекова
В восторге
Очень уютное заведение❤️всегда прекрасное обслуживание, приветливый персонал🫶🏻курзе с мясом занимают отдельное место в сердечке🥰
ПЧ
Просто Человек
В восторге
Приятная атмосфера, хорошие цены и очень приветливые работники. Всё нравится ❤️
МШ
Маргарита Шаунина
В восторге
Прекрасная кондитерская, прекрасная атмосфера, уютно и тепло, отдельное спасибо Елизавете и Залму, очень приветливые и милые) Очень вкусный чай с облепихой сделал бариста Рамазан, спасибо 💫
Анна Суслова
В восторге
Очень классное и красивое заведение! Вкусная еда и напитки. Пробовали роллы,пиццу и десерты,все очень вкусно. Уютная атмосфера и вежливый персонал)
НЛ
Николай Лунев
В восторге
Вежливый персонал,очень вкусно,приятная управляющая Лиза,все очень классно