Тетрис-Груз
Компания грузоперевозок и услуг грузчиков
АЧ
Анна Чепель
Отличная компания!договорились быстро и без лишних распросов!приехали вовремя, профессионально выполнили очень сложную работу, ни чего не поцарапалось,транспорт чистый!И, что не маловажно, адекватная цена!
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за доверие!!! Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиен…
Ирина Перина
Весь ремонт прошел с ребятами бок о бок. 5 этаж лифта нет, вывозили мусор строительный (убирали за собой), поднимали ламинат и пр. Материалы. Технику, даже принимали сантехнику , осматривали ))) советую всем.
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы рады, что Вам всё понравилось.
АЧ
Александр Чумаченко
Перевезли быстро и аккуратно.
6 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем рады вам всегда!
СМ
Сергей Муравицкий
Редко пишу отзывы, ну тут не мог пройти мимо. Хочу выразить благодарность парням из Тетрис-Груз за добросовестную и аккуратную работу! Был сложный переезд, много мебели и техники, но все сделали быстро и без повреждений! Буду Вас рекомендавать👍
24 декабря 2024, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, благодарим за добрые слова!!! Мы всегда Вам рады 🤝
Анатолий Радченко
Данную компанию мне посоветовал друг, он недавно заказывал доставку и подъем стройматериалов. Я не разочаровался, у нас был не большой переезд, но без лифта с пятого этажа на пятый. Парни очень выносливые, почти без перекуров все перетаскали! Спасибо, Вам!
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анатолий! Благодарим, Вас за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно, рады сотрудничать.