Lulu coffee
Экспресс-кофейня
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Забронировать стол
4.4
Алтынай Елтаева
В городе есть места на много лучшее в еде,обслуживании и клиентоориентированности!!! Былью и сегодня 07.10.2025 в 18:00,расположились на терассе,но никто не подошел,пошла сама,сделала заказ,при оплате возникли какие то трудности,якобы qr код не принимает от других банков,кроме сбера,на что я сотруднице сказала,запишите мой номер телефона,и свяжитесь в случае каких либо трудностей. По итогу,сели на терассе принесли заказ,к чаю не дали ни ложек,ни сахара,попросила сотрудницу вынести на террасу детский стул,меня проигнорировали,пошла сама за ним. Официанта позвали,попросили принести меню,он принес,но после к нам так и никто не подошел не принял заказ. Ужасное отношение,не ожидала такого!!! Больше не придем,и уж тем более не буду некому рекомендовать!!!
анатолий бесдяков
люблю приходить с друзьями, вкусное меню и отличные напитки, хороший и отзывчивый персонал, люблю классно проводить время вечером под зонтиком на веранде с вкусным напитком
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Анатолий , благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 ждем вас с друзьями снова 💙
LA
Leyla Adjimyrzaeva
ожидание бабл ти составило 50 минут! все бы ничего,если бы хоть извинились и сообщили о задержках принесли все напитки кроме него,может быть забыли пробить мы спросили,когда будет готов по истечению полу часа,на что официант отошел и пропал следом подошел уже следующий и спросил какой вкус был заказан на ответ вы что забыли,был игнор следует научить элементарному общению свой персонал
ЛБ
Лаура Бурамбаева
Еда вкусная, обстановка красивая, но нужно поработать с персоналом, заказали еду и напитки, в итоге нам готовили раф, очень долго, несколько раз напоминали официанту. Девушка, кассир извинилась конечно, один из гостей остался без напитка и немного подпорчено настроение. Читаю отзывы и понимаю, что здесь такая история регулярно происходит. Были 20.09, чек оплачен 23:17.
Анара Масакова
Очень нравится Лулу от обслуживания до самой атмосферы здесь очень красиво 😻 и очень вкусно и цены приятные ❤️
28 августа 2025, официальный ответ
Анара, спасибо вам большое за доверие 😉 Приходите к нам почаще💙С любовью LULU😘
Алина Султанова
Лучшее заведение. Красиво, вкусно💔 Была недавно с подругой, все понравилось. Постоянный гость))
15 сентября 2025, официальный ответ
Алина спасибо большое за ваш отзыв и за то что любите нашу кофейню,а мы любим вас 🫶🏻
МВ
Мария Войнова
Уютное кафе, красивое место для отдыха. Вкусные лимонады, чудесная атмосфера.
22 августа 2025, официальный ответ
Мария! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.Приходите чаще 🤩
СА
Серафима Аксенова
Я просто обожаю кофейню Lulu! Это место стало для меня настоящим вторым домом. Кофе здесь — просто превосходный, всегда свежий и ароматный. Завтраки, обеды и ужины — все блюда невероятно вкусные и разнообразные. Особенно радует, что Lulu работает круглосуточно, так что я могу зайти в любое время и насладиться любимыми угощениями. Персонал всегда приветливый и дружелюбный, что делает атмосферу еще более уютной. Если вы ищете место, где можно вкусно поесть и выпить отличный кофе в любое время суток, обязательно загляните в Lulu! Рекомендую всем!
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Серафима✨Большое спасибо, что выбираете нас 💙Ваш отзыв в самое сердечко 🫶
Али Али
очень часто в ночное время посещаем локацию на чернышевского первый раз когда пришли с 7 августа на 8 августа были просто в восторге ,кучерявый мальчик с бородой так прекрасно нас обслужил ,был вежлив ,принес все напитки к нам за стол и в целом приятный парень был очень было приятно получить в такое ночное время такое обслуживание решили придти еще раз но очень пожалели что пришли девушка все нам упаковала собой хотя мы сказали здесь сказала заказы забрать самим ,в грубом ввиде все упаковала собой одноразовые приборы дала Мы сидели ,подошла выключила вентилятор с таким недовольным видом ,я все понимаю работа в ночное время тяжело ,ладно ушли ничего не сказали наверное смена была тяжелая Сегодня пришли вновь Надеясь увидеть того парня кто нас обслуживал первый раз но увы Извините меня ждать 1 тераммису 40 минут Ждать воду 20 минут Заказали чайник L ,но мне кажется это вовсе не L размер Видят что мы сидим за столом и упаковывают десерт собой ,говоря что нету тарелок чай так же около полу часа ждали Я честно сказать все понимаю Но я пришла отдохнуть выпить чай и покушать десерт ,а не несколько раз спрашивать про свой заказ Пожалуйста ставьте почаще парня который обслуживал нас первый раз Локация очень красивая ,вопрос нету ни к чему больше ,кроме как обслуживания
ОГ
Ольга Генчева
Мы гости из Сибири, посетили ваше кафе, впечатлили, очень вкусно, красивая подача, замечательный персонал, так держать, молодцы
12 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга! Большое спасибо за приятный отклик!!! Приходите ещё 😉
Аня Кужман
Цена и качество не соответствует. Размер кофе за такие деньги пустая трата,размер L в любой другой кофейне был бы размером S. Помимо этого попросила побольше сахара добавить, в итоге его даже не размешали. В кофе моей подруги тоже зачем-то добавили сахар, хотя она не просила…. Ну а в лимонад за 360 хотя бы фрукты бросить можно было, а не просто сироп и лед… После кофе и лимонада стало плохо👎🏻👎🏻👎🏻
дб
даня баубау
посещал прекрасное место, очень вкусная кухня, а лучшее кофе у бариста айнашка, приветливый и улыбчивый персонал, лучшее место в Астрахани❤️
6 посещений
10 ноября 2025, официальный ответ
Даня, спасибо большое за доверие💙 Были рады вас видеть 🫶🏻
……
…. ….
Не так давно посещала данную кофейню,сказать ,что я в восторге-ничего не говорить! Атмосфера,сотрудники,позиции -это самое лучшее ,что можно найти в Астрахани. Это единственное место,где я пью кофе ,Видно что бариста знают свое дело 👍
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 💙 Ждем вас в гости снова 😘
Daria A
Если очень хотите попить отвратный кофе за оверпрайс, вам обязательно сюда. Друзья, я очень редко пишу отзывы, еще реже пишу плохие отзывы. Но я никогда не сталкивалась с таким плохим кофе в Астрахани, где кофейня стоит на каждом углу. Раньше ваш сервис и вкус хвалили, вы первыми вводили новинки, привозили в Астрахань что-то новое и вкусное. Жаль, что сейчас всю былую славу вы себе убили! Были 22.03.2026. Заказали по пасте с курицей и креветками, латте халва, раф миндаль. Паста с курицей была холодная, даже пармезан сверху не подплавился. Соус, на мой взгляд, невкусный и не подходящий. Уж пасту с курицей тяжело испортить.. хоть и мясо было вкусное. Но ваше кофе!! Во-первых, холодное абсолютно. Во-вторых, настолько отвратительной консистенции, что его невозможно пить. Я не шучу, у меня в жизни первый раз такое, что я не могу пить кофе, хоть я и абсолютный не ценитель. Густой, невкусный, никакого вкуса халвы, никакого вкуса кофе - просто очень густые сливки. И такая же история с миндальным рафом. Попросили переделать в стаканы с собой после двух глотков. После переделки кофе стал хотя бы горячим 🫤 Простите - выкинули через два квартала. Вложитесь в обучение сотрудников, а не только в внешнюю рекламу. Тогда и текучки не будет, и плохие отзывы уйдут. К сожалению, по городу уже ходит за вами слава «испортились», даже у ваших конкурентов. Фото чека прилагаю
Андрей Набигулаев
Заведение очень уютное, но кофе, честно, очень горелое. Девушка, которая варила кофе, ходит так, будто двое суток не спала. К сожалению, очень был огорчён.
AG
Angelika Golovina
Заказали кофе и десерт с собой. В итоге про наш заказ 1.Забыли. 2. Просили кофе с сахаром, по итогу про сахар бариста тоже забыла. Научите,пожалуйста,персонал работать. Фото чека прикрепляю как подтверждение посещения
ам
амир махмудов
очень классное заведение, всë вкусное, буду приходить сюда часто
7 посещений
13 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова 💙
РУ
Ралина Утегенова
Атмосферная локация, очень понравился боул с курицей, а тирамису был обалденным😍🥹
6 октября 2025, официальный ответ
Ралина, добрый день! Благодарим вас за добрые слова 😉 и уже ждём в гости снова 🥰
КМ
Карина Махмудова
очень крутое заведение😍 официант Завен отлично обслужил,помог с выбором и ваще он красавчик,спасибо большое за такой теплый прием🤍
23 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбираете нас!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Мария Блинова
Кафе очень красивое и эстетичное. Тут очень уютно. Замечательный официант Родион, всё понятно и ясно объяснил. Обслуживание чудесное.
20 июня 2025, официальный ответ
Мария, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв. Очень приятно 💛
Евгения Бирюкова
Прекрасное заведение, атмосферная веранда, вкусные напитки, всегда всё в наличие, кухня на ура, отдельная благодарность официанту Родиону, вежливый, обаятельный, ответил на все вопросы по меню !! Процветая Lulu🙏🏻🙏🏻
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём снова!
Svet_skvoz_ led
Из плюсов: + приятный дизайн, уютная веранда (особенно вечером), локация с видом на Кремль + вкусный чай (имбирь-лимон), очень концентрированный и пряный, но я такой и люблю * вкусный десерт «Малиновый тарт», нежный и в меру сладкий Из минусов: — очень долгая подача, чай ждала 20 минут, десерт 40 минут, пришлось напомнить несколько раз. В итоге ела впопыхах за 10 минут до закрытия — чай подали в бумажном стаканчике (я не просила «с собой») — несмотря на прохладный вечер, на улице работал вентилятор, было некомфортно — ради летней веранды вырубили все деревья и кустарники, которые росли там много лет, хотя могли обыграть площадку, не убирая зелень, которой и так в нашем городе осталось очень мало
Кристина О.
Уютное, красивое место. Приятная музыка и расслабляющая атмосфера. Достойный кофе. Дружелюбный персонал. Работает круглосуточно, что является большим плюсом.
AИ
Aлина И
Часто заходим в лулу, давно хотели посетить новую локацию. Были 8 июня. блюда понравились, обслуживание хорошее, ребята официанты молодцы. Однако впечатление сильно испортило поведение управляющего. Соседний столик, где был свободный стул сами предложили нам взять один свободный стул, тк нам нам было не удобно (просто развернуть его к нашему столику), но управляющий запретил это делать, причем в недружелюбной манере. Кроме того, его агрессивная жестикуляция в адрес сотрудников создавала неприятную атмосферу. Жаль, потому что еда достойная, но в Астрахани много мест с такой же хорошей кухней и более вежливым отношением к гостям. Из-за этого осадка больше не планируем возвращаться. Хотелось бы, чтобы управляющий был более тактичным и доброжелательным — это важно для комфорта посетителей. И эта политика со стульями, понимаю, когда это касается свободных столиков и удобства будущих посетителей, но когда есть свободный ненужный стул, а нам он необходим - сюр
КД
Кира Данилович
Была на этой новой точке Лулу,заказала новые блюда из обновленного меню, очень понравилось. В обслуживание есть небольшие недочеты, но ребяты молодцы,видно что стараются. Девушка на кассе Сабина очень милая и очень приятно общается. Не понимаю почему поступают плохие отзывы,люди цените труд ребят, они ведь тоже не работы,чтобы делать 100 дел одновременно)
Мария Канда
Кофе и еда на высоте, локация и интерьер тоже очень удачны, на кассе очень доброжелательная и терпеливая девушка, единственное посоветовала бы улучшить сервис в виде раннеров, так как мальчики ну прям совсем не компетентны к сожалению
27 мая 2025, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим за приятный отзыв и обратную связь, для нас она очень важна, чтобы ст…
Мария Адскова
Замечательное кафе, хорошая локация, хороший сервис, вкусная кухня. Пришли на завтрак очень быстро обслужили и с заказом и с подачей блюд.
8 сентября 2025, официальный ответ
Мария нам очень приятно получать такие отзывы 🥰ждём вас чаще 💙
ГМ
Гаджимурад Мирзоев
Сегодня я вновь посетил прекрасную локацию Лулу на Чернышевского 1. Мне все понравилось, напитки были на высшем классе
22 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Гаджимурад, огромное спасибо, что выбираете нас 😌 Приезжайте ещё 💛
ZM
Z MGadzhieva
Официантка Алена лучшая🫶🏻 Паста с лимонадом и и тарт малиновый оочень вкусные❤️🔥
Екатерина Нешта
Зашла в кофейню, сделала заказ и попросила принести его через 10 минут. В итоге кофе я получила только спустя полчаса - о заказе забыли. Об этом я поняла, когда напомнила о своем заказе, а получила извинение и резкое метание сотрудников, которые были свободны. Народу в кафе совсем не было. Кроме этого, я хотела попить в посуде на месте, а мне принесли заказ с собой. Просила с кофе дать стакан воды - сказали, что это не проблема, но в итоге воды не дали. Оставаться в кофейне не захотела, попросила сделать возврат средств и ушла. Без лишних вопросов возврат мне сделали. Атмосфера приятная, заведение красивое, но такое ожидание и невнимательность очень портит впечатление. Надеюсь, сервис станет внимательнее. Прикладываю скрин возврата средств. В кофейне была 1 ноября в 13:58. Скрин списания средств прикладываю. Ушла в 14:39. То есть я даже не учла еще время, что ждала возврата, а это еще дольше!
КЕ
Кристина Епифанова
Отличное место! Уютно, самое главное вкусно, очень нравится напитки, кофе и десерты . 👌🏻🥰 Нравится что очень много уделено мелочам и собственным бренду !!! спасибо за уют и комфорт и вкусную еду !!!
Кристина , Спасибо за ваш отзыв 💙 Рады вам еще чаще 😍
Алёна Колчанова
Были впервые в этом кафе. Персонал вежливый, предлагают сезонное меню. Порадовало, что есть бонусная карта кафе, которая предоставляет при первой регистрации аж 500 бонусов, которые можно списать 100%. Продукция свежая и очень вкусная
25 ноября 2025, официальный ответ
Алёна🥰Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку💙
ДЛ
Дарья Лаврентьева
Самое лучшее место в городе! Здесь все идеально! И место, и еда, и напитки.. обслуживание на высшем уровне. Хочется благодарить бесконечно, за открытие таких роскошных заведений.
25 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, ваш отзыв растрогал нас 💕🫶🏻спасибо вам большое, и ждём вас чаще и чаще 💙
К1
Кир 1
Это просто ПОЗОР Заказал и оплатил 2 стакана чая с собой. Три сотрудника кафе за 15 минут не смогли сделать чай!!!!! Не дождался вашего чая Деньги оставьте себе, с таким отношением к клиентам вам скоро каждая копейка понадобится
Артем Хангельдиев
А мне понравилось! Гуляя тёплым вечером с супругой по-нашему городу, решили зайти выпить кофейку. Людей было много, но для нас место быстро нашлось. Девочка сразу же подошла, рассказала необходимую информацию, принесла меню. Так как уже темнело, персонал начал на столиках расставлять интерьерные светильники для приятной атмосферы. Заметив, что мы пришли с собачкой (чихуа) персонал принёс для нее стульчик (классно же!). Подобные стульчики в ресторанах приносят дамам для их сумочек. Заказ нужно сделать самому на кассе. Заказали матча, холодный кофе и лимонный тарт. Принесли всё быстро! Кофе неплохой! Посуда хорошая. Даже стакан для айс-кофе очень качественный. Пирожное было свежим и вкусным. Мы остались под приятным впечатлением! Ничего плохого сказать не могу! Персонал гостеприимный и любезный! Продукция качественная. Всё чисто, красиво. Фото прилагаю.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артем! Спасибо , очень приятно получать обратную связь 🙏💙 Приезжайте ещё🥰
Oksana Bablova
Холодная яичница с белой пленкой сверху, будто её из холодильника достали! Вы серьезно??? Не стыдно такое приносить клиентам? Если яичницу пожарили и положили в тарелку то она априори не может быть холодной. Разочаровали очень 😠 Это возмутительно! Салфетки все летают в кафе и на улице рядом, соль и перец не приносят, зубочистки тоже. С сервисом у вас проблема товарищи
КА
Кани Атова
Ждали напиток 50 минут. Оба официанта избежал разговора, очень неприветливые. Про заказ забыли.
Милана Кугешева
Щавелевый лимонад просто 3 из 10! Сходите в macmarcet , вот там он просто идеальный, и стоит своих денег. Сразу понятно где делают от всей души
ИМ
Ирина Мельниченко
Очень странное кафе. Столы на улице все покрыты пылью, гости садятся и никому из персонала не приходит в голову подойти и протереть стол. Концепция кафе не предусматривает салфетки у на столе (так объяснила девушка за стойкой), поэтому надо доставать свои салфетки или идти в помещение кафе за ними, чтобы вытереть стол и не испачкать одежду. Столы стоят не устойчиво из за чего чай и кофе проливаются на стол (напомню по концепции салфеткина столе не предусмотрены, так же как и под чашками нет блюдца, тоже концепция). Поэтому за соседними столиками люди так же вставали, шли за салфетками и подкладывали их под чашки. Лате халва не вкусный, на дне слой халвы. Чай с облепихой очень очень сладкий, на чай не похож от слова абсолютно, разведенное в воде варенье. Приносят напитки и через 15 мин пирожные!!! 15 мин!!! Кофе и чай давно остыли! Парни за стойкой еще как то пытаются что то наладить, девушки сидят в телефонах. Вопрос: зачем за стойкой 4 человека, если два парня сделали кофе и чай за 5 минут, а девушки не могли одновременно с этим положить пирожные на тарелку. Одновременная подача напитков и десертов в КОНЦЕПЦИЮ кафе не входит, а жаль. Десерты ничего особенного, соотношению качество/цена не соответствуют.
Наталья Лычагина
Добрый день! Можно поинтересоваться, где вы на сэндвичи берёте хлеб? Очень похож на магазинную буханку. С нарезкой вообще не заморачивались🤦. Толщина хлеба 1,5-2 см. Как это есть, если три куска хлеба плюс начинка? Вы для какой пасти это готовите? Деньги на ветер, курица на весь сэндвич размером 2*2 см, вся просвечивает, выглядит не аппетитно. По факту 400 р отданы за хлеб, кусочек помидоры, яйца и курицы. Просто неожиданный трындец. Уж такое блюдо можно нормально освоить! Даже дети, любители такой еды, не ели. Постояло 2 дня в холодильнике и отправилось в мусор.
Надежда Бурая
Не вкусный чай , холодный , и больше похож не на чай с облепихой , а чуть теплый приторный сок. Пирожные просто принести с витрины -15 минут , мы уже уходить собрались . Пирожные тоже не вкусные , приторные . И все это безобразие противное еще стоит очень дорого 399₽ за отвратное пирожное . И сразу чек прилагаю, чтобы у вас вопросов не возникало .
ДЧ
Джамиля Чотчаева
Всегда все нравится 🥹 Флэт изумительный 🫰🏻 Официанты очень доброжелательные 🌝 Тихо,уютно, вы лучшие 🤗
6 октября 2025, официальный ответ
Джамиля🫶🏻Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь😻Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Анастасия Наумчак
У меня есть 2 любимых заведения в городе, и хочу сказать новая локация Lulu в самом сердце! Буквально вчера удалось попробовать позиции из нового меню, и это не только вкусно но и сытно, паста с креветками топ! Успехов и процветания ребятам- Вы классные ❤️
Анастасия Смирнова
Отличное место 🤌🏻Почти каждый день берем кофе и пирожное🫰🏻Тихая,спокойная обстановка,самое то после тяжелого рабочего дня.Спасибо.
20 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, большое спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите к нам почаще
ДФ
Д Ф
Ситуация: заказали щавелевый лимонад, который отдавал Чили перцем и после него очень горело во рту, спросили у официанта, не было ли каких-то острых добавок. Девушка забрала наши напитки ничего не объяснила, мы ждали 30 мин в надежде услышать объяснения и понять куда пропали наши лимонады 😹😹😹 когда уточнили на кассе , персонал сказал , что на их вкус все отлично 👍 Т е они молча забрали наши недопитые напитки , попробовали 😹и даже не планировали что-то объяснять 😹 или заменить
лерчес ильичева
цена не соответствует качеству заказала бабл ти сникерс, не сказали перемешать, а там на дне были сиропы, не приятно, по вкусу слишком приторный, а потом и вовсе, как вода. радует, что боул был вкусным, но порция маленькая
RASIM RASIM
Красивое и эстетичное место! Но напитки и готовые десерты надо долго ждать и напоминать об этом🫠 Пожалуйста давайте всегда салфетки даже если там просто напиток! И из меню лучше убрать апельсиновый бабл или как его там это просто рвота со вкусом апельсина еще и за такую стоимость
15 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим Вас за обратную связь. Позвольте исправить ситуацию и угостить Вас - компли…
К К
Ходили вчера в лулу. Обслуживание отвратительное, еда нам не понравилось, льда не было в айс кофе, потому что закончился, в салате была скорлупа , когда попросили заменить салат , нам ответили: « ой, батюшки, не заметили» и принесли тот же салат, перевернув яйца,приборы принесли только на одного человека, ждали долго. На цветах была надпись « эта зима будет полна любви» , но сейчас весна.Боул и салат, который заказали через время принесли быстрее кофе, который заказали изначально. Десерт неплохой.Две звезды только за красивую веранду
Алексей Сергеевич
Крутое заведение, атмосфера уюта. Божественные десерты и доброжелательный персонал. Очень удобное расположение в городе. + одна кофейня в мой список
15 мая 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 😌 Рады стараться ❤
Александра Савельева
Вкусный чай и приятная атмосфера, но очень долгое ожидание, отвратительное обслуживание, инородные предметы в десерте.