Турагентства
Гульнара Кульмухан
Сотрудничаю с данной компанией уже несколько лет. Радуюсь, что наконец то нашла своего тур оператора. Что мне нравится: отношение руководителя фирмы Наиды, она всегда на связи , подробно объяснит , выберет подходящие туры , учитывая каждое твое предпочтение. Предложит выгодные варианты. Чувствуешь заботу и поддержку, когда путешествуешь за границей. Рекомендовала ее нескольким друзьям и все остались довольны. Уровень клиентоориентированности высокий!
ОС
Оксана Султанова
Благодарю Наиду за профессионализм. Подобрала нам более выгодное и качественное предложение. Отель, авиакомпанию. Предусмотрела всё до мелочей. Всегда была на связи. Теперь если путешествовать, то только с Актив-Тур
22 января 2025, официальный ответ
Оксана! Спасибо за доверие!!! Будем рады открывать для вас новые горизонты ✈️🏝️🌊☀️
Дина Издешева
Отличное тур агентство!!! Обращалась 2 раза и оба раза в восторге. Наида подобрала нашей семье тур в Карелию на 2 дня из Санкт-Петербурга , нам ооочень понравилось. Рекомендую эту тур фирму! А в декабре 24 г. Наида подобрала нам волшебный тур в Дубаи. Все понравилось на 10/10. Отель шикарный, местоположение отеля и близость и пляжа, и метро, все пожелания были учтены. Мы с мужем остались в полном восторге!
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дина. Благодарим за добрые слова!!! Ждём вас вновь 🙏🏼