Татьяна
Парикмахерская
Виктория Мурасова
Отличный мастер, всегда вежливая и внимательна к клиентам, ухожу всегда довольная и красивая от Татьяны, спасибо большое ей. Рекомендую мастера👌👍👍👍
ЮК
Юлия Колесникова
Татьяна, мастер на все руки! Хороший человек, знающий толк в своём деле!!! Рекомендую!
юШ
юлия Штоколова
К Тане хожу давно, мне очень нравится этот мастер, всегда посоветует как лучше, милая и приятная девушка, очень добрая. И если кто то ещё думает, даже не сомневайтесь, смело записывайтесь к этому шикарно у мастеру, и вы всегда будете выглядеть хорошо!!! Рекомендую!!!
Н
Наталья
Обратилась к Татьяне с запросом на скрытое окрашивание, мастер услышал все мои пожелания, работа выполнена на 10/10. Мастер вежливый и приятный, в кабинете очень уютно.
Валентина Донченко
Все понравилось. И итог окрашивания и сама атмосфера
ЕТ
Елена Торопова
Я нашла Татьяну случайно, но очень рада нашей встрече. Татьяна -прекрасный мастер, с замечательным вкусом и золотыми руками.
22 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Жду Вас снова ! 🤗
Н
Наталья
Татьяна-замечательный мастер! Даёт совет по стрижке и по уходу за волосами. Уже много лет пользуюсь её услугами,всегда всё стильно и аккуратно!!! Всем рекомендую!
21 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку ! Жду Вас снова ,приходите за красотой ! 🤗💃🏻
Полина Ионова
Профессионал своего дела, являюсь клиентом уже несколько лет, всегда получаю желаемый результат и всем советую Татьяну 👍👏🏻
21 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку и отзыв . Всегда рада Вас видеть!💗
Арина Шевченко
Таня — отличный специалист, который прекрасно справляется со своей работой. Рекомендую всем!
Добрый вечер, Арина, спасибо вам большое за высокую оценку. Жду вас снова ! 🤗
Анна
Знаю Татьяну много лет. Мастер которого не меняю. С удовольствием ходим с дочкой на стрижку окрашивание. Всегда все на высшем уровне!!!
Спасибо за отзыв Анна , всегда рада Вас видеть и создавать Вам новые образы ! 💗
к
кристина
Была у Татьяны , делали выход с темного. Зашла случайно и не ошиблась. В наше время сложно найти мастера знающего свое дело. Теперь только к ней, больше свой волос не доверяю никому.
Спасибо за высокую оценку, жду Вас снова ! 💛
Алиса Витова
К Татьяне хожу уже несколько лет. И стирься и на окрашивание волос. Очень довольна результатом! Татьяна отличный колорист, подбор цвета всегда на отлично! Очень рекомендую мастера 👍
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за приятный отклик! Приезжайте ещё,будем дальше колдовать над Вашим ц…
ИС
Ирина Снежкина
Очень хороший мастер своего дела!!! К каждому клиенту свой подход. Я у Татьяны обслуживаюсь уже более 10 лет. За всё время у меня к ней не было претензий. Очень очень хороший мастер с большой буквы!!!!!
19 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю за долгое сотрудничество, всегда рада Вас видеть , наводить красоту и делать всегда разные…
Марьям Ахмедова
Делала мелирование недавно, очень приятная девушка, сделала все очень быстро и красиво. Восстановила мне структуру волос. Очень советую мастера Татьяну.
19 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марьям! Благодарю вас за ваш отзыв. Всегда вам рады 🤝 Приходите снова ! 💚
МВ
Мария Воротынцева
Мастер от Бога!!! хорошая,приветливая и вежливая девушка ,знает свою работу четко,советую!!!
19 ноября 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв ! Жду Вас снова ❤️ !
Антонина Влазнева
Я просто в восторге от своей причёски, она выглядит прекрасно. Это все благодаря Вашему мастерству.... Уже несколько лет хожу только к Вам, и каждый раз Вы удивляете меня своим талантом... Я всегда чувствую себя комфортно, когда прихожу к Вам в салон, потому что я знаю, что получу отличный результат... Я люблю всё, что Вы делаете с моими волосами... Благодарю за заботу о них... Татьяна-Вы КОСМОС!!!! Рекомендую-ВСЕМ....
Спасибо вам за отзыв и оценку, рады стараться ,жду Вас снова ! 💛