Нейростеп+
Центр нейро сенсомоторного развития
Т
Тамара
Огромное спасибо всем специалистам Нейростеп+. Каждый из них является очень важным звеном в развитии ребенка. Только комплексный подход может обеспечить высокий результат. Диагностика проходит на высшем уровне, очень многостороннее и точное выявление проблем. За это отдельная благодарность Татьяне Юрьевне и Ирине Николаевне. Важным элементом для развития нервной системы и всего организма ребенка являются разные виды массажа, за которые в данном центре отвечает Алексей Павлович, настоящий профессионал в данном направлении. Ему мы тоже очень благодарны. И, конечно, огромное спасибо лучшему нейропсихологу Екатерине Сергеевне. Результат после её занятий нас очень радует. Ребенок заметно меняется в лучшую сторону. Повторная диагностика также показывает положительную динамику. Искренне желаем всем больших успехов и дальнейшего процветания. Спасибо, что помогаете детям и их родителям.
НВ
Наталья Видякина
От всей души благодарю замечательных специалистов за профессионализм ,терпение и душевную теплоту .Спасибо за индивидуалный подход,внимательное отношение неоценимый вклад в развитие моего реьбёнка .Ваши занятия всегда проходили с пользой и интересом .Желаю дальнейших успехов в Ваше благодарном деле!
Людмила Напылова
В августе я обратилась в данную организацию с проблемой - ребенку 3 года, не разговаривает. Нас встретили профессионалы с большой буквы Ирина Николаевна и Татьяна Юрьевна. Провели диагностику моему ребенку, выявили проблемы, составили индивидуальную программу, и мы начали работать. В течение 10 дней нас вели замечательные наставники - нейропсихолог Екатерина и специалист по миофасциальному массажу Алексей. Екатерина и Алексей быстро смогли найти подход к моему ребенку так, что он не хотел уходить. Настолько все было увлекательно и в игровой форме. Закончив курс, нас пригласили на повторное картирование, и результат не заставил себя долго ждать: разнообразие звуков у ребенка увеличилось, стал произносить отдельные слова, адекватно реагировать на просьбы и команды, воспитатели отметили улучшение успеваемости и работоспособности в саду. Также по окончанию 10-дневного курса дается тетрадь с заданиями, которые необходимо выполнять с ребенком дома. Через 2 месяца мы придем на повторный осмотр, после чего еще дополню свой отзыв. Хочется отметить высокий профессионализм и квалификацию руководства и сотрудников центра, индивидуальный подход к каждому ребенку, координацию и патронаж над каждым ребенком. Спасибо Вам огромное! ❤️
6 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Ваши успехи - наша лучшая награда!
Эльвира Кабина
Спасибо Алексею Павловичу за занятия с нашим сыном. Все наши успехи складываются из усилий ведущих нас специалистов. Благодарим кабинет Нейростеп+ за вклад в детское здоровье.
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо. Рады помочь!
ОХ
Оксана Хомякова
Проходили занятия в центре Нейро-Степ+ на Латышева 4, довольны остались лечением ребенка, очень помог разрешить кучу вопросов нейропсихолог. Качество приема в данном центре заслуживает уважения. Ребенка увлекают, обследуют и диагностируют, все в игровой непринужденной форме. Спасибо за индивидуальный подход. И правильное лечение, нам оно помогло.🫶
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Мария Бажинова
В центре специалисты с большой буквы, верные своему делу, все обьясняют доступным языком, кроме этого отношение к детям такое, что туда хочется вернуться, мы много чего проходили, но сюда вернемся однозначно и не раз, будем налаживать свое здоровье именно с этими специалистами! Спасибо Вам сто раз!
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отклик. Мы стараемся для Вас🤝