Ассолия
Соляная пещера
Посещаем соляную комнату с удовольствием .Будем укреплять иммунитет и за одно с интересом проводить время .Взяли абонемент на 10 дней . Дети в восторге . В соляной для детей много развивающих игр ,время пролетает очень быстро ,что детям нехочеться уходить .Спасибо
23 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Рады стараться!
ЮЕ
Юлия Егорова
Посетили соляную комнату, персонал приветливый , доброжелательный. Очень нравится что мама с ребенком одни проходят процедуру . очень приятная и спокойная обстановка в соляной комнате , есть уголок с игрушками . Эта процедура очень важна, особенно сейчас в период простуд. Непременно будем приходить именно сюда.Проходим уже не первый курс, всегда чисто и уютно.Ребенку здесь очень нравится , даже не хочет уходить. После завершения курса придем опять!
24 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо большое за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ОБ
Октябрина Березкина
Очень понравилось соленая комната👍 будем теперь чаще посещать ее. Это приятное с полезным. Хорошо провели с детьми время, время с пользой. Сотрудница приветливая👍 спасибо большое за отличное время👍🤗
17 июня 2025, официальный ответ
Октябрина, добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось…
Анна Кузнецова
Сегодня в первые посетил сольную комнату, детям очень понравилось. Придём ещё обязательно.
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за ваш отзыв! Будем ждать вас снова 😉
Анастасия Т
Посетили комнату впервые, очень понравилось особенно детям, радует что в комнате только одни, никого посторонних. Отличная атмосфера. После первого посещения почувствовала лёгкость,и хорошее настроение. Обязательно будем ходить всей семьёй
Добрый вечер, Анастасия, спасибо за приятный отзыв!!! Рады были вам помочь ❤
Надежда Неважно
Были в соляной комнате не один раз, и обязательно придём ещё) отличное место для оздоровления) нам очень нравится,и ребёнок не хочет уходить)) в комнате всегда чисто,уютно👍 очень здорово, что открыли такое прекрасное место 🤗 Всем рекомендуем посетить соляную комнату "Ассолия"!)))
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Нам очень приятно 😁
И мне и детям было очень комфортно и приятно в этом помещении. Рекомендую, обязательно побывать там. Чистота, спокойная музыка, игрушки для деток. После посещения почувствовала прилив сил и энергии. Мы точно не раз еще туда вернемся
8 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое, очень приятно получать такую положительную обратную связь! 🔥 Успехов вам ❤
Ангелина Свиридова
В первые решила посетить соляную комнату. Очень понравилось, планирую посещать еще Очень удобное расположение, вежливый персонал. Спасибо
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ангелина! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Ольга Г
Здравствуйте, посещаем солевую комнату Ассолия не первые раз. Ребенок очень доволен, атмосфера приятная и очень комфортная. После прохождения курса ребенок меньше болеет. Удобное расположение
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, благодарим за высокую оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады.
ДБ
Дина Б.
Посещаем эту соляную пещеру прямо сейчас с дочкой 3 г. Дочке очень нравится, не хочет уходить. Приятная атмосфера, удобная организация самой комнаты, детские сказки или расслабляющая музыка- нам нравится там бывать. После первого же сеанса практически прошёл остаточный двухнедельный насморк, сама стала спокойнее, улучшился сон. Всем рекомендую🤩
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Альмир Джалмухамбетов
Отличное место чтобы поправить здоровье и расслабиться, приятная атмосфера и лёгкая концентрация соли в воздухе также хорошо снимает стресс
Добрый вечер, Альмир! Огромное спасибо за отзыв! Мы всегда вам рады 🤗
НГ
Надежда Горбунова
Сегодня в первве посетила с детьми Соляную пищеру,сказать что понравилось не то слово,мы в восторге,преобрели обонемент за очень приемлемую цену.Обязательно теперь будем посещать сами и советовать другим!
18 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады знакомству!
Империя недвижимости Телеугалиева Акжунус
Мы посетили соляную пещеру «Ассолия» Сыну очень понравилось) Решили купить абонемент и пройти весь курс. Спасибо большое . Желаю Вам процветания. 🌺
17 февраля 2025, официальный ответ
Акжунус, огромное спасибо за теплые слова 😌 Мы стараемся!
ВЛ
Валентина Ложниченко
Посетили прекрасное место в нашем городе. У моих деток частые лор заболевания, хронические и нам такая процедура даже с первого раза пошла на пользу, у младшего сразу началась течь из носа, вышло всё, что скопилось. Будем посещать ещё и советую друзьям и близким))
17 февраля 2025, официальный ответ
Валентина, большое спасибо за Ваш позитивный отзыв и высокую оценку! Крепкого здоровья Вам и Вашим м…
Артур Телеугалиев
Отличное место все Понравилось отлично отдохнули . Айдар
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Успехов вам ❤
КМ
Карина Мендалиева
Все супер) прошли курс , обязательно , повторим через полгода! Дочке очень понравилось в соляной пещере, каждый день с удовольствием ездила и просила еще )
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё 💛
Татьяна Михайловна
Прекрасное место для оздоровления организма. Время пролетает мгновенно, дети играют - мама отдыхает. Спасибо за адекватные цены и отличное местоположение
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Рады работать для вас 💛
ЭМ
Эльдар Магомедов
Честно говоря, сам не ожидал, что после первого же посещения приобрету абонемент. Аллергический ринит и воспаление слизистой меня очень давно беспокоит , много чего перепробовал за это время. Процедура однозначно эффективная. Буквально на следующее утро почувствовал улучшение состояния. Сегодня третий сеанс. По результатам доложу. Пока явный прогресс налицо.
31 января 2025, официальный ответ
Эльдар, здравствуйте! Спасибо Вам большое за такой подробный отзыв и высокую оценку!!! Галотерапия д…
СТ
Светлана Толстая
Посетили с сыном соляную комнату! Отлично провели время с пользой для здоровья! Чисто, уютно! Рекомендую на 100%.
30 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите в гости ещё 🤝
Айнагуль Карабалаева
Невероятная атмосфера умиротворения! Вот так прийти после работы и посвятить себе время, посидеть в приятной расслабляющей обстановке, послушать волшебную музыку, подумать о своём, о своих планах... Где и когда ещё мы это сделаем!? А тут оздоравливаешься и телом и душой! Девчата, приходите, не пожалеете!
28 декабря 2024, официальный ответ
Айнагуль! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных посет…
Анастасия Демина
Отличное место. 🤝Посетила соляную комнату при первых признаках простуды на губах. 😷После первого же посещения, крема и мази уже не понадобились. Соль🧂 является антисептиком. Помогает слизистой оболочке справиться с вирусом и обеспечивает превентивную защиту.
28 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, Да,,соляная пещера очень эффективна при простуде и герпесе на губах. Спасиб…
ЕН
Евгений Наумов
Посетили с семьёй данное место, очень положительные эмоции) Общительный и вежливый персонал, все очень чисто и уютно, Атмосфера очень приятная а главное полезно) Всем советую 👍 Обязательно придем ещё
1 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку! Будем рады вам всегда 😁
ВБ
Вячеслав Б
Всё очень понравилось, атмосфера приятная и раслабояющая, ребёнок играл игрушками с солью
17 декабря 2024, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас в гости снова!
Лилия Романова
Сегодня первый раз посетили соляную комнату "Ассолия". Ощущения непередаваемые! Умиротворяющая атмосфера, лёгкость дыхания, спокойствие и расслабление во время сеанса. Рекомендуем всем!
15 декабря 2024, официальный ответ
Лилия, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Были рады знакомству 😁
Kristina Vasilyeva
Прекрасная соляная комната, приобрели с мужем абонемент на 10 посещений, сидим отдыхаем расслабляемся, как будто на море побывали, и кашель сразу прошел, у мужа насморк, уютно, чисто, вежливый персонал , вообще рекомендуем, через месяц ещё возьмем абонемент☺️
К
Кирилл
Сходил на пробный сеанс, всё понравилось. Купил абонемент на 15 посещений, так как недавно переболел ОРВИ, а нужно срочно выходить на работу. Терапевт порекомендовал пройти курс восстановления в соляной пещере. После третьего сеанса почувствовал ,что дышать стало легче, прибавилось энергии.
12 ноября 2024, официальный ответ
Кирилл, здравствуйте. Благодарим за ваш положительный отзыв! Будем вас ждать !
Айжан Кужахметова
Приятная оздоровительная атмосфера, прекрасное пространство. Детям весело. Одни плюсы ♥️
10 ноября 2024, официальный ответ
Айжан, добрый день, спасибо большое за доверие 😌 Мы работаем для вас!
Людмила Колотухина
Прекрасное место немного оздоровиться, ребёнку все понравилось. Прекрасный руководитель и вежливый персонал