Фейхоа
4.3
4.2
ЮГ
Юрий Глазков
Посещал в последний раз 08.07.25 примерно в 13:40. Заведение недавно открылось на месте бывшей пивнушки, но если желают развиваться, то надо пересмотреть отношение. При посещениях приходилось два раза ждать, когда кассир нальёт компот и поставит на витрину, хотя перед ними в это время клиент которого нужно обслужить. Не увидел стоимость блюд, только со слов. Борщ оказался очень кислым, видимо из квашенной капусты, чего и не знал. Этот же кассир поставила борщ и так нагрела в микроволновке, что 10 минут пришлось ждать не в прохладном этом заведении, когда остынет. Попросил положить печень, но так накладывали, что даже два раза игнорировали мои просьбы прекратить накладывать, но мотивировали, что это порция такая. А ещё оказалось, что эта печень пересолённая с кислым привкусом. Далее. Приложил карту для оплаты, этот же кассир сообщает, что оплата не прошла, при второй попытке якобы тоже. Я отдал наличными, однако всё таки с карты списались деньги. Тогда попросил вернуть излишне уплаченные деньги, и кое как их забрал. Вентиляция никакая. Итог, пища среднего качества и не выше!, жарко в помещении, обслуживание отвратительное, при оплате надо следить, чтобы не списали лишнее, и одежда пропахшая едой. Больше в это заведение ни ногой!!!
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте .Деньги Вам вернули сразу кое как вы их не забрали это факт.Жарко потому,что сломалась…
Олька Т
Воспользовалась услугой кейтеринга для угощения взрослых на детском Дне рождения 🎊 Задала все вопросы, получила развернутые ответы, советы и рекомендации по заказу. В итоге подобрали 3 разных сета с закусками, гости остались довольны 😊 Фото нет, все съели 🤣🥰 Зарина, спасибо ☺️ Процветания вам)))
7 декабря 2025, официальный ответ
Олечка, добрый день. Спасибо вам за добрые слова ❤ Мы стараемся 🙏🏼Ждём Ваших заказов 🌹🌹🌹
РД
Радмила Джундугулова
Работаю рядом, очень уютная атмосфера, блюда вкусные, разнообразные,по домашнему приготовленные. Спасибо за ваши умелые ручки, рекомендую👍
Анастасия Болдырева
Люблю это кафе, вкусно, приятная атмосфера, еще у Зарины заказываю кейтеринг на мероприятия быстро, вкусно и красиво Фото кейтеринга прилагаю ❤️
Мария Кравченко
Попала впервые сегодня , ни одного кафе вблизи- пошла в столовую )) Вкусно так , аж два бифштекса с грибами съела, чизкейк таял во рту ,накормили вкусно! Спасибо Вам большое ))Уютно и приятный персонал 👍🏻
Дарья Ветрова
Шикарное место, очень вкусно, каждый раз туда хочется и хочется приходить, как я поняла каждый раз там меню разное? Вообщем отличное заведение, тихо, чисто, вкусно ❤🔥
30 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое ❤️Нам очень важна обратная связь 🫶🫶🫶Ждем Вас снова и дарим Вам 10% скидку на след…
Кристина Успех
Разочарована! Цены очень повысились! А еда вкусная!
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте.Спасибо за отзыв❤️Цены не повышались с весны 2025 года
Андрей Казбан
Отказывают в обслуживании если не оплачиваешь переводом или наличными
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте извиняемся за причиненные неудобства,но от нас это не зависит .Наш район погружен в глу…
ДБ
Дмитрий Бескровный
Приятное место и вкусная еда. Всё понравилось, буду приходить ещё.
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь и за высокую оценку нашего труда🌹Дарим Вам промокод на скидку 20% ФЕЙХОА2ГИС
НБ
Наталья Бурьян
Отличное кафе. Очень уютно. Были первый раз и все ооочень понравилось. Все быстро, чисто и самое главное вкусно!!!. Теперь вы наши любимки!
Алекса Фролова
Очень вкусно и ценник нормальный 👍💞
ФП
Феодора Паршина
Всё было очень вкусно вежливый персонал прекрасное обслуживание
Карина Кужахметова
Прекрасное место! Теплая атмосфера!Большое спасибо за вкусную еду! Обязательно еще вернемся!
Анастасия Лебедева
Все вкусно 🤤 нам нравится, спасибо ☺️
КБ
Карина Б
Заведение находится рядом с работой, с коллегами частенько туда заходим. Девочки молодцы, всегда радуют вкусным обедом и свежей выпечкой. Очень рекомендую✨
Фара Фаридович
Замечательное место!!! Всё очень вкусно!!! И цена порадовала!!!! Рекомендую!!!!!