Цветочка
Букетная мастерская
Круглосуточная доставка цветов. До мостов привезём бесплатно от 2500 ₽
ИП Яковлева Н. В., ОГРНИП 311302535300090.
Позвонить
ОЛ
Олег Лепехин
Очень хороший магазин! Цветы всегда свежие, а флористы творческие!
ВИ
Владислав И
Название прекрасно. Цвет очка - идеально. И цветок в тему вместо буквы "О"
ТК
Татьяна Кс
Люблю этот цветочный магазин. Флористы всегда подсказывают , делают композиции на любой бюджет. Удобно , что можно сделать заказ заранее, просто пишу в ватсап !
СМ
Светлана Морозова
Большой выбор цветов на любой вкус и кошелек! Приятное и вежливое общение. Много готовых композиций, но также могут быстро воплотить в реальность любую идею покупателя. Очень довольна собранным букетом!
Александр Сергеевич Жуковин
Просмотрите, пожалуйста, цветочные композиции, что собираются флористом, и вопрос о выборе в пользу данного заведения сразу станет решённым! Флорист с тонким художественным вкусом! Цветочный материал свежайший! Общение доброжелательное! Благодарю Наталью Владимировну за прекрасный букет на день рождения дочери!!!
ПП
Пользователь Пользователь
Заказали свадебный букет , приложили фото что нужно . Но в день свадьбы получила банный веник вместо букета невесты . Приехал жених забирать букет ну понятное дело он не разбирается в цветах . Жаль времени на перезаказ в другом магазине уже не было . Еще и огромный по размерам в высоту : начинается от груди заканчивается ниже пупка . На всех свадебных фотографиях и видео у невесты большой банный веник в руках 😭
SU
Sberid User
Огромную благодарность и искреннее спасибо хочу сказать Цветочке на Богдана Хмельницкого,51.Замечательный букет собрали для моей подруженьки.Искала всюду для нее пионовидные розы и нашла!Именно здесь.Отличное обслуживание!Рекомендую!Цветочка,я ваша,навеки!Спасибо,что Вы есть!