Суперленд
Семейный активити-парк
Скидка 20% на первое посещение по промокоду «2ГИС». Огромный парк!
Перейти на сайт
Вакансии
Мария Снегирева
Какой бред!!! Пришли с ребенком 7лет который хотел непосредственно на площадку, вход все оплатила как положено, через минут 7 пришел второй ребенок 10 лет, который не хотел на площадку но хотел покушать, в итогу на входе его не пустили, сказав что им все равно, будет ребенок на площадке или нет но за вход как на площадку заплатить нужно будет 1500, напомню что ребенок просто хотел покушать, я спросила можно ли она просто зайдет покушать, ответ НЕТ! Это бред какой-то, разница в чем?! Мы бы и так потратили эту сумму, даже больше Это не нормальное отношение,где клиентоориентированость?! Не все дети хотят на площадку, тогда не надо было делать зону еды, там куда Вы не пускает просто покушать P.S. если бы девушка разговаривала более приветливо и сказала к примеру "прошу прощения но так и так...." Был бы иначе написан мой отзыв, но видимо наличие 17 Айфона ей даёт право разговаривать с принебрежением Почему таких правил нет в других игровых, у них также есть зона где покушать, но при этом не обязывают покапать билет на ребенка
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим вас за отзыв. Сожалеем, что о парке сложилось негативное впечатлени…
АО
Анна Осокина
Спасибо за прекрасное время провождения! Ребенок в восторге! Не жарко и не холодно, есть фонтан с водой. Все для людей! Спасибо!
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Анна! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас вновь!
ЮБ
Юлия Бондарюк
Отличная, большая площадка! Много места для детей и взрослых! Отличная кухня с широким ассортиментом
5 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Юлия! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас вновь!
Олеся Сминькова
Отличный парк 👍🏻👏🏻огромная площадь для детей .. есть все .. футбол , аэрохоккей , батуты , леса .. огромные шаровые бассейны 👍🏻👍🏻👍🏻отметили там др.. все оооочень понравилось 🥰 вкусная еда ..оформление , аниматоры вообще бомба .. у нас были куроми и Кити .. девчонки харизматичные , веселые .. даже взрослые с кайфом на них смотрели 😅👍🏻молодцы вообщем . По цене в принципе как и везде ( по количеству гостей цена даже порадовала ) .. плюс они сделали очень вкусный и красивый торт 🎂 вообщем рекомендую ))
2 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Мы счастливы, что наш парк стал место…
Agafonov Vladislav
В целом отличное место. Часто водим сына выбеситься)) Очень ему нравится скалодром! Отличные парни работают на данном аттракционе. Отзывчивые, адекватные, на позитиве!
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Владислав! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас вновь!
Альбина Ахмедова
Отмечали ДР. Все очень понравилось, еда, большая площадка, интересно детям разных возрастов. Аниматоры просто супер, молодцы выкладываются по полной. Обязательно придем еще.
6 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Альбина! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас вновь!
Ю
Юлия
В целом ребёнку понравилось. Но работники сделали замечание, что я прошла без носков, хотя другие мамы ходили босиком по ковру и им ничего не говорили. По площадке я не ходила, только подошла к инструктору на скалодроме, чтобы расписаться за ребёнка. Не разрешили сделать даже это. Персоналу нужно быть внимательнее. Либо никого босиком не пускать, либо уже не настаивать, чтобы я вышла.
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим вас за отзыв! Посещение парка, а именно игровой зоны только в носках…
ЗД
Зарина Дюсова
Отметили свой лучший день рождения!😍всё очень понравилось, начиная с самого начала общения с менеджером, заканчивая каждой мелочью праздника🫶🏻как же удобно, что всё под ключ 🔑 нас было ~45-50 чел, объединили две комнаты, ко времени была готова красивая сервировка, на протяжении всего праздника ходили официанты и перс.менеджер, кухня всем гостям очень понравилась 🙌🏻 ну а сам парк не оставил равнодушным ни одного ребёнка, это огромная просторная и что самое главное идеально чистая территория 👏🏻 весело было всем - и деткам 1.5 лет и уже подросткам, а взрослые качественно могли проводить время в общении в банкетной комнате) где бы мы не отмечали - это действительно лучшее место и не сравнится ни с одной игровой , несколько дней писали все родители и говорили как было круто !
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Зарина! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Счастливы, что парк выбрали для тако…
Светлана Бабушкина
Огромное спасибо за чудесный праздник! Дети были в восторге от конкурсов и игр, а мы получили массу положительных эмоций." "Спасибо за профессионализм и за то, что сделали этот день таким особенным для нашего ребенка." "Благодарим за прекрасную организацию! Особая благодарность поварам, девочкам кто обслуживал .Всё было очень вкусно. Все было на высшем уровне, весело и интересно." Рекомендую.
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Светлана! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Рады,что вы выбрали именно нас! Буд…
СЖ
София Жаркова
Всем советую! Очень классное место,вкусная еда,огромная игровая зона(2 этажа),горки и лазелки очень понравились,вежливый персонал. Все очень круто,ярко,интересно. Всех пофоткали и получились красивые снимки. Вобщем очень интересное место.👍♥️
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, София! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас вновь!
НА
Наталья Андреевна
Площадка отличная. Сотрудники очень внимательные. Еда вкусная дети остались очень довольны. Хотелось бы отметить сотрудников из игровой площадки Аишу, если я не путаютсь зовут ее Аиша. Очень шустрая девочка, реакция мгновенная на все ситуации, находит общий подход к детям. Хочется так же благодарить, официантку Камиллу, была очень вежлива и помогала с выбором меню. Будем возвращаться чаще 😗
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Обязательно передадим Ваши теплые с…
Денис Маркин
Что- то новое для детей появилось. И это радует.
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Денис! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас вновь!
Евгения Карячкина
Была с двумя детьми, 1,5 года и 10 лет. Для малышей очень мало интересных игрушек. Очень маленькая зона. Единственная машинка и то сломана. Уставшие детские гарнитуры, очень скудно. В зоне детской кухни не игрушки, а части от них. Очень советую пополнить запасы игрушек и отремонтировать имеющиеся. Юла например расколота, небезопасна для детских ручек. Единственный плюс - высокие горки для детей постарше.
30 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения! Благодарим Вас за обратную связь. Она для нас очень важна. Хотим Вас заверить…
ЛШ
ЛилиЯ Шатунова
Спасибо Вам за это чудесное заведение ! Нашим детям тут очень весело и вкусно ! Будем приходить ещё много раз !!!
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Лилия! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас вновь!
Екатерина Минакова
Очень классное место.Дети просто в восторге.Все сделано безопасно!Лучшее место в городе для развлечения детей!!!
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте,Екатерина! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас вновь!
ЛУ
Ляйсан Уразалиева
Все очень понравилось, атмосфера прекрасная.Заходишь в мир игр, развлечений, веселья и радости. Очень круто и классно👍
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте,Ляйсан! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас вновь!
Svet_skvoz_ led
27 декабря отмечали День рождения дочки в Суперлэнде. Сначала хотелось бы отметить плюсы — это, безусловно, сама площадка: большая, интересная, с большим разнообразием горок и развлечений. И, что немаловажно, на площадке очень чисто. Второй плюс, это кухня — вижу много претензий в отзывах именно по кухне, но нам всё понравилось — вкусные пироги, пицца, салаты, закуски, компот. Отдельная благодарность кондитеру— гости остались в восторге от очень красивого и вкусного торта «Радужный». Теперь о минусах. Очень холодно в красной банкетной комнате. Все блюда на столе были остывшими. Неплохо бы продумать этот момент— есть много приспособлений, помогающих сохранить угощение тёплым. Полы ледяные. А учитывая, что гости были без обуви — было очень некомфортно. Стаканы для компота совершенно не подходят для детского Дня рождения— высокие и тяжелые, приходилось всё время быть начеку и следить, чтобы кто-нибудь случайно не уронил свой стакан. Обслуживание — его, можно сказать, просто не было. Пироги на столе не порезаны. Официантка в комнате не появлялась, приходилось бегать за ней самим. Заказанный ранее чай к торту никто не собирался нести, пока я не напомнила. Апофеозом стало то, что нам не принесли заказанные ранее мини-десерты в количестве 22 штук (мы в суете упустили этот момент), и я это обнаружила, только когда в конце праздника принесли чек. Вместо извинений нам сказали, что сейчас всё принесут. А надо отметить, что к тому времени почти все наши гости уже разошлись и десерты были уже не нужны. Затем подошла банкетный менеджер и опять же, вместо извинений, стала обвинять нас, что мы не уследили за своим заказом и что от десертов отказаться уже нельзя. Мы согласились забрать их с собой и уже дома обнаружили, что десертов 20 штук вместо заявленных в чеке 22-х. Очень неприятно.
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за развернутую обратную связь. Мы искреннее сожалеем, что о парке сложи…
КТ
Кайрат Тураков
Я хочу написать про Суперленд, всё здесь очень здорово! Красиво! Обслуживание в кафе чудесное! Девушки официантки просто прелесть! Спасибо им большое за их труд!!! Всем советую прийти сюда!!!
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кайрат! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас вновь!
Надежда Стрельцова
Были вчера на дне рождение скажу что сам комплекс хороший но все так не организованно про цены вообще молчу обслуживание на 0
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Благодарим Вас за сигнал. Для нас очень важно мнение наших гостей и мы обязат…
ЭМ
Эльвира Мастикова
Второй раз на этой площадке .Кухня вкусная ,площадка большая ,много разных аттракционов .Меню разнообразное .Официанты вежливы ,кассиры приветливы .Площадка очень большая чтобы найти детей надо постараться .Игры в основном подвижные .Процветания вам .Хорошо что в кухне есть и горячее и фастфуд .На день рождения скидки ,многодетным ,а также возможность провести выпускной и день рождения !
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте,Эльвира! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас вновь!
Ксения П
Ставлю 5 площадке, и 0 кухне, вот средняя и выходит 2.5 округление до 3. Сама площадка для города Астрахань очень хорошая, она не столько большая сколько многоэтажная, подходит для всех возрастов, но все таки она для среднего возраста 9-10 лет. Совсем малышам там очень опасно. У меня двое детей, 9 и 4, обе играли с восторгом, видела крошек на площадке, им там не место даже со старшими детьми, некоторые горки совсем опасны, мы сами детей страховали, одних там оставить детей нельзя, и по правилам площадки тоже нельзя. На одного ребёнка 1 родитель и тогда все будет хорошо. Кухня вообще шокировала, не вкусно, обслуживания нет, нет приборов, официанты только чаевые готовы забирать, чтоб сделать заказ, я несколько раз подходила просила меню, отправляли ждать, но не подходили, меню спросили у соседнего столика. Еда не вкусная, чувствуются дешёвые продукты, пресная, выбор блюд в принципе очень скудный, но ценник ресторанный. Приборы не дали, и если подходишь просишь их не дают. Итог такой, приходить наиграться с детьми, максимум детям воды попить , а родителям кофе, но тк там много энергии уходит, дети просят покушать , то приходится перекусить на месте, но все это не вкусно даже не прихотливым детям. Ну и ценник на игровую 1500 в праздник дорого, но не осуждаю, тк зарплату и аренду платить надо. Чек доказывающий присутствие прикрепляю.
9 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Благодарим Вас за обратную связь. Хотим Вас заверить, что для нас очень важно…
НР
Наталья Рахимова
Отмечали день рождение в кабинке 06.01.26, очень понравилось!особенно вкусная пицца!дети довольны-счастливы родители!
6 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас вновь!
Алексей Алексей
Сфоткал блюдо в меню и в реальности. Грибы как уголь. И за это 790 рублей! Смените повара, и верните деньги. Обслуживание - полный ноль. Пятеро официантов стоят и ничего не делают. Понаблюдайте с видеокамер.
29 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим Вас за отзыв. Для нас очень важно обратная связь от гостей, поэтом…
КА
Карина Акимова
Хороший парк, праздновали день рождения сына в отдельной комнате, комната просторная, красивая, еда вкусная, готовят и приносят быстро. Сама площадка так же понравилась, все продуманно до мелочей.
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Карина! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Счастливы, что организовали праздник…
Святогор Белый
Самая лучшая детская площадка в городе, очень хорошие сотрудники. Отдельные зоны для маленьких и взрослых детей, везде порядок и чистота, вкусное меню для детей и взрослых
20 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Святогор! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас вновь!
ЛГ
Лилия Гасанова
Все отлично! Начиная с девушек на кассе, все обьяснили, помогли с выбором, тк у нас и др и многодетные мы. Очень радуют скидки. Туалет все блестит,больше чем дома)) кафе вкусно не дорого, опять же персонал вежливый. Все так по семейному хорошо у вас. Придем еще и еще🫶🏼
13 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Лилия! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас вновь!
ВШ
Валерия Шеина
Мы первый раз пришли в этот парк ! Хорошое обслуживание , сотрудники супер , цены класс , все понравилось💓💓💓
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Валерия! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас вновь!
ЛБ
Любовь Бешига
Находимся на площадке, я испытала восторг, народу умеренное количество, на каждой горке находятся сотрудники. Детям очень нравится.
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Любовь ! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас вновь!
Камила …
отличное место!!💞
18 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Камила! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас вновь!
Марина Кисимова
Отмечали день рождения дочки в Суперленде! Детям очень понравилось, играют с удовольствием!
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас вновь!
Екатерина Фадина
Спасибо, праздновали день рождения. Все отлично! Место шикарное, дети довольны
28 сентября 2025, официальный ответ
Марат Маратов
Большая детская площадка, много интересных комнат, понравился скалодром и небольшая футбольная площадка
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марат! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас вновь!
ЕД
Елизавета Дерябина
Детям понравилось, внутри есть кафе где можно перекусить, и все необходимое. Посетителям необходимы носки. Удобно что родители могут пойти на горки с детьми сопровождать
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Рады, что Вы оценили возможность…
L
L
Обслуживание не очень, один раз были на всех горках второй раз уже не пускали, побыли 20 минут деньги не хотели возвращать, ценник завышен эта площадка таких денег не стоит, сразу не предупреждают по поводу ограничений для детей до пяти лет а потом скандалы! Не рекомендую, есть на много достойнее площадки для детей
19 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за обратную связь и сожалеем, что некоторые минусы подпортили впечатлен…
Казикан Максутова
Очень хорошее место для детей ,очень удобно кухня и игровая,дети счастливы,праздновали день рождения сыну придем ещё раз, рекомендую
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Казикан! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас вновь!
см
султанов муслим абдулхатович
Замечательный семейный активити-парк. Вкусные блюда, вежливое обслуживание официанток, комфортные условия, отдохнули с детьми прекрасно. Спасибо.
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Муслим! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас вновь!
Александра Лысикова
Отличное место, горки разновозрастные, но плюс что можно скатываться с ребенком с некоторых горок и родителям разрешают прыгать на батутах
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас вновь!
ДЛ
Дмитрий Лысиков
Всё классно и здорово. Прекрасная детская площадка и кафе. Вежливый персонал. Дети просто в восторге! Всем рекомендую!
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас вновь!
ВВ
Виолетта Вяльшина
Замечательное место для развлечений, мы знаем все игровые города, эта теперь для нас самая лучшая, большая, столько развлечений, игровые автоматы, батуты, тарзанка, столько горок, классно что игровые зоны и лазалки многоуровневые, хорошо, что есть и кафе, аквагрим. Советую к посещению
23 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виолетта! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас вновь!
Мария Белякова
Спасибо большое за праздник . Были в 6 домике,всё чисто и вкусно .Спасибо большое официантке Юле. Сама площадка ,очень нравится,много места где можно весело поиграть :)) Спасибо доза вкусный тортик :))
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Мария! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас вновь!
Сергей
Хорошее место для семейного отдыха.👍 Весело провели время!!! Дети были в восторге!!! И родители тоже!!! 😉
2 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Сергей! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас вновь!
Расул А
Были впервые — всё понравилось. Ребёнок доволен, и это главное. Персонал внимательный, обстановка приятная, пицца - огонь🔥. Рекомендую!
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Расул ! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас вновь!
РИ
Роман Ильин
Были с ребёнком 8 мая. Аттракционы хорошие. Дочке понравились. А вот на счёт кафе... Да уж. Столы все в пыли. Шатаются при небольшом нажатии когда просто руки положил. На многих стульях крошки и блёстки. Может ДР был у кого а после этого никто не убрался. Причём стулья ни за одним столом были в мусоре. Обслуживание долгое. Кухня так себе. В помощении душно. Дети побегаю немного и все мокрые. В тарелке с едой нам принесли волос!!! См фото. За соседним столом сидела женщина с ребёнком. Поели попили они. Тётя сама скомпоновала грязную посуду (см фото 2). И так она сидела минут 20. Официанты мимо туда сюда а посуда так и стояла 😂😂😂
8 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Роман! Благодарим Вас за обратную связь, для нас она очень важна. Мы обязательно прове…
Верунчик 💞💞💞
Отличное место для отдыха детям
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте,Верунчик! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас вновь!
LA
Lubov Abaidulina
Очень понравился данный центр. Огромная площадь , приятное обслуживание.
9 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Lubov! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас вновь!
ЕИ
Елизавета Иванченко
Всё прошло отлично, 2 раза праздновала день рождения детей. Очень довольна обслуживанием и ценой.
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Елизавета! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас вновь!
О
Ольга
Очень хороший парк, самый большой в Астрахани. Были на официальном открытии, понравилась программа , оформление. Ребенок в восторге. Всё продумано, хороший персонал. Рекомендую однозначно.
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Ольга! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку. Будем рады видеть Вас вновь!
Мария Маслова
Прекрасное заведение! работа персонала на высоте, атмосфера очень душевная, сразу начинаю себя чувствовать ребёнком находясь здесь)
5 июля 2025, официальный ответ
Aliya Dz
Площадка отличная сама по себе, но вот правила и сотрудники а точнее кассир оставляют желать лучшего. хотели воспользоваться летним сертификатом , указанном на сайте и также в приложении 2гис ,на сайте указано ,что сертификат стоит со скидкой 1200 и что воспользоваться можно в любое время до 31.08.2025 г. , но кассир сказала что в выходные дни данный сертификат нужно доплачивать до цены в 1500(стоимость билет в выходной день). То есть этим сертификатом можно воспользоваться только в будние дни , когда стоимость билета и так 1200, тогда какой смысл в этом сертификате?! И почему на сайте не указано что воспользоваться им можно только в будний день, а выходной требуют доплату в 300 рублей?!!!
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте,Aliya! Мы приносим свои извинения за принесенные негативные эмоции. Кассир был новеньки…
ЭВ
Элеонора Воронцова
Шаражкина контора какая -то!Третий день звоню,не могу дозвониться,никак не могу узнать по поводу дня рождения детского.Заявку оставила, никто не перезвонивает!
10 июня 2025, официальный ответ
Элеонора, здравствуйте. Благодарим Вас за обратную связь и сожалеем, что мнение о парке было испорче…