Посуда
3.6
3.6
Кира Белова
ассортимент сдулся в прямом смысле этого слова , уже на протяжении двух недель прихожу и ассортимент не прибавляется вообще, ничего того что мне нужно нет , с этим можно что то сделать???? сегодня 30.09 в 11:25 +- я пришла в магазин и попросила соуснички 50 МЛ!!! когда я уточнила у продавца точно ли они 50 мл он мне сказал «точно да!» по итогу когда я пришла к себе в предприятие я поняла что это 80 мл а не 50 как я просила)))) вы если ассортимент не знаете лучше так и скажите чем потом получать вот такие отзывы))
ИА
Испаева Айнагуль
Была на мастер классе по хинкалам! Наш мастер Асия подробно показала технологию приготовления хинкалов,спасибо большое! Мастер класс был интересным и вкусным! Очень рекомендую!
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за ваш отзыв ❤ Были рады знакомству 😁
Алина К
Большой ассортимент товара и доброжелательные менеджеры, которые могут помочь с выбором
10 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам 💛
СА
Сергей Афанасьев
Какой смысл выставлять тут режим работы,если вы закрыты?в 2 гис в субботу вы работаете до 18:00,по факту 16:45 у вас закрыто!просто так прокатнулся с ацкк,спасибо(город посмотрел).
А Ш
Один из лучших магазинов , практически все можно найти начиная с перчаток заканчивая оборудованием . Очень удобное разделение по секциям кухонное оборудование , посуда , клининг , ингредиенты , упаковка . Хорошие цены и конечно же отличный сервис 👍
А. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно 😁
ЕВ
Елена Винокурова
Внимательные продавцы. Быстро подбирают и привозят то ,что необходимо. Всегда на связи. Ассортимент товаров большой. Рекомендую.
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, большое спасибо за отзыв и оценку, приходите, будем рады вас видеть!
Андрей Попов
Отличный магазин. Клиентоориентированность высокая! Продали тестомес еще до официального открылись. Спасибо!
10 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, огромное спасибо, что оценили ❤ Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
РА
Рахман Арзакаев
Отличный персонал
Дунаевский Магомедов
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Здравствуйте, спасибо вам большое за доверие ❤ Рады были вам помочь 😁
ТД
Тимур Долженко
Отличное место, приятные цены и большой выбор 👍🏻
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, Тимур, за высокую оценку 😌 Рады видеть вас снова!