Студия красоты Елены Земцовой
Креативная студия
Скидка на первое посещение 10%!
01.11.25-30.04.26
Записаться
ОЕ
Ольга Егорова
Елена - мастер своего дела, каждый раз создаст новый образ 😍 всегда остаюсь очень довольной ее работой!
Виктория Круглова
Делала в студии стилизованный макияж на новогодний корпоратив . Очень понравилось, что при записи спросили пожелания по образу. Встретили очень тепло, угощали вкусняшками , да ещё и подарочки подарили🥰 очень атмосферно! Рекомендую это место!
ОЯ
Оксана Якутина
Была на мастер-классе у Елены Земцовой! Очень понравилось. Елена-мастер своего дела! Приятная душевная обстановка, так за разговорами и не заметила, как пролетело время, а на моём лице появился прекрасный новогодний макияж своими руками! Рекомендую!
Добрый вечер, Оксана! Спасибо за приятный отклик ❤ Ждём вас снова 🤗
Т
Татьяна
Моя дорогая, прекрасная Елена. Я всегда восхищаюсь и наполняюсь энергией красоты и женственности от тебя. Твои работы всегда великолепны. Теперь я ещё и попробовала побывать на мастер классе по новогоднему макияжу. Это Впечатляет . Как всегда все заботливо красиво и эстетично. Масса новых впечатлений и открытий лично для меня. Все понятно и доступно, а главное красиво. Девочки, приходите на такие мастер классы, это поднимает настроение, это полезно знать для себя, это знакомство с красотой и эстетикой вкуса от Елены Земцовой. И наконец, это забота о себе и отвлечение от повседневных забот.
1 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо вам большое за добрые слова. И, конечно же, ждем вас снова 🌸
ИП
Ирина Плетнева
Мне всё очень понравилось! Елена прекрасный отзывчивый человек, настоящий профессионал❤️ Подробно и интересно провела мастер-класс. Обязательно вернусь снова, хочется пройти полный курс обучения. Рекомендую от души!
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Анна Стрельцова
Профессиональный макияж, суперское обслуживание, вышла королевой из салона!!!
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Анна, за приятный отклик 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
МТ
Михаил Трубин
Очень хорошая хозяйка,для дочери 6 лет сделали быстро красоту,все что пожелаете.
20 октября 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, большое спасибо за добрые слова, всегда рады помочь 😁, чудесная у вас дочка, спасибо за фото приложенное к отзыву🙏🫶
Александра
Хочу выразить благодарность Елене Земцовой, за создание моего такого чудесного образа. Прическа и макияж, держались весь вечер отлично, и даже на утро, все на месте. Просто мастер своего дела❤️ Спасибо большое
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, мы рады, что вам всё понравилось…
k k
Была в студии Елены Земцовой, делала лёгкий дневной макияж. я осталась очень довольной. Елена профессиональный визажист и мастер своего дела,а так же очень внимательна и вежлива. Обязательно посещу студию ещё.❤️🙏🏻
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова 😌 Ждем вас в гости снова и снова!
nn
no name
это просто ужас! я пришла чтобы сделать наращивание ногтей, сделала, все бы нечего, но наращивание за 2500 этого не стоит , во первых длина не слишком большая около 1 см, во вторых девушка которая мне делала ногти, сделала ужасно, на следующий день отслойки, на большом пальце вообще трещина появилась , так еще и натуральный ноготь видно на указательном пальце в тот же день отвалился кусочек ногтя. я просила сделать ровный острый квадрат, ну а получился пьяный квадрат всем спасибо кто читал, надеюсь вы дорогие девушки это прочитаете и оцените её работу которая не стоит 2500💋
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что у вас остались негативные впечатления от ви…
ВА
Вера Александровна Болдырева
22 августа познакомилась с очаровательной Еленой Земцовой в ее уютной студии. Елена прекрасный специалист, мастер своего дела, тактичная, аккуратная, внимательная. Сделала мне очень красивый мейк,и еще подарочек подарила. Весь вечер макияж держался на лице превосходно. Благодарю за красивое личико Елену. А за красивые ноготочки Евгению мастера ногтевого сервиса этого же салона. Девочки вы прелесть😘
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждём снова 💛
Елена Соловьева
Хочу выразить огромную благодарность, мастеру студии красоты, Елене Земцовой. Свою работу выполнила на 5+. Результат превзошёл всё ожидания. Рекомендую всем этого замечательного мастера.
28 июля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Елена Кравцова
Недавно посетила студию красоты Елены Земцовой и осталась в полном восторге! Обстановка в салоне уютная и стильная, что сразу создает приятное впечатление. Еоена меня встретила профессионально, готовая воплотить все мои пожелания. Специалист внимательно выслушала, что именно я хочу, и предложила несколько интересных идей. Результат превзошел все ожидания – макияж был безупречным, и я чувствовала себя настоящей звездой! Также хочу отметить, что в студии используются качественные косметические средства, что, безусловно, важно для сохранения кожи. В процессе работы было очень приятно общаться с мастером, который создал атмосферу доверия и уюта. В общем, рекомендую студию Елены Земцовой всем, кто хочет получить профессиональный макияж в комфортной обстановке. С удовольствием вернусь снова!
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😉 Приезжайте ещё.
Яна .
супер мастер Елена) все понравилось, и макияж и обстановка, было максимально комфортно и спокойно 🫶🏻 макияж получился прекрасный, уютная атмосфера. спасибо😎
19 июля 2025, официальный ответ
Яна, добрый день, спасибо, что уделили время и написали отзыв, были рады помочь 😁
Анна Смирнова
Отличная студия! Такое преображение 😍 классное обслуживание, хотя назову это «как к подружкам в гости пришла»! Леночка, Женя вы самые лучшие специалисты! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ🥰
14 июля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас!
ДЛ
Диана Локьяева
Комфортное расположение, очень красивая студия, приятная обстановка. Елена - фея мейкапа! Осталась под впечатлением. Весь вечер получала комплименты образу! Благодарна безумно за трепет и прекрасные разговоры. ❤️🔥❤️🔥❤️🔥
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Будем ждать вас снова 💛
Нелли Сабирова
Посетила студию красоты Елены Земцовой Осталась очень довольна Приятная уютная атмосфера Профессонал Евгения сделала отличный маникюр и педикюр Если вы хотите быть красивыми и счастливыми то вам именно сюда
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Нелли, за добрые слова о нашей работе, рады стараться 🤝
ВГ
Виктория Галушкина
Я классно провела время вместес Леной Земцовой. Она классная😍😍 она меня классно накрасила и благодаряей я узнала много чего нового о том как и чем краситься ♥️ я ей благодарнаи в следующий раз постараюсь попасть к ней♥️♥️♥️ я в тот день устроила себе фотосессию
2 июля 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв 💛и фотоотзыв 👌🥰Ждём снова 🌸
СВЕТЛАНААААА Афиновкп
Была в студии на маникюре у мастера Евгении , очень внимательный мастер, я не могла определиться с дизайном и она мне предложила оптимальный для меня, так как я делала наращивание впервые. Осталось очень довольной, обязательно приду ещё.
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, СВЕТЛАНААААА. Большое спасибо за теплые слова! Нам очень приятно 😉
ГЛ
Галина Лепихина
Самая лучшая студия красоты, мои ручки и ножки в полном порядке благодаря профессионализму мастера Евгении, чудесной атмосфере, уюту и домашней обстановке. Благодарю и надеюсь на скорую встречу 🙏🙏🙏❤️❤️❤️
1 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галина. Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Приходите к нам почаще.
Надежда Сергеева
Приезжали в Астрахань на Свадьбу, к Елене попала по счастливому случаю. С первых минут поняла, что попала в руки первоклассного мастера. Образ получился очень выразительным, ярким, стильным! Получила миллион комплиментов от гостей😍 Лена очень душевный и открытый человек, мне было максимально комфортно находиться в студии-напоили чаем, угостили вкусняшками. И я счастливая и красивая поехала веселиться)
Надежда, здравствуйте, благодарим за высокую оценку ❤ Ждём вас вновь 😉
Арина Бростюк
Классная студия, сделали хороший макияж, все понравилось👍🏻
25 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Ждём вас в гости снова.
ВЗ
Вера Зимина
Замечательная студия была на мастер классе сам себе визажист. Очень приятная и добрая атмосфера Леночка великолепный визажист которая с удовольствием поделилась с нами знанием как сделать себя красивыми
13 мая 2025, официальный ответ
Вера, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова, приезжайте ещё 🤗
ИЗ
Ирина Зайцева
Здравствуйте!!!. Была на мастер классе "сам себе визажист" в студии Елены Земцовой. Это просто бомба, я в восторге. Получено очень много полезной и интересной информации по макияжу. Смотрела раньше много разных блогеров, но всегда оставалось много вопросов, после обучения у Лены, все встало на свои места, осталось немного набить руку. Обсудили очень подробно тему контуринга лица, нанесение тональный средств, дневной макияж глаз. Было здорово, время пролетело в приятной компании незаметно. Всем рекомендую Леночку, у неё правда есть чему поучиться. Она креативный визажист, она вас услышит и исполнит любой задуманный образ
5 февраля 2025, официальный ответ
Ирина, большое спасибо за добрые слова 🔥 Приходите в гости ещё!
МТ
Мария Тимофеева
Была у мастера Екатерины, работает очень профессионально! Маникюром очень довольна🥰Рекомендую с полной уверенностью!
17 января 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо большое за такой приятный отзыв, ждём вас вновь ❤
Аделя Кенжалиева
Была на маникюре у Екатерины. Мастер просто волшебница, очень хорошо и качественно сделала мне ногти, теперь буду ходить только к ней ❤️
Адиля Гайнутдинова
Пришла к Елене на курс "Сам себе визажист". Получила столько информации по уходу за лицом; научилась пользоваться кистями, делать макияж (подходящий к моему типу лица), подобрали косметику. Ушла с огромным багажом знаний! Леночка очень коммуникабельная, обучение прошло в очень приятной атмосфере.
17 января 2025, официальный ответ
Аделя, добрый день, большое спасибо, что оценили 🙏 Рады, что вам понравилось обучение. Будем рады в…
ЛЕ
Людмила Елинская
Была в студии у Елены примерно чуть больше недели назад,очень светлая и уютная! В самом центре города! Визажист профессионально сделала вечерний макияж,я осталась довольна! Сделали много фото и видео 😉Спасибо Елена за ваш профессионализм,вернусь обязательно к вам снова!
26 декабря 2024, официальный ответ
Людмила, здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
ТК
Татьяна Кравцова
Леночка, шикарный макияж, столько восхитительных отзывов, сама не ожидала. Всем рекомендую. Всегда прислушивается к пожеланиям клиента. Доброжелательная, отзывчива, внимательная. Рекомендую очень. Любой ваш образ , какой бы вы не захотели, воплотит в реальность. Спасибо за красоту. Ты делаешь нас уверенней.
21 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за ваши эмоции, ваш прекрасный отзыв🙏Приходите к нам обязательно ещё. Всегд…
Александра Светлова
Была на креативном макияже у Елены она творит чудеса😍🫢. Любой образ ей по силе! Хочется быть незабываемой на вечеринке, то вам точно к Лене!⭐️
21 ноября 2024, официальный ответ
Александра, спасибо! Очень приятно в наш адрес получать такие отзывы! 🙏♥️Будем ждать встречи вновь. Чудесного вам настроения.
Ирина Нестерова
Была в студии на макияж, все профессионально, студия красивая, Лена очень приятная девушка ❤️❤️❤️
19 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, спасибо вам за отзыв,будем рады встрече вновь.🌹
ЮИ
Юлия Иванова
Елена сделала мне прекрасный макияж, очень эффектный и заметный. Увидела себя новой, спасибо огромное за это ❤️ В студии очень красивая и уютная атмосфера, обязательно прийду еще
19 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за теплый отзыв, обязательно приходите, будем рады🫶
Татьяна Бышкина
Была на маникюре и покрытии у мастера Екатерины, работа выполнена прекрасно🥰, атмосфера в студии приятная, буду теперь приходить постоянно♥️
19 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, нам очень приятны ваши эмоции, спасибо за отзыв, будем рады возвращению к нам🌹
DM
Djemilya Malichaeva
Лена Земцова создала мне шикарный образ,выполнила свою работу на 100%. Сразу видно, что человек не только опытный в своём деле ,но и очень хороший человек.Макияж и прическу сделала быстро, учла все мои пожелания. Обязательно обращусь к ней за услугой ❤️Спасибо большое 💋❤️
19 ноября 2024, официальный ответ
Джемиля, благодарим за высокую оценку нашей студии и работы! Будем рады встрече вновь💝
ЛП
Лилия Попова
Была в студии Елены на макияже,осталась в полном восторге🔥🔥🔥 Макияж был вечерний,очень много положительных комплиментов получила в свой адрес… Благодарность Елене и её студии за мой образ❤️
19 ноября 2024, официальный ответ
Лилия, благодарим за обратную связь, нам очень важны ваши положительные эмоции и отзывы, обязательно…
Pati Deniz
У Елены бываю часто, мастер на все руки 👌А с новой студией вообще сказка, во первых удобное место расположения, во вторых уют и комфорт👌 Не замечаю как время проходит, за чашечкой вкусного кофе и в приятной атмосфере. Однозначно рекомендую.
19 ноября 2024, официальный ответ
Патимат, рады, что вам у нас очень понравилось, спасибо за обратную связь.🙏💋🌹
Евгения Савлук
Студия- просто восторг, очень понравилось. Удобное расположение, в самой студии красиво, уютно, профессионал-визажист выделяет индивидуальную красоту и под любой образ. Однозначно рекомендую!
19 ноября 2024, официальный ответ
Евгения, нам безумно приятны ваши восхищения🙏Поиходите к нам еще🌹Спасибо за теплый отзыв🫶
ЮП
Юлия Попова
Спасибо Елене за макияж и укладку. Очень осталась довольна работой. Укладка на мои густые волосы продержалась весь день, макияж стойкий,спасибо!
13 мая 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Нам очень приятно 🙏🏼