TattooVibe
Студия татуировки
Людмила Вароди
Отличная студия, все чисто и аккуратно.Тату сделали очень качественно. Работой осталась довольна, однозначно рекомендую. Спасибо 😁🙏🏻
ЛЛ
Лали Лалионова
Хороший молодой человек , все быстро , и качественно , спасибо за татуировку 🙏🏻❤️
Akk alieva
Сделали аккуратно, быстро и красиво, 5 из 5 звёзд. Все шикарно, мы с сестрой довольны. Помещение чистое, атмосферное.
КИ
Куд Ибра
👍🏼
putnik 2014
Пришёл обновить татуировку, мастер Денис отлично справился с задачей, получилось лучше изначального оригинала
Арсений Шахин
Отличный мастер, покайфу пообщались, тату сделал крутое, огромное спасибо. Если кому-то нужно качественное тату, то это к ним, мне очень понравилось
Leonardo Froxen
Мастера супер) Вежливые и дружелюбные)) Помогут подобрать татуировку или создать уникальный рисунок)) Артур и Денис респект))) Если тату то только в Tattoo Vibe))))
Ярослав
Классное место, мне понравилось .
Kri List
Хорошая студия. Чудесные, очень добрые мастера и одна прекрасная девушка. Буду всем советовать!
гк
глеб карпенко
Набивал в данной студии первую тату в жизни, осталься крайне доволен, мастер Александр с первого сеанса зарекомендовал себя как знаток данного дела. Место вайбовое и спокойное 10/10 Советую
XX
Xxx Xxx
Best студия!😍
Дарья Сафина
Не могла определиться что хочу) ребята подсказали и помогли выбрать эскиз. Сделали тату быстро и качественно. Я довольна.
Татьяна Донская
Очень атмосферное место. Мастера - топ Сервис - топ Рекомендую 👍🏻
Ольга Долгих
Недавно посетили с братом этот салон, очень понравился сервис, а так же качественно выполненная работа! Очень классная татушка получилась!
Анна М
Классная студия, обратилась по рекомендации подруги, мне очень понравилась татуировка ❤️ спасибо
JR
Сделала здесь татуировку и моя мечта исполнилась 🔥 Атмосферная студия, профессиональный мастер, очень внимательный и аккуратный. Спасибо, буду советовать
Вг
Владимир гамора
Мастера своего дела!!! Все очень понравилось. Обращаться буду только к ним!
СФ
Сергей Финогенов
Качественная работа выполняется у данных мастеров , большой выбор эскизов , общительный и добрый персонал !!!