Суперленд

Семейный активити-парк
Скидка 20% на первое посещение по промокоду «2ГИС». Огромный парк!
НА
Нурлан Айтуганов1 отзыв
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Нурлан! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас вновь!
ЛУ
Ляйсан Уразалиева4 отзыва
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте,Ляйсан! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас вновь!
Э
Эля3 отзыва
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте,Эля! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас вновь!
АХ
Анна Хансеверова1 отзыв
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте,Анна! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас вновь!
НЯ
Надия Яхъяева2 отзыва
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте,Надия! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас вновь!
Асм Асм19 отзывов
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Пожалуйста, уточните в какой день и время произошел…
Елена Сурикова2 отзыва
Елена Ера22 отзыва
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте,Елена! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас вновь!
EE
El. El.6 отзывов
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас вновь!
Рина G3 отзыва
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте,Рина! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас вновь!
СФ
Светлана Федяинова5 отзывов
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте,Светлана! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас вновь!
Городской житель2 отзыва
5 февраля 2026, официальный ответ
НБ
Настасия Бессонова1 отзыв
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте,Настасия! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас вновь!
АЗ
Александр Зуйков1 отзыв
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте,Александр! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас вновь!
ЭД
Элина Дворядкина6 отзывов
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Элина! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас вновь!
Ольга Авдеева5 отзывов
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас вновь!
ОМ
Олеся Макарова5 отзывов
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте,Милка! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас вновь!
Г
Глеб1 отзыв
ВА
Вячеслав Авдеев6 отзывов
ЕГ
Елена Гриценко4 отзыва
Svet_skvoz_ led29 отзывов
27 декабря отмечали День рождения дочки в Суперлэнде. Сначала хотелось бы отметить плюсы — это, безусловно, сама площадка: большая, интересная, с большим разнообразием горок и развлечений. И, что немаловажно, на площадке очень чисто. Второй плюс, это кухня — вижу много претензий в отзывах именно по кухне, но нам всё понравилось — вкусные пироги, пицца, салаты, закуски, компот. Отдельная благодарность кондитеру— гости остались в восторге от очень красивого и вкусного торта «Радужный». Теперь о минусах. Очень холодно в красной банкетной комнате. Все блюда на столе были остывшими. Неплохо бы продумать этот момент— есть много приспособлений, помогающих сохранить угощение тёплым. Полы ледяные. А учитывая, что гости были без обуви — было очень некомфортно. Стаканы для компота совершенно не подходят для детского Дня рождения— высокие и тяжелые, приходилось всё время быть начеку и следить, чтобы кто-нибудь случайно не уронил свой стакан. Обслуживание — его, можно сказать, просто не было. Пироги на столе не порезаны. Официантка в комнате не появлялась, приходилось бегать за ней самим. Заказанный ранее чай к торту никто не собирался нести, пока я не напомнила. Апофеозом стало то, что нам не принесли заказанные ранее мини-десерты в количестве 22 штук (мы в суете упустили этот момент), и я это обнаружила, только когда в конце праздника принесли чек. Вместо извинений нам сказали, что сейчас всё принесут. А надо отметить, что к тому времени почти все наши гости уже разошлись и десерты были уже не нужны. Затем подошла банкетный менеджер и опять же, вместо извинений, стала обвинять нас, что мы не уследили за своим заказом и что от десертов отказаться уже нельзя. Мы согласились забрать их с собой и уже дома обнаружили, что десертов 20 штук вместо заявленных в чеке 22-х. Очень неприятно.
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за развернутую обратную связь. Мы искреннее сожалеем, что о парке сложи…
ВЛ
Варвара Логинова1 отзыв
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас вновь!
Дания С6 отзывов
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дания! На территории парка есть свое кафе с отличной кондитерской, в которой за эти де…
НЯ
Наиля Яковлева2 отзыва
Ксения П18 отзывов
Ставлю 5 площадке, и 0 кухне, вот средняя и выходит 2.5 округление до 3. Сама площадка для города Астрахань очень хорошая, она не столько большая сколько многоэтажная, подходит для всех возрастов, но все таки она для среднего возраста 9-10 лет. Совсем малышам там очень опасно. У меня двое детей, 9 и 4, обе играли с восторгом, видела крошек на площадке, им там не место даже со старшими детьми, некоторые горки совсем опасны, мы сами детей страховали, одних там оставить детей нельзя, и по правилам площадки тоже нельзя. На одного ребёнка 1 родитель и тогда все будет хорошо. Кухня вообще шокировала, не вкусно, обслуживания нет, нет приборов, официанты только чаевые готовы забирать, чтоб сделать заказ, я несколько раз подходила просила меню, отправляли ждать, но не подходили, меню спросили у соседнего столика. Еда не вкусная, чувствуются дешёвые продукты, пресная, выбор блюд в принципе очень скудный, но ценник ресторанный. Приборы не дали, и если подходишь просишь их не дают. Итог такой, приходить наиграться с детьми, максимум детям воды попить , а родителям кофе, но тк там много энергии уходит, дети просят покушать , то приходится перекусить на месте, но все это не вкусно даже не прихотливым детям. Ну и ценник на игровую 1500 в праздник дорого, но не осуждаю, тк зарплату и аренду платить надо. Чек доказывающий присутствие прикрепляю.
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим Вас за обратную связь. Хотим Вас заверить, что для нас очень важно…
Городской житель1 отзыв
РД
Родион Дергачев1 отзыв
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте,Родион! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас вновь!
ГС
Гульшан Сеитова5 отзывов
Всё не плохо начиналось ,пока одного из детей не вырвало на вершине подъёма (где полотно ).Детки маленькие,понятное дело ,что поел и набегался (не видела кто ).Остальные дети ,кто поднимался наверх по сетке ,просто автоматически ныряли в это ,кто лицом ,кто руками ,носками,животом ,потому что как только они пересекают этот оранжевый валик на самом верху ,так сразу и попадали в эту лужу . Больше всего поразило то,что эту лужу видел контролёр .Как только он увидел ,он ретировался вниз ,к коллеге ,это обсудить наверное,стоял минут 10 и просто бездействовал.Представляете за это время сколько детей попало в эту лужу ?При мне 5 детей точно попали.Это неприятно!!!Я бы скандалила,если бы один из моих детей из за бездействия ваших сотрудников испачкался бы . Проведите доп.инструктаж,выдайте салфетки на такие обстоятельства,такое убирать нужно ежесекундно!!!!А не стоять и думать ,или ещё больше ,,сделать вид ,что он не видел ,,. В остальном всё неплохо ,в кафе вполне вкусно ,но дороже ,чем у конкурентов ваших ,но вкуснее .Примите меры , пожалуйста,по ситуации выше . Спасибо!
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Гульшан! Благодарим Вас за обратную связь. Пожалуйста, уточните дату и время визита в…
Муслим Махмудов1 отзыв
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Муслим! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас вновь!
НР
Наталья Рахимова3 отзыва
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас вновь!
.—
. —4 отзыва
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Сожалеем, что сложилось такое заочное впечатление о кафе и хо…
Agafonov Vladislav5 отзывов
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас вновь!
ОТ
Ольга Терешкина3 отзыва
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим Вас за обратную связь и сожалеем, что о парке сложилось такое впечат…
Анжелика Байрамгазиева2 отзыва
Сама площадка хорошая. Но очень неудобно во-первых, нельзя оставить детей и походить по магазинам, весь день или с ними сидеть или с ними ходить. Во вторых пришли с детьми, у нас их трое. Двух думали на площадку , а старшая с нами чтобы сидела, но не пустили, сказали что и за нее надо заплатить за вход, чтобы посидеть просто, а это еще 1500р, просто чтобы посидеть, очень обидно и неудобно, не оставишь же ребенка , а возраст для детей до 17 лет, получается, чтобы просто зайти всей семьей с детьми за вход надо заплатить немалые деньги. Такие взрослые дети уже по площадке бегать не будут, а за них все равно надо будет платить. Сюда больше не придем, если не изменят условия. В даирчике сделано наоборот для людей, там если покупаешь еду, то дети бесплатно на площадке, а тут просто за вход надо заплатит за всех детей, и еще что-то покушать если, то тоже надо платить.
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика! Благодарим Вас за отзыв. Хотели бы прокомментировать Ваши замечания: 1. Дети…
Анна Кормеева8 отзывов
1 января 2026, официальный ответ
ОС
Оксана Сагунова4 отзыва
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас вновь!
Алексей Алексей35 отзывов
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим Вас за отзыв. Для нас очень важно обратная связь от гостей, поэтом…
ЛШ
Людмила Шевелева1 отзыв
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Людмила! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас вновь!
КА
Карина Акимова3 отзыва
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Счастливы, что организовали праздник…
V
Vira2 отзыва
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Vira! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас вновь!