Стильный дом
Магазин мягкой мебели
Алексей Олейник
Купили диван цвет на заказ, диван привезли и установили вежливые и аккуратные ребята, спасибо большое за выполненную работу 🤝
Азалия Тюлегенова
Отличный диван за адекватную стоимость! Строчка к строчке, улетный механизм! Рекомендую!
Екатерина Съемкова
Отличные диваны по адекватной цене! Быстрая доставка.
Гуля Мамаева
Помогли с выбором дивана, и кровати! Доставили , подняли , собрали! Все быстро и слажено ! Спасибо 🫶
Марат Киреев
Отличный диван! Все в восторге! Саят,специалист в своем деле,все объяснил,показал,побольше бы таких грамотных людей в нашем городе!
ТП
Татьяна Панжева
Мы в полном восторге от покупки нашего нового дивана! Смело могу рекомендовать этот магазин, кто ищет стильное, комфортное и функциональное решение для дома. Продавец отзывчивый,учитывал все наши пожелания.
ДА
Дина Абдулхалиева
Хотела оставить отзыв о магазине ,,Стильный дом,,.Сегодня купили диван,сегодня же получили диван, очень оперативно собрали ,спасибо молодым людям за помощь.Спасибо большое Саяту ,он не просто продает мебель,он дает шанс почувствовать превосходство и качество из чего изготовлен диван,он не просто хочет продать,он заинтересован в подборе и помощи.Изделие очень хорошего качества,нет запаха специфического,сделано все от души.Саят сделал очень хорошую скидку ,за это отдельное спасибо от нашей семьи,добрейшей души человек,таких сейчас мало,честный и порядочный . Вы сегодня исполнили нашу мечту.Буду всегда заказывать мягкую мебель в этом прекрасном магазине и рекомендовать друзьям и родственникам.Спасибо вам за всё.Процветания вашему магазину и лояльных покупателей.
СП
Сергей Попов
Добрый день!Хочу оставить отзыв о мебельном магазине "Стильный дом " шикарная и качественная мебель по приятной цене продавец Саят для клиентов делает все чтоб было максималтно комфортно, упаковка,доставка,подъем на этаж и сборка дома в комнате,спасибо большое, советую магазин и продавца. P.S.( Саят от души тебе)🤝🫂
Яна Белогорцева
Отличный магазин! Очень долго ходили и выбирали хороший диван. Зашли сюда и выбрали с первого раза! Спасибо большое продавцу, всё показал и грамотно помог выбрать диван!
СЧ
Светлана Чернышова
Отличный магазин, вежливый, грамотный и внимательный продавец. Быстрая доставка приятные цены. Команда очень грамотная и аккуратная. Был сложный подъем на второй этаж (дом частный) всё сделали красиво. Спасибо большое!!!
ВЗ
Владимир З
Да, действительно грамотный, уважительный продавец-консультант, с таким приятно иметь дело. Сегодня купили угловой диван, очень довольны выбором. На Цареве "Стильный дом" самый лучший! Доставкой, сборкой тоже довольны. Хорошая команда!
Хочу я всем честно сказать обошли все магазины на цареве Здесь самый грамотный продавец, все понятно объяснил рассказал. Рекомендую!!!
ОА
Ольга Александровна
Спасибо большое магазину ,особенно продавцу.Очень довольна.Привезли,подняли,собрали за 10мин.
Анастасия Б
Хороший магазин, знают что предложить. Менеджер(он же собственник) все грамотно рассказал и показал. Большой выбор на любой цвет и кошелек. Бесплатная доставка в подарок
Елена
Купили два дивана, очень довольны. Продавец вежливый, всё показал, рассказал, спасибо продавцу, рекомендую. Ребята с доставки всё быстро принесли, собрали, спасибо большое всем 👍.
НП
Настя Потапова
Отличный магазин! Быстрая доставка и приятные цены!
АХ
Александр Халявкин
Здравствуйте ! Огромное спасибо Вам и Вашей команде. Мебель чудесная, доставка оперативная
DD
Di Di
Отличный магазин, владелец всегда на рабочем месте, проконсультирует и поможет с выбором. Диван можно сделать на заказ выбрав абсолютно все. В моем случае мы совместили два дивана в один. Ожидание не больше 30 рабочих дней, доставка адекватная! Выдают договор гарантии на изделие. Более того по повторной транспортировке владелец по видеосвязи помог собрать диван заново!
Алина
Заказывала кровать, мебель отличилась хорошим качеством за весьма приятную цену, спустя почти месяц использования все так же хорошо, будто вчера только купили, доставка тоже хорошая, доставили в идеальном состоянии без каких либо проблем, быстро, очень приятная кровать, дополняет наш милый семейный уголок, спасибо.
СД
Сайфулла Джулдузбаев
Большое спасибо за приобретенный диван,человек работает на своём месте,спасибо ребятам эа доставку,оперативно подняли,установили.Мастера своего дела.
ГР
Геннадий Р
Отличный магазин, вежливый и грамотный персонал, все рассказывают, показывают, предлагают варианты. Доставили и сделали сборку очень аккуратно в назначенное время. Профессинальный подход. Рекомедую
РК
Рауля Кабазиева
Купили две кровати. Доставили в тот же день, подняли и собрали. Очень вежливый и грамотный консультант. Спасибо магазину за профессиональную работу. Очень довольны!
Andrey Eliseev
Очень хороший и уважительный продавец. Диван очень хороший, комфортный доставка сборка быстрая. Рекомендую
ЛЧ
Людмила Ч
Сегодня получили диван, очень оперативно, модель крайне удачная. Очень приятные и эффективные менеджеры , заинтересованные в подборе и помощи. Изделие очень хорошего качества. Цена качество , работа монтажников, менеджеров, отличная слаженная все моменты заказа были исполнены и соблюдены. Буду рекомендовать друзьям заказывать мягкую мебель в этом прекрасном магазине.
ЕА
Елена А
Отличный сервис,прекрасный диван,красивая обивка,своевременная доставка.ребята профи.большое спасибо.
ЕЗ
Елна З
Очень хороший магазин. Летом искала диван-малютку. Много магазинов объездила, и то нет нужного размера, то качество не нравилось, то цена. И вот попала в Стильный дом. Понравилось всё- отличное качество за приемлемую цену. И когда встал вопрос о приобретении ещё одного дивана, сразу отправились сюда) Так, что заезжайте не пожалеете-выбор есть.
ПО
Плотникова Ольга
Очень давольно покупкой мягкой мебели, цена и качество на высоте . Грамотный подход к клиенту, всё сделали в срок и без проблем. Спасибо всем сотрудникам этого салона. Рекомендую!
Саят Карапетян
Спасибо Вам 😉
с
сагиб
Заказал двухспальный кровать, привезли, подняли,собрали очень быстро качественно, профессионально👌. Мы очень довольны покупкой.Саяд спасибо большое вам🤝. Стильный дом, это просто гиганты своего дело👍👍👍👍👍
Юля Инча
Долго искали диван, обошли немало магазинов, но всё было не то, или диван громоздкий, или обивка тёмная, или модель не нравилась, а в конце дня решили заехать в магазин Стильный дом. Прошли, посмотрели товар, и вдруг увидели его, диван "Лидер"! Он сразу понравился, и модель, и габариты, НО... цвет не наш. Хотели уходить, а хозяин салона Саят вступил с нами в диалог)), и предложил привезти такой же диван, но нашего цвета, мы были уставшие, взяли визитку и уехали домой. В течение двух дней, мы всё обдумали, измерили, и поняли, что нужен нам именно этот диван ☺. Позвонили Саяту, заказали по телефону нужный цвет и модель дивана. Саят согласился, сделал хорошую скидку, предложил доставку (дом находится в области) и сборку по ооочень выгодной цене. А деньги, деньги говорит отдадите, когда вам привезут диван, занесут в дом и соберут. Доверие мне было очень приятно, т. к. сейчас никто ни кому не верит, тем более чужому человеку! Сегодня мне привезли диван 😍, он даже лучше чем в салоне😉, ребята очень аккуратно занесли его ничего не задев, быстро собрали и установили. Спасибо большое хозяину салона Саяту за помощь в приобретении моего идеального дивана 🤝. От души рекомендую к покупке в данном салоне.