Суперленд
Семейный активити-парк
Скидка 20% на первое посещение по промокоду «2ГИС». Огромный парк!
Перейти на сайт
Вакансии
НА
Нурлан Айтуганов
Классное место отдыха для детей, все шикарно, детям очень понравилось. Можно провести весь день в веселье и радости
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте, Нурлан! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас вновь!
ЛУ
Ляйсан Уразалиева
Все очень понравилось, атмосфера прекрасная.Заходишь в мир игр, развлечений, веселья и радости. Очень круто и классно👍
сегодня, официальный ответ
Здравствуйте,Ляйсан! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас вновь!
СИ
Светлана Иванова
Почему нельзя пройти со своей водой? Что за глупость.Можно оставлять только где приобретаешь билет это сколько раз ребёнку надо бегать туда-сюда. А вот если у вас воду купишь, то можно сидеть возле площадки с бутылкой воды. Мы родители с пятилитровыми бутылками не приходим если ребёнок ещё захочет пить то у вас купим где вода в несколько раз дороже.
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Благодарим Вас за обратную связь. По правилам вход в игровую зону со своей е…
Э
Эля
Площадка просто супер! Рай для детей! Есть горки для взрослых детей и зона для совсем маленьких. В кафе тоже все очень вкусно! Все понравилось! На территории и в туалетах очень чисто!
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте,Эля! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас вновь!
АХ
Анна Хансеверова
Место супер! Дети счастливы!
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте,Анна! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас вновь!
НЯ
Надия Яхъяева
Все понравилось! Место супер!
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте,Надия! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас вновь!
Асм Асм
Бабушка с ребенком пошли в игровую ребенку нет 3 лет, есть с собой электронное свидетельство о рождении. Не приняли и заплатили 1200 вместо 600! Ребенку НЕТ 3 лет. И по нему видно что ей нет 3 х
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь. Пожалуйста, уточните в какой день и время произошел…
Елена Сурикова
Были в данном активити-парке 10 февраля, у ребенка был день рождения. Все хорошее впечатления испортилось в конце вечера! Пропала обувь ребенка, видимо кто-то в ней ушел. Пришлось нести ребенка домой на руках. Администратор ничем помочь не смогла, просто развела руками, обещала посмотреть камеры, но до сих пор никакого результата. Сейчас звонила им сама уточнить, сказали что по камере ничего не видно, помочь мне ничем не могут, не несут ответственности за сохранность вещей. В таком случае делайте полки для обуви чтоб закрывались на ключ. Я потратила в данном заведение приличную сумму, так еще и обувь нужно новую покупать!
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим Вас за обратную связь. Мы искренне сожалеем, что такое произошло в п…
AF
Angelina Fedorova
Развлекательный центр хороший , НО есть большое НО !!!! Администраторы не смотрят совсем за детьми , вчера 09.02.2026 г когда дети отдыхали и играли , какой -то не одыкватный мальчик начал таскать моего ребенка за волосы , бить об бортики головой , на что администраторы смотрели и ничего не делали , хотя могли хотя бы разнять … они просто тупо смотрели ! Это 2й случай уже , такое ощущение складывается , что этот мальчик , сын кого -то из персонала , потому что он нам попадается уже не первый раз . Ведет себя не адекватно !
11 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Angelina! Благодарим Вас за сигнал. Сожалеем, что такой случай произошел с детьми и мы…
Елена Ера
Лучший парк
10 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте,Елена! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас вновь!
EE
El. El.
Отличное обслуживание и отношение к посетителям. Все очень понравилось, площадка интересная, большая много где можно полазить. Кухня тоже неплохая, все было вкусно:) девочки на кассе, официанты и сотрудники в зале вежливые) придем еще и еще 👍
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас вновь!
Рина G
Все классно и много места
7 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте,Рина! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас вновь!
СФ
Светлана Федяинова
Чистое заведение Приятное обслуживане
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте,Светлана! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас вновь!
Очень приятное обслуживание,спасибо за все
5 февраля 2026, официальный ответ
Олеся Сминькова
Отличный парк 👍🏻👏🏻огромная площадь для детей .. есть все .. футбол , аэрохоккей , батуты , леса .. огромные шаровые бассейны 👍🏻👍🏻👍🏻отметили там др.. все оооочень понравилось 🥰 вкусная еда ..оформление , аниматоры вообще бомба .. у нас были куроми и Кити .. девчонки харизматичные , веселые .. даже взрослые с кайфом на них смотрели 😅👍🏻молодцы вообщем . По цене в принципе как и везде ( по количеству гостей цена даже порадовала ) .. плюс они сделали очень вкусный и красивый торт 🎂 вообщем рекомендую ))
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Мы счастливы, что наш парк стал место…
Евгения Кадникова
Пришли мы в парк 3 года и 11 лет . Маленькую никуда не пускают кроме маленькой игровой площадки . Где на одни батут 5 детей. Явно не до 3х лет. Окей верхний этаж даже подняться не дали . Но почему то я видела мальчиков меньше ростом чем моя , которые на эти горки со стороны спуска умудрялись залезть . За что я заплатила 1500? За маленькую площадку от куда мою младшую дочь вытеснили дети постарше . Спасибо
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим Вас за обратную связь, для нас она очень важна. Сожалеем, что о па…
НЩ
Надежда Щербакова
зона для малышей мне не понравилась батут очень маленький и чаще всего занят другими детьми старше чем 5 лет, моему ребенку за 3 часа удалось попрыгать 1 раз, с горок скатываешся в бассейн с шариками чтоб заново на горку зайти нужно полностью выйти из бассейна для ребенка это очень тяжело хоть и я с ребенком была все время рядом. 1500 отдавать за ребёнка 2 года, а за что? В куклы мы можем и дома поиграть, мы пришли попрыгать, покататься с горки, но увы.....
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Благодарим Вас за обратную связь, она для нас очень важна. В малышковой зоне…
НБ
Настасия Бессонова
Спасибо большое за организацию День рождения сына 🤗все очень вкусно🎉Обслуживающему персоналу большое спасибо все супер 👍
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте,Настасия! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас вновь!
АЗ
Александр Зуйков
Был в парке все понравилось, приду еще.
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте,Александр! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас вновь!
Айгуль
Сегодня были на площадке Дочке оплатила билет Сын не захотел Администратор заявляет,не могу его пустить даже на диванчик Хорошо,с правилами разобрались Но дело в приветливости администратора на кассе Научите администратора быть приветливее и располагать на отдых гостей,тем более это тот кто первый встречает посетителей,люди приходят отдохнуть в первую очередь Работники кафе умнички
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль! Благодарим Вас за обратную связь. Она для нас очень ценна. Сожалеем, что о пар…
ЭД
Элина Дворядкина
Отличное место для отдыха
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Элина! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас вновь!
Ольга Авдеева
Прекрасное место
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас вновь!
ОМ
Олеся Макарова
Супер место для отдыха Рекомендую для посещения Много развлечений и забав для детей Отмечаем тут день рождения Остались довольны Спасибо
17 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте,Милка! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас вновь!
Г
Глеб
Прекрасное место
ВА
Вячеслав Авдеев
Очень хорошее место
ЕГ
Елена Гриценко
Отличный семейный парк развлечений и вкусная еда.Рекомендую для ваших праздников.
Svet_skvoz_ led
27 декабря отмечали День рождения дочки в Суперлэнде. Сначала хотелось бы отметить плюсы — это, безусловно, сама площадка: большая, интересная, с большим разнообразием горок и развлечений. И, что немаловажно, на площадке очень чисто. Второй плюс, это кухня — вижу много претензий в отзывах именно по кухне, но нам всё понравилось — вкусные пироги, пицца, салаты, закуски, компот. Отдельная благодарность кондитеру— гости остались в восторге от очень красивого и вкусного торта «Радужный». Теперь о минусах. Очень холодно в красной банкетной комнате. Все блюда на столе были остывшими. Неплохо бы продумать этот момент— есть много приспособлений, помогающих сохранить угощение тёплым. Полы ледяные. А учитывая, что гости были без обуви — было очень некомфортно. Стаканы для компота совершенно не подходят для детского Дня рождения— высокие и тяжелые, приходилось всё время быть начеку и следить, чтобы кто-нибудь случайно не уронил свой стакан. Обслуживание — его, можно сказать, просто не было. Пироги на столе не порезаны. Официантка в комнате не появлялась, приходилось бегать за ней самим. Заказанный ранее чай к торту никто не собирался нести, пока я не напомнила. Апофеозом стало то, что нам не принесли заказанные ранее мини-десерты в количестве 22 штук (мы в суете упустили этот момент), и я это обнаружила, только когда в конце праздника принесли чек. Вместо извинений нам сказали, что сейчас всё принесут. А надо отметить, что к тому времени почти все наши гости уже разошлись и десерты были уже не нужны. Затем подошла банкетный менеджер и опять же, вместо извинений, стала обвинять нас, что мы не уследили за своим заказом и что от десертов отказаться уже нельзя. Мы согласились забрать их с собой и уже дома обнаружили, что десертов 20 штук вместо заявленных в чеке 22-х. Очень неприятно.
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за развернутую обратную связь. Мы искреннее сожалеем, что о парке сложи…
ВЛ
Варвара Логинова
Все супер! Были сегодня на дне рождения, все очень понравилось. Придем еще!
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Варвара! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас вновь!
ЛС
Люция Садыкова
Очень разочарованы этим заведением. Планировали отметить детский день рождения, ознакомились с информацией на сайте, поехали бронировать комнату. В итоге работник озвучивает нам что оплачивать нужно еще и за каждого взрослого (750 руб по меню на каждого) для чего это если взрослые привозят детей на площадку а не сами идут кушать ? Получается бешеная сумма! На сайте этой информации нет. Зря ехала с другого конца города.
19 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Люция! Благодарим Вас за обратную связь. Данная информация размещена на нашем сайте в…
Дания С
Почему за торт который я принесу , должна заплатить 1500 рублей ? Торт сам стоит намного дешевле, чем аванс на этот торт ?
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дания! На территории парка есть свое кафе с отличной кондитерской, в которой за эти де…
ЭМ
Эльвира Мастикова
Второй раз на этой площадке .Кухня вкусная ,площадка большая ,много разных аттракционов .Меню разнообразное .Официанты вежливы ,кассиры приветливы .Площадка очень большая чтобы найти детей надо постараться .Игры в основном подвижные .Процветания вам .Хорошо что в кухне есть и горячее и фастфуд .На день рождения скидки ,многодетным ,а также возможность провести выпускной и день рождения !
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте,Эльвира! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас вновь!
НЯ
Наиля Яковлева
Были в игровой на этой неделе, ребёнок остался в восторге от скалодрома. Очень классно! Её оттуда не вытащить, очень интересный аттракцион. Парни - инструктора скалодрома внимательно следят за детьми , за безопасность можно не переживать. Спасибо за отличные эмоции, ребёнок счастлив.
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте,Наиля! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас вновь!
Ксения П
Ставлю 5 площадке, и 0 кухне, вот средняя и выходит 2.5 округление до 3. Сама площадка для города Астрахань очень хорошая, она не столько большая сколько многоэтажная, подходит для всех возрастов, но все таки она для среднего возраста 9-10 лет. Совсем малышам там очень опасно. У меня двое детей, 9 и 4, обе играли с восторгом, видела крошек на площадке, им там не место даже со старшими детьми, некоторые горки совсем опасны, мы сами детей страховали, одних там оставить детей нельзя, и по правилам площадки тоже нельзя. На одного ребёнка 1 родитель и тогда все будет хорошо. Кухня вообще шокировала, не вкусно, обслуживания нет, нет приборов, официанты только чаевые готовы забирать, чтоб сделать заказ, я несколько раз подходила просила меню, отправляли ждать, но не подходили, меню спросили у соседнего столика. Еда не вкусная, чувствуются дешёвые продукты, пресная, выбор блюд в принципе очень скудный, но ценник ресторанный. Приборы не дали, и если подходишь просишь их не дают. Итог такой, приходить наиграться с детьми, максимум детям воды попить , а родителям кофе, но тк там много энергии уходит, дети просят покушать , то приходится перекусить на месте, но все это не вкусно даже не прихотливым детям. Ну и ценник на игровую 1500 в праздник дорого, но не осуждаю, тк зарплату и аренду платить надо. Чек доказывающий присутствие прикрепляю.
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим Вас за обратную связь. Хотим Вас заверить, что для нас очень важно…
Очень вкусная еда очень прикольные напитки вкусные площадка большая
РД
Родион Дергачев
Мне понравилась очень сильно играть и тут еда вкусная
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте,Родион! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас вновь!
ГС
Гульшан Сеитова
Всё не плохо начиналось ,пока одного из детей не вырвало на вершине подъёма (где полотно ).Детки маленькие,понятное дело ,что поел и набегался (не видела кто ).Остальные дети ,кто поднимался наверх по сетке ,просто автоматически ныряли в это ,кто лицом ,кто руками ,носками,животом ,потому что как только они пересекают этот оранжевый валик на самом верху ,так сразу и попадали в эту лужу . Больше всего поразило то,что эту лужу видел контролёр .Как только он увидел ,он ретировался вниз ,к коллеге ,это обсудить наверное,стоял минут 10 и просто бездействовал.Представляете за это время сколько детей попало в эту лужу ?При мне 5 детей точно попали.Это неприятно!!!Я бы скандалила,если бы один из моих детей из за бездействия ваших сотрудников испачкался бы . Проведите доп.инструктаж,выдайте салфетки на такие обстоятельства,такое убирать нужно ежесекундно!!!!А не стоять и думать ,или ещё больше ,,сделать вид ,что он не видел ,,. В остальном всё неплохо ,в кафе вполне вкусно ,но дороже ,чем у конкурентов ваших ,но вкуснее .Примите меры , пожалуйста,по ситуации выше . Спасибо!
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Гульшан! Благодарим Вас за обратную связь. Пожалуйста, уточните дату и время визита в…
Муслим Махмудов
Отмечали день рождение брата было очень круто весело и вкусо
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Муслим! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас вновь!
К Кристина
Замечательное место для прекрасного отдыха и развлечения детей... Отмечали день рождения, для таких поводов есть специальные отдельные комнаты, красивые, уютные и чистые(что очень важно). Кухня веюкусная, дети смели все, не заметили как... Пройдём еще не раз!!! Персонал очень вежливый и приветливый! Спасибо, за хорошее место и невероятное пространство для детей и их родителей!
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас вновь!
НР
Наталья Рахимова
Отмечали день рождение в кабинке 06.01.26, очень понравилось!особенно вкусная пицца!дети довольны-счастливы родители!
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас вновь!
.—
. —
Хорошее и интересное для детей место, в кафе мы не кушали, но по отзывам поняла что и не стоило. Приветливые работники игровой зоны и официанты. С детьми разговаривают и со взрослыми, развлекались мы как могли, единственное что очень не понравилось это девушки на ресепшене, очень недовольные, не встают когда подходят гости, сидят в конце ресепшена в телефонах, смеются, разговаривали с нами максимально тихо, правила никакие не озвучили, мы оставили ребенка и спустились за водой, когда заходи нам сказала коротко «нельзя» а что нельзя, нам уже объяснил охранник. Провидите пожалуйста беседу, уж очень не приятно видеть такое на самом входе, хочется развернуться и уйти 🤷♀️
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Сожалеем, что сложилось такое заочное впечатление о кафе и хо…
Agafonov Vladislav
В целом отличное место. Часто водим сына выбеситься)) Очень ему нравится скалодром! Отличные парни работают на данном аттракционе. Отзывчивые, адекватные, на позитиве!
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас вновь!
ОТ
Ольга Терешкина
Посетили площалку ребенком 1,5 года ,ну это ужасная,площадка,малышковая зона за 1500?Она и 500 не стоит,маленькая,всё строе ,толком негде поиграть.зоны для старших деток совмещены,все бегают сшибают малышей,музыки нет детской,шум,гам.Удасная,площадка.
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга! Благодарим Вас за обратную связь и сожалеем, что о парке сложилось такое впечат…
Анжелика Байрамгазиева
Сама площадка хорошая. Но очень неудобно во-первых, нельзя оставить детей и походить по магазинам, весь день или с ними сидеть или с ними ходить. Во вторых пришли с детьми, у нас их трое. Двух думали на площадку , а старшая с нами чтобы сидела, но не пустили, сказали что и за нее надо заплатить за вход, чтобы посидеть просто, а это еще 1500р, просто чтобы посидеть, очень обидно и неудобно, не оставишь же ребенка , а возраст для детей до 17 лет, получается, чтобы просто зайти всей семьей с детьми за вход надо заплатить немалые деньги. Такие взрослые дети уже по площадке бегать не будут, а за них все равно надо будет платить. Сюда больше не придем, если не изменят условия. В даирчике сделано наоборот для людей, там если покупаешь еду, то дети бесплатно на площадке, а тут просто за вход надо заплатит за всех детей, и еще что-то покушать если, то тоже надо платить.
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Анжелика! Благодарим Вас за отзыв. Хотели бы прокомментировать Ваши замечания: 1. Дети…
Анна Кормеева
Нам понравилось, весело, много разных игровых локаций!взрослый заходит по билету с ребёнком. К сожалению, взрослым нельзя кататься с горок ( но из плюсов есть большой уголок для малышей. Придём ещё раз
1 января 2026, официальный ответ
ОС
Оксана Сагунова
Приятная обстановка,чисто,уютно,вкусно.Приятный персонал.Удобное расположение.Все очень хорошо,сделано для прекрасного отдыха детей и родителей.Однозначно будет любимым местом для наших детей.Желаю прекрасного отдыха всем !
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас вновь!
ИС
Ильсияра Сидалиева
Сама площадка классная , дети поиграли от души , работники на зоне площадки молодцы . УЖАСНАЯ кухня , сухие безвкусные блюда , капкейки заказали детям на день рождения в качестве десерта, их есть невозможно они настолько жесткие как будто из морозильника или не первой свежести. Официант ни разу не подошла не прибрала лишнюю посуду и мусор со стола , на минуточку это день рождения…бардак полнейший, нет кнопки вызова официанта поэтому ее не дозовешься ,приходилось бегать искать 🤦🏻♀️
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ильсияра! Благодарим Вас за отзыв. Сожалеем, что о парке сложилось такое впечатление и…
Алексей Алексей
Сфоткал блюдо в меню и в реальности. Грибы как уголь. И за это 790 рублей! Смените повара, и верните деньги. Обслуживание - полный ноль. Пятеро официантов стоят и ничего не делают. Понаблюдайте с видеокамер.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим Вас за отзыв. Для нас очень важно обратная связь от гостей, поэтом…
ЛШ
Людмила Шевелева
Мы два раза отмечали день рождения детям в Супер Ленде ни разу не пожалела тут так здорово я взрослый человек бегала там как ребёнок я просто не могу передать словами как тут круто ,просто надо придти и увидеть...да и работники тоже все добрые, и отзывчивые...
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Людмила! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас вновь!
КА
Карина Акимова
Хороший парк, праздновали день рождения сына в отдельной комнате, комната просторная, красивая, еда вкусная, готовят и приносят быстро. Сама площадка так же понравилась, все продуманно до мелочей.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Счастливы, что организовали праздник…
V
Vira
Отличный парк,отмечали день рождения,девочки за стеклом большие умницы,официантки хорошие,знают толк в создании и обслуживание мероприятий,сама площадка большая,просторная,все очень понравилось !!!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Vira! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас вновь!