Гурманд
Служба кейтеринга
A A
Самые лучшие 🔥 все быстро, красиво и самое главное вкусно ❤️
ЮП
Юлия Подакова
Девочки, вы искусницы! Сначала вкуснейшие хинкали разных видов - 👍👍👍, а недавно очень вкусные блинчики - настоящие Масленичные 🔥. Спасибо большое!!! Друзьям тоже все очень понравилось 🤗. Успехов вам в этом нелегком, но всем нужном искусстве!
РБ
Ралина Бахмутова
Благодарю команду кейтеринга за быструю и качественную работу для моего мероприятия 😍
МД
Марине Дарбинян
Все очень вкусно,рекомендую
Али Абдуллаев
Все очень вкусно советую
ДГ
Дарья Гайдукова
Заказывали закуски на девичник в Гурманд, все просто на высшем уровне, красиво, эстетично, а главное - вкусно🤍 спасибо еще раз!
ЕЕ
Ерболат Ергази
Всем рекомендую , тут просто «пища богов»
ТМ
Татьяна Матевосова
Спасибо большое за такую вкуснятину! Все на высшем уровне! Вкусно! Быстро! Рекомендую обязательно)
ЮШ
Юлия Шальнова
Спасибо большое девочки!!!! Все очень вкусно, красивая подача!!! Оригинальное оформление!!! На высшем уровне!!!! Успехов вам и процветания😘
Диана Лейн
Огромное спасибо, команде за оперативность, вкусные закуски и красивую сервировку 🤩 И отдельное спасибо, за то что мне не пришлось готовить все эти блюда, чтобы угостить гостей, самой 😁 Ждите меня снова) Я ваша навеки❤️
АХ
Амир Хуснитдинов
Заказывали фуршет на новый год. К сожалению, зделать заказ заранее не получилось, заказали за один день до мероприятия. Спасибо огромное вашей команде за прекрасное меню и за то, что взяли срочный заказ! Всё было идеально! Теперь мы ваши постоянные клиенты ☺
Юлька Евгешина
ГУРМАНДики! Спасибо вам за вкусняхи! Все очень красиво, обалденно, восхитительно! Вы просто супер! Обязательно будем обрашаться к вам ПОСТОЯННО! Любим вас! Всем вкусной и сладкой жизни!
FY
Flower YG
Уважаемая команда Гурманд, наша семья выражает Вам искреннюю благодарность за потрясающие закуски и блюда!Вкусовые сочетания — изысканные, подача — безупречная, а аромат — просто невероятный! Спасибо вам за ваше мастерство и творческий подход к приготовлению пищи. Благодаря Вам, наше торжество получилось особенным и запоминающимся. Продолжайте радовать нас своими кулинарными талантами! ❤️👍
Александра Кошелева
Всё супер,очень вкусно,красиво. На любой вкус! Спасибо девчонки за шикарный праздник!
Гс
Гурманд, служба кейтеринга
2 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно!
Ск
Студия красоты Марины Абдуллаевой
Гурманд вы лучшие, Ваши маффины на столько шикарны, аж рот закрыть невозможно! Спасибо за оперативность, за доставку❤️с Вами сотрудничаем уже 6 месяцев, делаем вам процветания
Гс
Гурманд, служба кейтеринга
2 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Студия. Спасибо вам большое за ваш отзыв, мы всегда вам рады.
Ралина Бакаева
Благодарю вашу команду за доставку таких вкусных оригинальных боксов ! Наш праздник удался на все 100% , всем очень понравилось ! Все было вкусно , рецептура , подача все было на высшем уровне !!! Процветания вашей команде , ну а мы будем знать к кому в сл раз обращаться за фуршетным столом !!! Ещё раз огромное спасибо !!! Отдельное за сервис и доставку 🫶🏻