Lantana
Студия красоты
M Paklinova
Рекомендую парикмахера Анастасию и косметолога Анну! Отличные стрижки, окрашивания ,массаж лица! Пришла по рекомендации подруги, которая давно к ним ходит!
ЮЮ
Юля Юля
Рекомендую всем попробовать сделать холодный ботокс у мастера Анастасии. Бюджетно, качественно и быстро!!!!
Ольга М
Давно хотела сделать карвинг, но боялась сжечь волосы, мне сделали щадящую химию, волосы не сожгли, завиток получился упругий, мягкий, благодарю 👍
Настя лучший мужской мастер!!
МЛ
Марина Левина
Мастер Анастасия, просто фея. Мелирование делает изумительно. Волосы были ужасно испорчены после предыдущего окрашивания, Анастасия исправила ситуацию. Второй день не налюбусь своими волосами. За красотой волос, к Анастасии!!!
Людмила Д
Я аллергик и только мне краситель подошёл на котором работает Анастасия! После окрашивания в рыжий цвет волосы приобретают мягкость, блеск, яркость!
Массаж лица помог мне разгладить морщинки, кожа выглядит подтянутой. Обращусь ещё!
ЮЕ
Юлия Евтеева
Долго думала выйти из чёрного, наконец решилась и за несколько посещений я стала блондинкой! мастер Анастасия профессионал своего дела, не бойтесь меняться!
Наталья Осипова
Нужна была срочно укладка локоны для дочери. Приняли в этот же день. Дочь довольна!
ВД
Валерия Данилова
У меня были волосы повреждённые, пришла подстричься , мастер Анастасия предложила ещё восстановить волосы и я была приятно удивлена цене и качеству услуги холодного ботокса! За 1500 рублей шелковистые и блестящие! После мытья головы сохраняли мягкость примерно в течении месяца. Теперь хожу регулярно!)
ИЛ
Ирина Лосева
Записалась на ресницы к мастеру Татьяне, делали 3 д мокрый эффект, носила почти 2 месяца, Татьяна очень вежливая и общительная девушка! Качество работы -на высоте, спасибо
8 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Были рады помочь!
Анастасия Герасимова
Пришла к мастеру Анастасии по совету моей подруги . Делали сложное окрашивание. Мастер проконсультировала в выборе цвета и домашнего ухода. За красотой теперь только к ней!
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Юлия Казакова
Рекомендую придти к Анне на чистку и массаж лица! Кожа сияет и уменьшаются морщины благодаря массажу!
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, благодарим вас, что оценили 🤗 Приходите к нам ещё!
ИМ
Инга Милютина
Делали прически на последний звонок и выпускной с дочерью. Мастер Татьяна принимала нас в 5 утра, без опозданий, за 3 часа успевала сделать 2 прически, учитывая наши пожелания, ходим в эту парикмахерскую на все услуги -на окрашивания, маникюр, ресницы и придем ещё!
8 декабря 2025, официальный ответ
Инга, добрый день, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите в гости ещё.
Слава Чаров
В эту студию можно придти и сделать все услуги! Давно хожу к Анастасии на стрижку , каждый раз прихожу и всегда разнообразно и креативно, после иду к Анне на массаж лица и получаю полный релакс!
Слава, добрый день, спасибо, что выбрали нас! Рады сотрудничеству 🌸
ЕХ
Елена Хрошина
Вежливый персонал, встречает Анастасия всегда с хорошим настроением и улыбкой, прихожу к ней и радуюсь, тем более она знает что я хочу и находит решения любых сложных работ , учитывая мои пожелания!
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Рады работать для вас 🌸
НД
Наталья Дибцева
Лучшая парикмахерская в нашем районе! Делала мелирование, тонирование, стрижку у мастера Анастасии -результат превзошёл все мои ожидания !
Наталья, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё 💛
Арина Иванова
Приемлемые цены на все услуги, цена-качество 🔥 После окрашивания сделали холодный ботокс, качество моих волос намного лучше, спасибо 🙏💕
Добрый день. Благодарим, что выбираете нас 🙏 Будьте здоровы 💛
H💗
Haps 💗
Ужасное место,ходила несколько раз на покраску корней,все не решалась написать отзыв.Мне сказали что необходимо почистить цвет длины,на что я сразу задала вопрос: "ничего не случится с состоянием волос?", на что мне ответили конечно же что "нет конечно ничего не случится".Ладно один раз чистили бы,но мастер несколько раз это настойчиво предлагала,чтобы конечно побольше подзаработать.Как итог: все волосы СОЖЖЕНЫ и теперь я не могу отрастить свою длину,так как они просто обламываются...Мастер абсолютно не следит за СОСТОЯНИЕМ волос клиентов и важен только цвет.А все отзывы что здесь написаны,люди ориентировались только на цвет.И конечно понимаю почему столько хороших отзывов,мастер также настойчиво просит всех его написать.Про помещение вообще молчу,это нужно другой такой же отзыв писать.Поэтому если не хотите себе сожженные обломанные волосы,не советую ходить в эту "СТУДИЮ)))". Посещала в первый раз 16 ноября 2024 г. и 18 января 25го, а также вы меня добавили в тгк мастер ищет модель
26 ноября 2025, официальный ответ
Почему не обратились к руководству с претензией, а стали писать тут? Если бы вы к нам обратились, то…
Екатерина
Большое спасибо Анастасии, профессионал своего дела. С первого раза создала лучший оттенок! Процедура холодный ботокс- просто спасение мои волосам, они стали живыми и здоровыми. Теперь мои волосы в прекрасном состоянии. Я нашла своего лучшего мастера. Теперь только к Анастасии! Я очень довольна! Всем рекомендую, мастер- талант!
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова 💛
ОБ
Ольга Бондарева
Была у калориста Анастасии на окрашивания.Была с зеленном оттенком волос ,сделали смывку и тонирование все очень понравилось .Спасибо вам большое.
7 октября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Рады работать для вас 🌸
РЮ
Ринат Юнусов
Добрый день. Особую благодарность хочу выразить Анастасии, хороший мастер своего дела, стрижка изумительная, все четко и аккуратно. Спасибо большое, буду обращаться ещё!
7 октября 2025, официальный ответ
Ринат, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ЛЛ
Любовь Лаптева
Очень уютное место, каждый мастер своего дела и это радует, хочется приходить сюда снова и снова !
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отклик!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Евгения Палкина
Отличный салон и конечно же отличные мастера Виктория и Анастасия
7 октября 2025, официальный ответ
Евгения, спасибо за ваш отзыв и оценку! Мы старались.
ȚÝ
ȚÊŔÝ ÝŤ
Прекрасное место, приятные и профессиональные девочки, колорист очень опытная -АНАСТАСИЯ, маникюр делает ЛЯЙЛЯ-очень аккуратно и быстро. Очень довольна этим местом, хожу и буду ходить!
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, ȚÊŔÝ, за доверие ❤ Мы старались.
ОС
Ольга Сапрыкина
Услуга наращивание ресниц. Мастер Анастасия. Сертифицированный мастер своего дела. Качество носки ресниц на высшем уровне. Расскажет про различные эффекты и изгибы ресниц. Ресницы получаются очень красивыми, аккуратными. Спасибо за мастерство и заботу о своих клиентах!!!!
Ольга, добрый день. Большое спасибо 💛 Приходите к нам ещё 🤗
Светлана Кибалко
Отличный салон! Мастера очень старательные и доброжелательные. Отдельная благодарность Анастасии за замечательно сделанные реснички, Ляле за шикарный педикюр, Виктории за идеально красивые брови. Парикмахер Анастасия профессионал своего дела. Спасибо Вам девочки за красоту! Кто ищет хороших мастеров этот салон просто находка!
29 июля 2025, официальный ответ
Светлана. Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Мы работаем для вас 🤝
Любовь 💗
прихожу уже второй раз к мастеру Виктория🤗сделали ламинирование бровей и ресниц, и окрасили реснички тоже, цена приятная, сделано качественно, даже не в каждом салоне так трепетно относятся как тут, ко всем индивидуально 💋спасибо
Здравствуйте, Любовь, спасибо вам большое за приятный отклик 😌 Ждём снова ❤
СВ
Савва Вольт
Невероятно обаятельный и приятный специалист по косметологии Анна оставила у меня просто замечательные впечатления от ухода за кожей моего лица, и находился в приподнятом настроение на протяжение всей процедуры по очищению кожи лица и вместе с этим в дополнение была дружественная и очень общительная атмосфера от Анны, поэтому очень благодарен ей за ее труд и подаренные мне эмоции! Рекомендую посетить ее и лично я сам приду еще не раз, потому что это точно стоит того:). Плюс ко всему специалист парикмахер Анастасия тщательно покрасила мне в волосы в тот цвет о котором я мечтал, очень стеснялся придти и покрасить волосы, но было приятно удивлен отношением ко мне как к клиенту, что ко мне с уважением, искренним интересом и заботой отнеслись, сразу почувствовалась легкая и домашняя атмосфера салона которую отражает сама Анастасия! Подводя итог:Все отзывы которые написаны включая мой, более чем заслуженные! Советую этот салон!
6 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие!!! Были рады вас видеть 🤝
ИЩ
Ирина Щетинина
Очень долго искала "своего"мастера и наконец-то нашла! Анна великолепный специалист и мастер своего дела! После проведения процедур моя кожа обрела новую жизнь, а я отличное настроение! К тому же Анна очень приятный в общении человек, сразу располагает к себе и вызывает доверие! Я очень довольна мастером и несомненно буду и дальше пользоваться услугами этого замечательного специалиста и рекомендовать ее всем своим друзьям!
27 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😌 Нам очень приятно ❤
Anastasia Kholina
Искала салон недалеко от дома, рада, что попала к мастеру по ресницам Анастасии. Всё отлично. Всегда вежлива, учитывает все пожелания. Реснички подобрала замечательные. Материал качественный, ношу без проблем и коррекции.
Добрый вечер, благодарим вас, что выбираете нас 😌 Нам очень приятно ❤
Была на приеме у косметолога Анны. Очень довольна. Косметолог решила все проблемы с кожей, после неё моя кожа сияет, за что я ей очень благодарна.
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской, огромное спасибо за приятный отклик 💛 Были рады вас видеть!
ОБ
Ольга Бледных
Прекрасный специалист и мастер своего дела. Анастасия очень приятная как в работе, так и в общении, выслушила мои пожелания, внимательна к деталям! Результат получился потрясающий, я очень довольна.
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова ❤ Приходите к нам почаще 🌸
РК
Ринат Куанышев
Хорошее обслуживание, вежливый персонал. Можно и так постричься, но лучше по записи. Все хорошо
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку!!! Рады работать для вас.
ДД
Дарья Денисова
Рекомендую студию красоты. Девчата очень ответственные. Анастасия внимательная, доброжелательная, профессионал своего дела❤️ буду приходить только к вам, спасибо за вашу красоту которую вы делаете!
19 июня 2025, официальный ответ
Дарья, здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
KH
Kate Hazova
5 звезд за работу мастера по наращиванию ресниц . Анастасия учла мои пожелания и я получила результат, который даже не ожидала получить. Так же , Анастасия создает располагающую атмосферу, приятно с Вами работать. Спасибо !
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Были рады вас видеть.
ИГ
Индира Газимагомаева
Очень хороший салон 😍 мастера качественно делают свою работу. Очень уютно‼️
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады стараться!
Artem M
Записался, пришёл, подстригся! Всё чётко на высшем уровне рекомендую 👍 Спасибо
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
ЛМ
Лина Малеева
Была в данной студии у мастера Анастасии на окрашивании и восстановлении волос. Все прошло отлично,мастер очень располагает к себе. Долго не могла найти своего мастера,но теперь однозначно только сюда. Выслушали все пожелания и воплотили их в реальность. У мастера просто золотые руки,подарила всторую жизнь моим убитым волосам.
Лина. Спасибо большое за приятный отклик! Были рады вас видеть 😉
Анна Кутепова
Делала ламинирование ресниц. Все прошло замечательно, результатом довольна. Цены приемлемы. Спасибо. Все на отлично.
11 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова 😉 Приходите к нам почаще.
Анастасия Попова
Делала ресницы у Анастасии, мастер своего дела 👍 Всё очень понравилось😍
11 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам 🔥 Приезжайте ещё.
Благодаря мастеру Анастасии моя доченька превратилась в принцессу.Спасибо большое за качественную работу Дочка в восторге ❤️❤️❤️ Настенька у Вас золотые ручки🥰🥰🥰
Добрый вечер, большое спасибо за теплые слова 💛 Приходите в гости ещё 🤗
Даниил Коченевский
Анастасия сделала крутую мужскую стрижку – четко, ровно и именно так, как я хотел. Видно, что мастер знает своё дело: работает аккуратно, советует, какой вариант лучше подойдет, и использует качественные средства. В салоне приятная атмосфера, нет навязчивости, но при этом чувствуешь себя комфортно. Цены адекватные за такой уровень. Теперь только сюда! Рекомендую парням, кто хочет стильную и точную стрижку. 💈🔥
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Даниил, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Были рады знакомству!
ЯЯ
Яяя Яячч
Настя сделала мне потрясающие ресницы! Огромное спасибо! Мне всё очень понравилось.И в студии уютно и комфортно.
Здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова. Очень приятно 🙏🏼
НН
Наталья Никитина
Делала бровки и окрашивание ,все супер
Наталья. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Нам очень приятно 💛
Наталья Шакурова
Решила попробовать ламинирование ресниц и осталась очень довольна. Мастер Индира сделала все аккуратно и профессионально. Сама процедура была комфортной и безболезненной. Очень рекомендую данного мастера. Спасибо ей огромное
Благодарим, что выбрали нас 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Дина Петрова
Делала коррекцию и мягкое осветление бровей у мастера Индиры. Работа понравилась, брови сделала, как мне и хотелось, чуть светлее. Мастер приятная девушка, цена недорогая, так что рекомендую👍
11 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Дина, за добрые слова, рады были вам помочь!
Владимир Старых
Отличный персонал, отличное качество. Нигде в советском районе такого сервиса не найдете!!
10 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв 🤗 Приходите, будем рады вас видеть!
Анастасия
Прекрасное место для преображения) делала ногти, брови. Через месяц делала сложное окрашивания у мастера Анастасия. Просто нет слов какой чудесный цвет волос!!! И качество волос после осветления НЕ ПОСТРАДАЛ! Лучшее соотношение цена-качество👍рекомендую🤝
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим, что оценили! Приходите в гости ещё.
💕
💕
Салон отличный уютный рекомендую посетить не пожалеете🤗Анастасия мастер от бога и подскажет уход за волосами и сделает красоту Спасибо большое и до новых встреч 👍👩🦰👌🌹🌹🌹
27 февраля 2025, официальный ответ
Елена! Спасибо вам за добрые слова 🔥 Всегда вам рады.