Stefi
Салон красоты
Александра Симонова
Хочу поблагодарить за свой образ Ирину и Светлану, девчата вы невероятные умнички! Причёска была великолепна и именно, то что я хотела))) Макияж настолько подходил к моему образу, что до сих пор получаю комплименты)) Без сомнения, всем рекомендую обращаться за красотой только в салон “STEFI”
Валерия Макарова
Была в студии «Stefi» у Ирины и Анастасии,осталась в полнейшем восторге! Уютная и приятная атмосфера,очень внимательные и профессиональные мастера. Мои пожелания были услышаны на все 100%. Макияж и прическа продержались прекрасно. Огромное спасибо Ирине за создание моего идеального образа!
ТЕ
Татьяна Евсеева
Была в студии Стефи у мастера Светланы — осталась в полном восторге! Очень приятно удивила работа с премиальной косметикой MК ощущается забота о клиентах в каждой детали. Сама студия произвела прекрасное впечатление: уютно, стильно, атмосфера очень комфортная. Персонал — невероятно доброжелательный, приветливый, девочки — настоящие мастера своего дела. В студии большой выбор услуг: макияж, стрижки, ламинирование бровей и многое другое. Угостили чаем было очень приятно. Обязательно вернусь снова и буду советовать подругам! 🌟
Диана Коршунова
Замечательная работа! Макияж выдержал всё: и баню, и бассейн. Держался до вечера и выглядел потрясно. Большое спасибо мастеру 🙏🏼
5 мая 2025, официальный ответ
Благодарю 🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
Екатерина Ксенофонтова
Ириночка,огромная молодец! Была в студии на курсе «Сам Себе Визажист» Осталась в восторге😍😍😍 Все было подробно и под чутким руководством!
3 февраля 2025, официальный ответ
💣
Диана Клишина
Самые лучшие мастера города. У девочек творческий подход и скоростное выполнение любого запроса. Благодарю Ирину и Ангелину за воплощение самых нескромных идей.
Варвара Краса
Потрясающая студия и её владелица 😍 Все девочки - отличные мастера! Была на макияже у Ирины и Веры - это 💥💥💥 и прическу сделают, и образ подберут 🥰 А еще прошла курс «сам себе визажист» и теперь могу сама себя красиво накрасить. Всем рекомендую ❤️
Мария Карамышева
Студия красоты Мани такая просторная, светлая, уютная И что самое главное там всегда чистота и идеальный порядок ! А нереально талантливая 💯 Ирина 🌟 просто ПУШКА, БОМБА, ПИТАРДА 💥 Каждый поход в студию МАНИ это : Обслуживание на высшем уровне ! Превосходный результат работы! Хорошее настроение гарантировано !
ХЕ
Хирова Екатерина
Обращаюсь в эту студию не первый раз ! Сервис на высшем уровне, визажист Ирина лучшая в городе! Потрясающий продукт , превосходные впечатления! Прическа, макияж, стрижка , подбор образа , все сюда ! Девчонки зарядят позитивом и уверенностью 😍
Ангелина Степанова
Лучшая студия ❤️