Lulu coffee

Экспресс-кофейня
4.4
Только качественный кофе. Но важнее кофе люди, которые его любят
РекламаИП Тагиров С. А. ОГРНИП 324050000180173.
4.4
РГ
Расим Гаджимагомедов11 отзывов
15 декабря 2025, официальный ответ
Расим 💙🫶🏻круто что вы оценили нас по достоинству, каждый день стараемся для вас 🔥
Екатерина Нешта124 отзыва
Зашла в кофейню, сделала заказ и попросила принести его через 10 минут. В итоге кофе я получила только спустя полчаса - о заказе забыли. Об этом я поняла, когда напомнила о своем заказе, а получила извинение и резкое метание сотрудников, которые были свободны. Народу в кафе совсем не было. Кроме этого, я хотела попить в посуде на месте, а мне принесли заказ с собой. Просила с кофе дать стакан воды - сказали, что это не проблема, но в итоге воды не дали. Оставаться в кофейне не захотела, попросила сделать возврат средств и ушла. Без лишних вопросов возврат мне сделали. Атмосфера приятная, заведение красивое, но такое ожидание и невнимательность очень портит впечатление. Надеюсь, сервис станет внимательнее. Прикладываю скрин возврата средств. В кофейне была 1 ноября в 13:58. Скрин списания средств прикладываю. Ушла в 14:39. То есть я даже не учла еще время, что ждала возврата, а это еще дольше!
КЕ
Кристина Епифанова2 отзыва
Анастасия Парамонова4 отзыва
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия, спасибо, очень приятно получать обратную связь 💙 Ждем вас в гости снова и…
Алёна Колчанова3 отзыва
ДЛ
Дарья Лаврентьева10 отзывов
25 ноября 2025, официальный ответ
Дарья, ваш отзыв растрогал нас 💕🫶🏻спасибо вам большое, и ждём вас чаще и чаще 💙
Наталья Старостина3 отзыва
25 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим, что выбираете нас💙 Будем стараться и дальше🥰
Артем Хангельдиев208 отзывов
А мне понравилось! Гуляя тёплым вечером с супругой по-нашему городу, решили зайти выпить кофейку. Людей было много, но для нас место быстро нашлось. Девочка сразу же подошла, рассказала необходимую информацию, принесла меню. Так как уже темнело, персонал начал на столиках расставлять интерьерные светильники для приятной атмосферы. Заметив, что мы пришли с собачкой (чихуа) персонал принёс для нее стульчик (классно же!). Подобные стульчики в ресторанах приносят дамам для их сумочек. Заказ нужно сделать самому на кассе. Заказали матча, холодный кофе и лимонный тарт. Принесли всё быстро! Кофе неплохой! Посуда хорошая. Даже стакан для айс-кофе очень качественный. Пирожное было свежим и вкусным. Мы остались под приятным впечатлением! Ничего плохого сказать не могу! Персонал гостеприимный и любезный! Продукция качественная. Всё чисто, красиво. Фото прилагаю.
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Артем! Спасибо , очень приятно получать обратную связь 🙏💙 Приезжайте ещё🥰
Городской житель3 отзыва
Анастасия Капкаева6 отзывов
Значит ждём вас снова ☺️🥰🫶🏻
Ilya Fisenko2 отзыва
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💙 Рады стараться.
ИМ
Ирина Мельниченко4 отзыва
Очень странное кафе. Столы на улице все покрыты пылью, гости садятся и никому из персонала не приходит в голову подойти и протереть стол. Концепция кафе не предусматривает салфетки у на столе (так объяснила девушка за стойкой), поэтому надо доставать свои салфетки или идти в помещение кафе за ними, чтобы вытереть стол и не испачкать одежду. Столы стоят не устойчиво из за чего чай и кофе проливаются на стол (напомню по концепции салфеткина столе не предусмотрены, так же как и под чашками нет блюдца, тоже концепция). Поэтому за соседними столиками люди так же вставали, шли за салфетками и подкладывали их под чашки. Лате халва не вкусный, на дне слой халвы. Чай с облепихой очень очень сладкий, на чай не похож от слова абсолютно, разведенное в воде варенье. Приносят напитки и через 15 мин пирожные!!! 15 мин!!! Кофе и чай давно остыли! Парни за стойкой еще как то пытаются что то наладить, девушки сидят в телефонах. Вопрос: зачем за стойкой 4 человека, если два парня сделали кофе и чай за 5 минут, а девушки не могли одновременно с этим положить пирожные на тарелку. Одновременная подача напитков и десертов в КОНЦЕПЦИЮ кафе не входит, а жаль. Десерты ничего особенного, соотношению качество/цена не соответствуют.
……
Айнагуль💙ваш отзыв в самое сердце 🫶🏻ждем вас чаще 🥰
МД
Марина Дубченкова5 отзывов
20 октября 2025, официальный ответ
Марина здравствуйте 🫶🏻спасибо за высокую оценку наших блюд и напитков 💙ждём вас чаще 🥰
Алтынай Елтаева8 отзывов
Анжелика Артемьева3 отзыва
13 октября 2025, официальный ответ
Анжелика, здравствуйте, спасибо вам, что оценили🥰Будем ждать вас чаще 😘
ам
амир махмудов2 отзыва
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😉 Будем ждать вас снова 💙
анатолий бесдяков5 отзывов
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Анатолий , благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 ждем вас с друзьями снова 💙
ЛЦ
Любовь Царева3 отзыва
Любовь 💙🥰большое спасибо, что выбираете нас ❤ ждем как можно чаще 😇
Айжана Байгуисова1 отзыв
13 октября 2025, официальный ответ
Айжана вам огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы стараемся каждый день 💙
ИШ
Ильдар Шарафутдинов6 отзывов
13 октября 2025, официальный ответ
Ильдар, огромное спасибо за доверие 🔥 заглядывайте к нам с друзьями почаще 💙
РУ
Ралина Утегенова6 отзывов
6 октября 2025, официальный ответ
Ралина, добрый день! Благодарим вас за добрые слова 😉 и уже ждём в гости снова 🥰
ДЧ
Джамиля Чотчаева1 отзыв
6 октября 2025, официальный ответ
Джамиля🫶🏻Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь😻Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Мадина Абдуллаева3 отзыва
Здравствуйте, Мадина🫶🏻 Спасибо вам большое, что выбрали нас💙 Ждём вас в гости 😘
ДД
Джейн Джамалова1 отзыв
29 сентября 2025, официальный ответ
Джейн 🫶🏻мы рады, что вам все понравилось, каждый день мы стараемся радовать наших гостей 💙ждем вас снова 😘
НГ
Написат Гасанова2 отзыва
29 сентября 2025, официальный ответ
Написать спасибо вам большое за теплый отзыв о нашей команде и кофейне🫶🏻💙ждем вас снова 🤗
. .2 отзыва
25 сентября 2025, официальный ответ
Ждём вас снова🫶🏻💙спасибо за теплые слова 🥰стараемся 😘
Дарьяна Кузнецова1 отзыв
23 сентября 2025, официальный ответ
Дарьяна нам очень приятно, что вы посетили наше заведение и остались с приятными эмоциями 🫶🏻мы ста…
Р
Раяна1 отзыв
22 сентября 2025, официальный ответ
Раяна мы так рады, что вам все понравилось 🫶🏻ждем вас снова 💙
РГ
Р Г13 отзывов
22 сентября 2025, официальный ответ
Всегда ждём вас за вкусным кофе и настроением 💙
Эмилия Алибекова2 отзыва
17 сентября 2025, официальный ответ
Эмилия как же нам приятно такое читать 💙🫶конечно же ждём вас еще чаще 😻