Моя кухня
Кулинарный цех
EЕ
Eve Е
Покупала пока только пельмени и фрикадельки. Все понравилось. Внутри очень приятно) Чувствуется, что люди умеют работать. Будем ещё приходить, процветания 🌷
Светлана Зубрилкина
Вкусно все! Постоянно берём - колоссальная экономия времени на готовку. Самое главное что все без химозного привкуса. Хотелось бы чтоб добавили продукцию из козьего молока (йогурты, творог) Еще огромный плюс - мясо и стейки самые вкусные в городе!
Sofia_Hair_Astrakhan, студия красоты Sofia_Hair_Astrakhan, студия красоты
Либо выпечки нету, либо она и вовсе не свежая(
НП
Никита Прелов
Отличное заведение, продукция на изысканная все понравилось особенно сырники очень вкусно с малиновым раем)
Оксана Орешникова
Продукция отличного качества, всё что касается варенников и пельменей ничего не разваливается при правильном приготовлении. Вареники с творогом очень-очень вкусные, прекрасная начинка сочетание творога и сахара 🔥. Пельмени с толстолобиком вообще 💣 для кто любит рыбные блюда рекомендую 👍 Остальное ещё пробуем 😋 Молодцы так держать, процветания вам!!! 💞
ЗБ
Замира Башпанова
Очень захотелось вареников, сразу на ум пришел этот магазин (не далеко от нас находится) по адресу Минусинская,8. Зашла в магазин, и в нос ударил сильный запах парфюма. Потом заметила , что на кассе стоит целая стойка с парфюмом🤦♂️🤦♂️🤦♂️🤦♂️ рядом выпечка , да и в целом в магазине заморозки и выпечки , какой может быть парфюм!? Вы серьезно!? Купила вареники с творогом , цена которого дороже кг говядины на сегодня!!!! А вареники совершенно не понравились, очень сладкие, внутри что то отдаленое от творога. Поклевали немного , да и выкинули . Я их так хотела, в итоге испортили весь кайф. Я считаю , если вы занимаетесь продукцией и ставите не дешевые цены, то у вас априори должно быть вкусно, по домашнему, а не а бы как. Конечно в этот магазин больше ни ногой!
Ирина Кисель-Геско
Давно и с удовольствием покупаю эту продукцию. Очень вкусные блинчики, котлеты, сырники, треугольники с мясом. Закусочное сало с чесноком и зеленью это отдельная песня. Желаю Кухне успехов и процветания.
Анна Костикова
Давно знаю ребят , пользуемся доставкой , а тут проезжала и не смогла не заглянуть ☺️ Купила любимые позиции «МОЯ КУХНЯ» 💚процветания и больше позитивных покупателей!!!
ЕО
Елена Отмани
Уютный... Приятный магазинчик 👍 Чистота ааа Приятный, вежливый персонал. Молочка вся натуральная и Свежая 🤝 Купила пельмени куриные и с судаком 👍👍, Попробуйте... Обычно в пельменях если начинка хорошая, то тесто ну 'так себе', а здесь тесто Супер. Молодцы ребята, приятно у Вас покупать. Ещё такой +, что у них после 19.00скидка на выпечку 30%... Это приятно. Спасибо Руководству этого магазина 🤝😊 ------ РЕКОМЕНДУЮ💯👍 и Рада поделиться со всеми своим мнением об этом месте.
ЯА
Яна Андреева
Купили сегодня «фермерское» молоко, пачку пельменей и вареников. Молоко оказалось прокисшем, потом только посмотрели, что оно было произведено 23.03, срок хранения 10 дней, соответсвенно срок годности кончился 02.04 (позавчера). Пельмени оказали специфичными с какой-то кислинкой в конце. Есть дальше не стали, не понравилось. Вареники, пока не рискнули попробовать. Вообщем разочарованы.
ДА
Дарья Андреева
Замороженная продукция - очень вкусное все, что пробовали (голубцы, сырники, котлеты) и сильно экономит время хозяйке. Хорошая выпечка. Один раз попадала на ооооочень вкусный десерт в баночке, с клубникой, к сожалению, и название не помню, и не удавалось больше его застать в продаже. Заходила в магазин, когда за прилавком работала хозяйка Людмила - очень приятная девушка.
Сергей Кузовов
Купили сметану и вареники с картошкой Сметана вкусная и необычнаяя. На ощущения крайне настоящая Касательно вареников Порадовало, что есть с луком и без лука По ощущениям картошка настоящая. Процветания бизнесу! Повторим. Попробуем пельмени Теперь дописка от 28 ноября Купили пельмени. Поели попробовали. Очень вкусно. Мясо волшебное. Тесто конечно не как у самодельных но отличное. Продолжаю рекомендовать. Ещё большего успеха и процветания бизнесу
РР
Руфа Руфа
Тыквенный крем-суп просто "отвал башки", как и впрочем всё остальное. Ну оооооочень вкусно, аппетитно, красиво, чистенько и уютно. Спасибо за ваш труд и искренность, видно,что всё готовиться от души и от чистого сердца. Процветания Вам. Вы большие молодцы. Ну и за выпечку отдельный респект.🤤🤤🤤
Татьяна Скрипченкова
Очень вкусная продукция