Пространство заботы
2.3
2.3
СА
Салтонат Алимджанова
Только одно название пансионат, жизнь на выживание, настолько и всё пезолаберное,никому не советую
Александра Колесникова
Название этого пансионата совершенно не соответствует уровню обслуживания,который там оказывается. Если вам дороги ваши родные люди,не советую этот пансионат.Безразличие, халатность и равнодушие,вот главное критерии персонала.Судя по составленному договору,который вы получаете на руки на первом месте для руководства только деньги.Деньги просят отдать наличной суммой,чеков никаких.За 3 дня проведенные в этом заведении,наш родственник оказался в реанимации потому что вовремя не кормили, образовались пролежни потому что не проводилась своевременная смена памперсов,хотя при госпитализации просят принести памперсы из расчета 3шт.на день,пользуясь беззащитностью своих посетителей,все что прописано в договоре не выполнятся,а если клиент расторгает договор,деньги сразу не возвращаются независимо сколько дней вы провели,и 2/3 суммы оставляют себе,объясняя ,что это прописано в договоре. Будье бдительны и осторожны ,это не то заведение где можно рисковать здоровьем и жизнью своих родных.
Любовь Тимофеева
Благодарю весь коллектив пансионата и его руководителя Илью Александровича за чуткость, внимание и терпение. Мой близкий человек 2 месяца был окружен заботой и добрым отношением. Учли все наши пожелания и просьбы. Сотрудники смогли найти подход к пожилому человеку со сложным характером. Большое спасибо!