Amaretti
4.3
Вакансии
4.3
Юлия Васильева
Были здесь дважды. В 1 раз завтракали - интересный, нестандартный завтрак, очень вкусный, чувствуется, что повар работает с душой. Во второй раз заходили в рамках рабочего момента - всё отлично, кроме роллов, здесь прям беда какая-то. Официантка умничка, приятно с такими людьми иметь дело. Спасибо за ваш подход к своей работе!
Т
Татьяна
Искали пятничным вечером где бы посидеть в мороз , и случайно вспомнила что не была в этой кофейне. Как же меня обрадовали удобные стулья с мягкой спинкой после тяжкой недели .. и дерево ). Приглушенный свет. Все нормальных размеров , а не для лилипутов. Живые цветочки -очень приятно , еще и пахнут весной в зиму.Десерт с клубникой в коробочке очень вкусный, кофе тоже. Паста , боул -все приличное на вкус и на вид. Не хватало городу такой милой кофейни без пафоса и с такой вкусной едой . Сидели до закрытия , и совсем забыли что пора. Вернусь не раз. Интересно попробовать теперь и другое .Официант приятная. Единственный минус -дверная ручка туалета , которая еле дышит , и отсутствие бумаги ( на тот момент под конец работы кофейни). Вообщем все кто любит вкусную еду и милые ненапряжные кофейни с комфортом , советую.
Анара Р
Все очень вкусно
Имя скрыто пользователем
Сегодня с подругой в первый раз посетили ваше заведение. Обстановка, качество приготовления и обслуживания на высшем уровне, все было вкусно. Единственное, что расстроило, это количество креветок в салате цезарь, их было 3 шт 🫣 Лимонад, раф с урбечом и нутеллой тоже вкусные! Девушка, которая была на смене в сегодняшнюю смену потрясающая, очень милая и приятная! Обязательно еще вернемся)
ЕА
Екатерина Артемова
Всегда тут брали ,раньше все было хорошо … Но сегодня ужас ,роллы невкусные с каким-то запахом ,цвет рыбы какой-то бледный . Очень разочаровали нас сегодня … Взяли ещё вок, но вок хотя бы был нормальный …
YY
Ya Ya
Отравилась роллами 👎
Ваагн Саркисян
Приятная обстановка, самое главное все очень вкусно!
Арутюн Лобян
УВажительный персонал , все очень вкусно , и главное по приятным ценам 😍
ФД
Фатима Джакубалиева
Очень вкусный Сан Себастьян с фисташкой😍 безумно понравилось☺️
Зарина Аришева
Сегодня были в кафе, попробовали очень вкусные десерты🥰 особенно понравился банан в шоколаде)
Айшат Ибрагимова
Очень уютное и красивое заведение. Ели пиццу и пасту Пенне, очень понравилось на вкус и вид!
хд
хасна дадаева
самое лучшее уютное место,обслуживание на высшем уровне!!
Айша Имадаева
Залму самая лучшая в Amaretti А amaretti уже как дом
НГ
Ниса Гасанова
🤫одно из самых любимых мест, очен вкусно, и уютно
ДУ
Диана У
Отличное кафе! Уютная атмосфера, приятная музыка и дружелюбный персонал. Роллы свежие и вкусные, подача аккуратная. Десерты лёгкие и качественные — прям удовольствие. Цены очень доступные, что приятно удивляет. Обязательно приду снова!
Al'mira Naurzalieva
Очень уютное и красивое заведение, а какие тут вкусные сырники и кофе😍 очень приятная официантка Залму❣️
РБ
Руслана Бриллиант Сулейманова
Самое любимое место и вкусные роллы❤️всем советую!
Андрей Рудаков
очень нравится данное заведение, приходим с женой чтоб покушать пиццу всем советую , все очень вкусно❤️
ЭК
Элина Кушалакова
очень удобное расположение,красивое место,пицца просто на высоте,чизкейк фисташковый 10/10,рекомендую❤️
Д
Дмитрий
Заведение очень классное
ЭЭ
Элина Эрдни-Горяева
Очень вкусные десерты! Советую 🤗🥹
КА
Камилла А
Очень красивое оформление, уютно и комфортно, логотип даже на чашке кофе, а дубайская малина это не описать словами как вкусно 🤤 СПАСИБО 😍 👍🏻
Aк
Amaretti, кофейня
26 сентября 2025, официальный ответ
Камилла! Спасибо большое за отзыв 🙏 Будем вас ждать.
РА
Радмила А
Вежливый персонал, всегда вкусно 👍🏻
АХ
Арина Холкина
Кофейня "Амаретти" — это настоящая находка! Уютная атмосфера, отличный выбор кофе и вкуснейшие десерты. Особенно понравился их капучино — идеальная пенка и насыщенный вкус! Персонал очень дружелюбный и отзывчивый. Обязательно вернусь снова! Рекомендую всем любителям хорошего кофе!
Екатерина Холкина
Очень хорошая кофейня. Уютная обстановка и приятный персонал
НШ
Наталья Шарнас
Супер комфортное заведение, приятные сотрудники и хорошие цены рекомендую все супер❤️❤️❤️❤️
ЗА
Зейнаб Ахмедбекова
Очень уютное заведение❤️всегда прекрасное обслуживание, приветливый персонал🫶🏻курзе с мясом занимают отдельное место в сердечке🥰
ПЧ
Просто Человек
Приятная атмосфера, хорошие цены и очень приветливые работники. Всё нравится ❤️
МШ
Маргарита Шаунина
Прекрасная кондитерская, прекрасная атмосфера, уютно и тепло, отдельное спасибо Елизавете и Залму, очень приветливые и милые) Очень вкусный чай с облепихой сделал бариста Рамазан, спасибо 💫
Анна Суслова
Очень классное и красивое заведение! Вкусная еда и напитки. Пробовали роллы,пиццу и десерты,все очень вкусно. Уютная атмосфера и вежливый персонал)
НЛ
Николай Лунев
Вежливый персонал,очень вкусно,приятная управляющая Лиза,все очень классно
Артемий Ле
Хорошее заведение, очень вкусно, доброжелательный персонал
никита н
Персонал очень вежливый, приятное и быстрое обслуживание. Особенно хочется выделить управляющую Лизу, очень отзывчивая. Заведение оставляет хорошие впечатления, рекомендую!
AM
Ari Moon
Сегодня побывала в Амаретти. Здесь очень светло и дружелюбно. Персонал всегда готов объяснить состав, посоветовать что-то новое и просто пошутить. Чувствуешь себя комфортно, даже если пришла одна. Много места для работы, но при этом атмосфера не напрягает🩶
мояшкина
Сегодня впервые посетили Амаретти и остались в полном восторге! Сразу покорил уютный, стильный интерьер. Идеальное место как для романтического ужина, так и для встречи с друзьями. Администратор Елизавета была невероятно внимательна, помогла с выбором напитка и подробно рассказала о составе блюд. Чувствуется искренняя забота о гостях. Рекомендую всем, кто ценит высокий уровень сервиса и изысканную кухню. Однозначно, теперь это наше любимое место в городе!
Sky Tree
Комфортное заведение, очень вкусно, красивая подача
Екатерина Белкина
Отличное заведение. Очень вежливый персонал, милые девушки. Вкусный кофе и быстрая отдача блюд, обязательно придём к вам ещё много раз!❤️
Атмосфера вау , очень уютное заведение , а самое главное вежливый персонал . Хочу отметить девочку Риту , очень улыбчивая , доброжелательная сотрудница . Всегда вежливо встречает гостей , что заряжает настроение . Нежный и вкусный кофе . Еда подается вовремя, эстетичная подача и вкусная еда ❤️
Е)
Екатерина )))
Очень редко пишу отзывы, но тут было невозможно пройти мимо…. Кофе отвратительный, горький, на барной стойке грязь и мусор, «бариста»-тут такого нет, это кто-то из зала встал и начал делать этот ужасный кофе, потом сел обратно на диван, но судя по такому кофе - лучше бы сидел где сидел.
ГС
Гузель Сеидова
Не рекомендую это место. Девушка продавец крайне неуважительна к покупателям. Болтала параллельно с кем-то по телефону ( видео кажется), на нас было все равно, я оплачивала по карте, у меня не прошла оплата, ничего мне не сказав, ушла. Я попросила ее заново ввести сумму на терминале. Лицо у нее было крайне недовольное. Ни спасибо ни до свидания. В общем 0/10
EE
Exarcis Elvis1983
Кафе в самом центре города.. На самой центральной улице! Посмотрите, фото скажут все. Простейший заказ-куриный суп и пасту несли 30 минут!, это без преувеличегия. Незабвенный пластиковый кувшинчик в туалете.. Двери не закрываются, датчики света в туалете выключают свет, и больше не включают его назад!(Ребенок находился в темноте). И открытого вайфая конечно нет. В 2025 году считаю что должен быть в заведении в котором уважают посетителей, учитывая проблемы с 4G сейчас.. Грязно, не советую.
TГ
Tagui Геаоргян
Приходила позавтракать, сотрудники не столь приветливые, но постараемся упустить тот факт, сырники достаточно вкусные, атмосфера приятная но тишина в зале иногда всё-таки смущает
Александр Пластков
Меня зовут Александр. Кофейный Барон из Петербурга. Посетил уже свыше 1000 заведений общепита от придорожных шашлычных и до Мишленов в Москве. Проект называется Теория 6 чашечек кофе ☕️ о котором уже писали тысячи раз в СМИ. Немного ошарашен низкой оценкой заведения 🤨 Полноценное кафе с кухней и большим ассортиментом десертов. Я выбрал блинный торт и флэт вайт. Клубничка на торте, заманила меня 🥰 вкус бесподобный. Свежие ягоды внутри. Шоколадная паста и банан 👍 Десерт доставил удовольствие при уничтожение его 🤔 Кофе стандартный вкусный. Интерьер просторный и подходит для парочек и семей. Цены ниже среднего. От сюда и вопрос с оценкой не ясен 😧 Ставлю твердую 5/5 👍
Валерия Семкова
Очень хорошее заведение и очень вкусно всегда. Персонал вежливый , всегда подскажет что попробовать впервые . Желаю расширяться дальше и радовать посетителей)
СИ
Самира Исамуллаева
ужасное заведение,ужасное обслуживание девушка кавказской внешности агрессивно себя ведет,грубила,попросили вынести тортик поздравить девчонку с днем рождения девушка сказала что за цирк,почему именно у нас,туалет грязный,в роллах какой то мусор,закали так же боулы прописано что должен быть шпинат его со ответственно не было,по итогу не было желания сидеть дальше,попросили торт положить с собой ,не могли закрыть контейнер,начали искать другой в попытках закрыть торт помяли его ,просто ужаснейшее заведение советую не посещать его!
Алиса Кривошеева
Очень понравилось в этой кофейне! Невероятно вкусный капучино, а бариста очень приветливые. Приятная, расслабляющая атмосфера, идеально для встреч с друзьями. Еще брала десерт — в меру сладкий, не перебивает вкус кофе.
Милана Мухамбетова
-10000/5 Червяк в салате «Цезарь с креветкой» Мы с мамой посетили ресторан Amaretti. Как ни в чем не бывало, мы сделали заказ, и еду нам принесли. Я только начала есть салат, как вдруг заметила, что из листьев салата выползает червяк и ползет по тарелке. Мы с мамой были в шоке. Мы позвали официанта, и девушка просто забрала салат и ушла. Через две минуты она вернулась и сказала: «Извините, давайте мы переделаем салат». Мы решили не заказывать ни салат, ни что-либо другое, так как после такого инцидента есть что-то еще было бы крайне неприятно. Мы с мамой были очень уставшими и голодными, поэтому, несмотря на произошедшее, решились съесть остальную еду, но каждый кусочек тщательно осматривали, чтобы ничего подобного не попалось. Атмосфера в зале была приятной, но если бы заведение было немного чище и не случались такие инциденты, я бы поставила ему 5 звезд. Однако за такое отношение к клиентам и антисанитарные условия я вынуждена поставить 1 звезду, и то с натяжкой.
ДБ
Диана Бекбаева
Хорошая кухня Но никогда не берут трубки Для чего тогда вам рабочий телефон ? Всегда заказываю заранее на вынос , из за этого приходится ходить лично по несколько раз .
Анна Анна
Плохое обслуживание, очень долго ждали заказ, по итогу принесли не то блюдо. Не советую посещать это место!
ДВ
Дарья Вавилова
Паста с курицей вкусная, Цезарь непонятный( с каким то привкусом). Официантка пофигистка🤣без блокнота, Цезарь принесла вместо креветок с курицей, счёт так и не дождались, хотя обращались 2 раза. Пришлось самим оплачивать идти на кассу